공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 113940l

https://www.instiz.net/name/57873429

20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..? | 인스티즈

20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..? - (instiz) 일상 카테고리

겁나 어른 같다ㅏ

www.instiz.net

예? 카고바지 입고 다니는데요

이런 글은 어떠세요?

어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
무신사랑해
1개월 전
본문정더는 30대 극후반이나 40대 아닌가요...?
1개월 전
너무 올드해ㅐㅠ요
1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
30대도 저렇게 안입음.(나 30대)
1개월 전
22 주변 30대후반도 저렇게 안 입던데욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
777 ㅎ
1개월 전

구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
저런 걸 입어야 하는 직종이라면 모를까 ㄹㅇ 주변에 저렇게 입고 다니는 사람 30대에도 없음
1개월 전
20대고 30대고 옷이 걍 개촌스러운데요??.. 솔직히 색깔만 진하거나 어두우면 60대가 입을거같이생김
1개월 전
맨투맨에 청바지 입고있는 28살
1개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
아니후드티맨투맨회색추리닝바지에
노스패딩 입음 ㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅠㅠ맨투맨 최고
1개월 전
맨투맨이 내 몸과 하나인 30대..
1개월 전
아니요.. 지금 검정 슬랙스에 운동화 신고 티 한 장 입고 있는데.. ㅎ
1개월 전
30중후반부터 저 허리들어간 패딩입음..ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돈덩이  도운아 사랑해
30대는 물론이고 주변 40대를 봐도 아무도...
1개월 전
츄리닝 입고 다니는데여?
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
나 30대 후반되가는데 지금 후드티에 긴 청치마 입고 반스신음
1개월 전
쿼카 대장  쏘니
예...? 저런 옷은 40대 아닌가요
1개월 전
저희 회사 여초고 복장 자유로운 분위기인데 저렇게 입는 사람 20대후반은 물론이고 걍 단 한 명도 없어여 (패딩 제외)
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
아뇨
1개월 전
아이엔  스트레이키즈
엥 ㅋㅋ
1개월 전
30대에도 이렇게안입어....
1개월 전
저런 건 그냥 티비드라마 주인공 패션 아니었나요
1개월 전
50대도 저런스타일 안입을듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
아뇨 스파오입어여
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
3n살... 크롭티밖에 없음
1개월 전
난 셔츠 + 슬랙스 입고, 필요한날에 셋업에 구두. (근데 첫번째 치마 정장 x)
1개월 전
30대 후반인나도 저렇게는..ㅋㅋㅋ 특정직업상 어쩔수없는거 아니면 ㅋ
1개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
ㅋㅋㅋ 너무 관념적 여자 으른인데요 ㅠ
1개월 전
에?? 30대정도면 모를까...
1개월 전
밑에 롱패딩은 20대 후반부터 슬슬 보이긴 하겠지만 중반은 별로없을것같네용 그리고 디자인 자체가 올드한 중국스타일
1개월 전
1은 진짜 5-60대 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쌈마이 ㅂㄱㅎ룩같은디요 ㅠ...
1개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
정봉이처럼입음
1개월 전
