공지가 닫혀있습니다 l 열기
peaceloverll조회 50363l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지드래곤이 라인(feat.유사 버블)으로 팬들이랑 소통하며 보냈던 메세지들

11년 전

지드래곤 유사 버블하던 시절.JPG | 인스티즈

더 거슬러 올라가면 UFO TOWN(유타)라는 것도 있었음…

추천  21

이런 글은 어떠세요?

와 재밌었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권지탑  2008~ing
귀여워ㅠㅠ
1개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
😂
1개월 전
메별다 삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빠세빠세호  랄랄라
와 추억...
1개월 전
지금도 버블하면 좋겠다 팬들 너무 좋아할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우죠우죠  우지호☜내남자
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
제발 버블해주세요
버블이 UFO? 그런거잖아요??
저도 해보고 싶어요 제발

1개월 전
공원에서 기다릴테니 도시락 싸서 만나자고🤦‍♀️
지디 특유의 팬조련 스킬ㅋㅋㅋ

1개월 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
저 지디한테 유타라디오 답장 두번 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
제가 저 당시에 스마트폰이 없어서 라인 못깔고 있다가 폰 사자마자 깔았는데 영원히.....안왔어요....🥹🥹
라인으로 노래도 선공개하고 그랬었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제가 넘 늦게 사긴 했음 스맛폰을ㅠ저때 실시간으로 즐기신 분들 부럽네요........

1개월 전
헐 유타 추억 ㅠ
1개월 전
이것마저 먼저 해버리다니…이젠 진짜 신 같아요
1개월 전
와 나도 지욘이랑 라인 했었는데..... 와 잊고 있던 추억...
1개월 전
다들 미투데이 기억 하시는지...
1개월 전
미투데이 암요 기억하쥬 ㅠㅠ
1개월 전
미투데이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 헐 그 사진이랑 비지엠 갬성.............. 못잊죠
1개월 전
와 유타 추억 ㅠㅠ그때 연락오면 설레고 그랬었는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
메별다 3행시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
유타 미투데이는 아는데 라인은 몰랐다 우왕
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
유타 너무 추억이다...데뷔 기념일마다 멤버별로 문자오고 그랬는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 월드스타 누구지 뜨또 때인가?
1개월 전
뭐야 왤케 귀여워ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
메별다가 진짜 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유타 ㅋㅋㅋ 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유타 너무 추억 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
귀엽네요
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
메별다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 기엽다ㅜㅜㅜ
1개월 전
DDaHyoNi  SVT
메별다 삼행시 개웃기다
1개월 전
와 버블 20만이라고 쳐도 대박인데 그때 20만이라니….
1개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
와... 유타...
1개월 전
헐 유타
1개월 전
생각보다 말투 되게 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미투데이 가십맨 올라오던때 잊지못해
1개월 전
유타..미투데이 진짜 오랜만이다
1개월 전
유타 답장 받기 엄청 힘들었지만 재밌었지ㅠㅠ
1개월 전
와 추억이다.....
1개월 전
유타 추억
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
유타 추억...
1개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
와씨 유타..추억이다...
1개월 전
지용오빠...버블해줘요...
1개월 전
유타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유타 왜 안 나오나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정말 추억..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
유타 개추억... 폰없어서 엄마폰으로 보냈는데
1개월 전
와 진짜 유타는 개추억이다...
1개월 전
이민형 부인  애옹
메별다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
아 첫짤 현웃
1개월 전
말하는거 너무귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 지디 넘 설레... 그리고 넘 보고싶어...
1개월 전
HWHW  INFJ
이때 이미 행쇼를 외치고 계셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 언제적 유타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탑 술먹고 유타가 생각나네요

1개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
지디 때문에 미투데이도 했었는데ㅋㅋㅋ 작지만 소중한 추억..
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
지디 언제 컴백해...
7일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
너무 귀엽자나
분명히 몇년 동안 지디 컴백한다는 걸 들은거같응데 넘 보거싶음 ㅜㅜ

7일 전
배워서남주나  건국아 남준하자
헐 유타 완전 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬이라서 되게 시크하신 성격일 줄 알았는데 되게 애교쟁이셨네여 ,,?
4시간 전