공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 36797l 2

이런 글은 어떠세요?

진정령.  망기무선 백년해로
사과문 저게 뭐임,,
28일 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
뭐래 사과로 끝날 일이 아닌데
당연히 사기가 맞음

28일 전
저게 뭐람...
28일 전
저런거 하겠다고 받은돈 얼마나 떼먹은거임?
28일 전
사과문도 두번째 문단때문에 엄청 비꼬는걸로 느껴짐....ㅋㅋ 참가비도 한두푼 하는게 아닌데 진짜 심각하다
28일 전
개판이네요
28일 전
저 지금 저쪽 일하는데
저런거 주관을 '부산시' 같은곳에서 하는거 아니라서 저렇게 허접하고 동네 어르신들이 만든듯한거에요ㅋㅋ

저는 그냥 일개 회사 직원인데
마라톤 열수도 있다는 말 ㅇ(사람만 모으면..) 나이드신 협회장한티 돈주고 시에 허락 받으면 만들수잇습니다.

그래서 마라톤 참가페이지보면 개구리고 일관성없잖아요ㅋㅋ
(할때마다 엄청값싼 외주시켜서그럼)
걍 몇억씩 돈 남겨먹는겁니다ㅇㅇ
사람들은 뭔가.. 대회를... 엄청 오피셜한걸로 알더라고요

28일 전
수시  안수호 연시은
사과문 쓴 꼴 좀 봐라 비꼬는 것도 비꼬는 거고 가독성 개떨어지게 배경... 어우 짜증낭
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭘로 보상할건데요 참가비 돌려주고나 말해라 진짜
28일 전
사과문 뭐죠;
28일 전
뒷돈 얼마나 받았길래 공고랑 현황이랑 다르냐
28일 전
넓으신 아량으로 용서ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 시장 아직 그대로인가 개노답이네 꼬리자르지말고 총담당자 징계내려라
28일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
마라톤 주최를 누가한거지... 저정도로 처참한 마라톤 대회는 처음보네...
28일 전
결국 보상없이 저런 사과로 끝인가 그냥 폐지해라
28일 전
다들 아는 사람끼리 해먹는거죠..
28일 전
저 저기 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엉망이였어요
주로 잘못알려줘서 10KM 순위권 변경되고
심지어 부산은행 후원 안받았는데 배번표에 부산은행 적어놔서 문제 더 커질듯요 ㅋㅋㅋ

28일 전
주최에 자치단체 없으면 걍패스해야됨
경찰이랑 소방이랑 자원봉사단체랑 협조받아야될곳이 한두곳이 아닌데 일반단체에서는 어려움
가격도 이번에 대청호마라톤보다 훨비싸고 진짜 장사했네

28일 전
찐 난리네…그나저나 사과문 뭐야…
28일 전
스페이스캣  대략멍해짐
그럼 원래 계획대로 하겠다고 하고 잡은 예산은 누가 다 은거죠?
28일 전
케리리앙  웹툰 판데믹 보세요
에바네요
28일 전
한교동!  답글달지말아죠요
사과로 끝날일아닌거같은데
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기576 킹s맨5:3281079 9
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??316 엔톤11:1345283 6
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"226 김밍굴5:4178107 34
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요126 담한별14:2035943 8
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg86 지상부유실험9:5450839 1