1짤은 박근혜..아닌가요
1개월 전
한 40대 30대 후반 같은데
1개월 전
E X O - K  엑소케이
아니요..? 무신사 옷 입고 출근했는데여
1개월 전
땡~!
1개월 전
30대초반인데.. 노패패딩에 츄리닝에 어그부츠 신는데요.... ㅠㅠㅠ 아디다스 나이키 뉴발란스 완전 애용해
1개월 전
30대 후반은 돼야 입을 듯
1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
??
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
30대인데 티셔츠에 청바지 입고 출근하는데요
1개월 전
이거 2000년대 초중반에는 이십대 중반이 이런 어른 느낌으로 입었음…그니까 거의 20년전 지금 사십대 중반 이상이면 그런가 동감 할 듯
1개월 전
복숭아아  가제일맛있찌
옷자체가 너무 옛날옷같은데욬ㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
30대 초반부터 저렇게 입던디
1개월 전
회색츄리닝 다리에 이식했는데요..?
1개월 전
나지금 그렇게 입고있음
1개월 전
30인데 오늘 얇은니트에 아이보리 면치마 입고갔는디용..!!!
1개월 전
30대부터 입는것같은데 20대에서 저렇게 입는사람 못봄
1개월 전
WONYOUNG  I've mine
꾸꾸느낌인데여
1개월 전
패딩 진짜예쁘네
1개월 전
에? 후드에 카고바지 입고 퇴근중 ~~
1개월 전
20대 연예인들도 저렇게 안 입음
1개월 전
부우  •ᴗ•
맨투맨에 청바지 입었는데요
1개월 전
황당스럽다
1개월 전
아니.ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
30대입니다. 지금 찢청에 후드맨투맨 입고 있습니다. 쌀쌀하네요.
1개월 전
30인데 빨강맨투맨에 청멜빵입고다님
1개월 전
유동잉  침침
엥 아뉴
1개월 전
네??
1개월 전
입어보고 싶다 저렇게
1개월 전
헤헤..저렇게 입는 사람 나이불문 보험설계사나 사업발표같은거 하러 기관방문할 때 밖에 못 봤어요.
1개월 전
중요한 자리갈 때는 입긴해요! 거래처 미팅이나 지인 결혼식같은...
1개월 전
아뇽,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쓰니 몇살인지궁금하다...12살인가?
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
40대 이상…?
1개월 전
아뇽 까만 슬랙스 똑같은거 여러벌 사놓고 여러 블라우스 돌아가면서입어요...
1개월 전
에.. 청바지에 티셔츠 입는데요
1개월 전
무신사 미쏘 자라
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
???
1개월 전
회사에서 후드입긴 좀 그래서 무지맨투맨으로 합의봄
1개월 전
닌토  닌닌
네?
1개월 전
아녀?
1개월 전
아뇨 후드티에 맨투맨 입어요
1개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
그냥 반팔에 후드집업 입구 다니는데요..,,
1개월 전
酷盖  인피니트
에...?
1개월 전
진기화  샤이니
녜? 오늘 반팔에 콘서트 굿즈 후드집업 입고 출근했는데여...
1개월 전
태어나서 한번도 20대 중반을 못 봤나
1개월 전
위 아래 나이키인데요
1개월 전
쥬뉴  
ㄴㄴ
1개월 전
ㅖㅇ?
1개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
면접룩인디... 저 패딩은 28정도면 입기시작하긴 하더라고요
1개월 전
간절기 제 교복..
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아뇨
1개월 전
저건 40대 아닌가
1개월 전
우리 20대중반 그정도는 아닙니다
1개월 전
25 어이없어하며 지나갑니다..
1개월 전
크롭티...조거팬츠....
1개월 전
30, 40대도 저런패션 좋아하거나 결혼식 가거나 하는거 아니면 안입더라
1개월 전
홀리ㅜㅜ 편한 거 입습니다
1개월 전
추리닝입음
1개월 전
아니.. 거지처럼 다녀요
1개월 전
롱패딩 허리들어간 건 환갑 정도 된 분들이 좋아하시고
나머지는 중요한 발표하거나 회의할 때, VIP 의전 복장...

1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
20대 후반부터 3번 스타일 패딩은 좀 많이 입어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청바지 맨투맨이나 무지티 주마다 돌려입기~
1개월 전
나이키집업입고다니눈뎅.....🥺
1개월 전
후반인데 아니요 주변 30대들도 안입음..
1개월 전
홍상수룩
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
아뇨
1개월 전
안녕하세요 에이블리 엠버서더 입니다
1개월 전
요즘 애엄마도 저렇게 안입겟다
1개월 전
20대 후반 내 친구 저런 패딩 입던데
1개월 전
대학원에서는 편안한 옷이 최고입니다만...ㅎ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
무신사처럼 입어요
1개월 전
무신사 맨투맨 후드 트레이닝복.....
1개월 전
어... 맨투맨 후드티 힙하게 잘 입고다니던데여...?
1개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
...
후드에 츄리닝 입고 다녔더니 사람들이 고딩인줄 알더군요

1개월 전
그냥 와이드 골덴바지에 기모 맨투맨 입는데여.... 20대 후반입니다ㅠ
1개월 전
20대 후반 오늘도 와이드팬츠에 후드집업 입고 운동화신고 일 다녀왔는데요..
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋ큐ㅜ ㅜ
1개월 전
유치원생이랑 똑같이 입고 다님
1개월 전
추리닝 돌려막기하는데욤
1개월 전
네? 츄리닝 입고다니는데
1개월 전
맨날 모자쓰고 학교다님
1개월 전
맨투맨에 슬랙스나 와이드
1개월 전
ㄴㄴ
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
20대 중반입니다 맨날 후드티에 카고바지 입슴다
1개월 전
큰옷 사랑하는데 카고바지 편해 넘조아
1개월 전
릴스 찍는 30후에서 40초
1개월 전
아니요 후반도 그렇게 안 입습니다…
1개월 전
그냥 흰티에 청바지 입는디
1개월 전
곰돌이 그려진 티셔츠 입고 다닙니다..ㅎ
1개월 전
겠냐고~
1개월 전
슬랙스에 니트 돌려막기~!
1개월 전
뭐래 리설주냐
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
뭐라는거옄ㅋㅋㅋ
1개월 전
비스트  SO BEAST
자녀가 20대 중반일 때 아닐까요
1개월 전
츄리닝입는데용..
1개월 전
...20대후반인데 이렇게 안입어요 ㅜ 30대 초반 상사분이 마지막 두번째 패딩입는건 봤는데 나머지는 ㄹㅇ 못봄
1개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
에이블리에서 옷 사입는데 ㅇㅅㅇ
1개월 전
옷 안입음
1개월 전
30대도 66걸즈입음
1개월 전
진심 저렇게 입는 사람 한명도 못봄
1개월 전
후반인데 무신사충입니다....
1개월 전
30대인데 저렇겐 안입는디…
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
청바지에 후드티입어요..
1개월 전
피렌티아  롬바르디
30중후반이신 저희 회사 언니들도 저렇게 안 입으십니다
1개월 전
청바지에 맨투맨입고 출근하는데...
회사직원들 모두

1개월 전
키쪽이  SHINee💎
울엄마도 청바지에 코트 입는디...
1개월 전
? 냉장고바지요
1개월 전
후드티없으면 못사는데..
1개월 전
예? 회사 복장 자율이라 젠지마냥 다니고 잇습니다?
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
오타쿠처럼 입고 다녀요..
1개월 전
일단 전 아니요ㅠ
1개월 전
27살인데 주변 애들 다 크록스만 신고 다님..
1개월 전
양념닭튀김  냠냠
호엥 맨투맨에 와이드팬츠
1개월 전
후반인데 바막에 추리닝바지 입고다녀욧
1개월 전
나이대로 입는게 아니라, 입을만한 상황에서 입는 옷인거 같은데요
1개월 전
아나운서? 같은직업아니고서야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
중국 언니들 같은데요 아나운서 언니도 촬영 아니고서는 저렇게 안 입고 다녀요 ㅋㅋ
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
30대 중후반부터 입지않음? 그마저도 입는 사람만
1개월 전
요새 회사에서도 저렇게 안입음..
1개월 전
비서분들이면 몰라..
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
디자이너..편하게 입고다니는데요..?? 저건 비서나 상담직 계열이입죠
1개월 전
...?
1개월 전
20대 후반 검맨투맨 검슬랙스 운동양말....
1개월 전
ㅋㅋ겠나
1개월 전
후드 맨투맨 얼레벌레 사람,,,
1개월 전
결혼식 갈 때나 저렇게 입어요...
23일 전
트레이닝바지 입고 출근하는디
23일 전
주변은 안 그러는데, 난 직업 특성상 저렇게 많이 입음
어제
30대되도 저렇게 안입는뎅..ㅋㅋ
어제
아니요....
어제
30대부터 아닌가..?
어제
.. 지그재그 무신사 크림만 이용함
어제
30대 후반 차장급인디
이렇게 입고다녀요..
친구나 동료나 정장 거의 없음
입어야해도 슬랙스+셔츠 정도?

어제