공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 88374l 6

맘스터치의 실수라고 불리우는 버거..... | 인스티즈
맘스터치의 실수라고 불리우는 버거..... | 인스티즈

리샐버거

존재 자체가 실수다 vs 단종 시킨 게 실수다

라는 두가지 상반된 반응이 존재하는 호불호 심한 버거 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

내 최애 !!!!! 돌려줘ㅠ
9일 전
안먹어봤는데 맛있나? 튀김+치즈 조합이라 조금 느끼할것 같은데
9일 전
9일 전
칼슘플러스도 껴주세요,,이름이 문제엿음
9일 전
22222 최애 ㅠ
9일 전
BBIN  ⭐️
제 동생도 맛있다고 사먹더라고요. 전 이름때매 안 먹음
9일 전
와 저도 이거만 먹었어요
9일 전
헐 겁나맛있겠다
9일 전
나름 매니아층이 있었던 기억이.....
9일 전
남들 다 싸이버거 먹을때 난 리샐버거 먹었다구!!
돌려줘ㅠㅠㅠㅠ단종된 이후로 맘터 안가유ㅠㅠ

9일 전
최애!! ㅜㅜㅜㅜ
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
궁금하다..
9일 전
리코다치즈샐러드버거~ 돌아와요~~
9일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
2요 진짜 제 최애였는데!!!!!!!!! 왜 단종이에요!!!!!!!!!!!!
9일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
2222 한때 제 최애버거
9일 전
sub
이거 개마싯는데...
9일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
1111 느끼해요
9일 전
사랑했습니다...
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재 자체가 실수라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
전 좋아해용 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉헝 저것만 먹엇는데 다시나와라
9일 전
Purple_S  ~
이거 진짜 짱맛탱인데 다시 출시해주세여....ㅠㅠ
추가로 맥날에 리코타치즈상하이도....같은 재질 짱맛탱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9일 전
마싯었는데…오랜만에 먹으려고 보니까 단종됐다해서 슬펐던 기억이ㅠㅠ
9일 전
오뜨아빠  시간 지나 내 생각날 때면
맘터 최애버거였는데 ㅠㅠㅠ 아직도 가슴한켠에 간직하고 살아요
9일 전
짱맛인데 이거!
9일 전
이것만 먹었었는데ㅠㅠ
9일 전
개맛
9일 전
도롱데롱  🍊
1 개맛없음
9일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
다시 줘
9일 전
저것만 먹었던 1인...근데 내입맛에나 맞지 대중적으로 먹힐 맛은 아님
9일 전
최애ㅜㅜ
9일 전
롯데리아 오징어버거 같은 느낌인가
9일 전
런던  ENTP/舊ENFP
이것만 먹음..없어지고 맘스터치 이용 안 함
9일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
맛있을 것 같은데.. 재 출시 한 번만
9일 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
다시내놔요ㅠㅠ
핫플러스랑 손잡고 돌아와라ㅜㅜ

9일 전
난 진짜 햄치즈휠렛버거가 왜사라진건지 아직도 모르겠습니다... 그뒤로 맘터 걍 안가요
9일 전
Dwight Schrute  Beets farm
이거 만드는게 정말 힘들어서 가끔 들어오면 진짜 씨앙씨앙하면서 만들었던 기억이 있네요,,, 쓰는 야채도 다르고 발사믹 소스는 너무 묽어서 여기저기 다 흘리고ㅜ
9일 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
돌아와줘요...😭
9일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
뭔가 식감이 이상할거같은데
9일 전
헉 제가 사랑했던...
8일 전
맛있어 보인다 ㅠㅠ
8일 전
단종시킨게 최악이었어여 ㅠㅠ
8일 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
개맛있었는데
8일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
리샐 맛있었는데...칼슘플러스버거 소스가 진짜 JMT이었어요(전직알바생)
8일 전
헉 안먿어봤는데 궁금
8일 전
22222 내놔...ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
ANA  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
이거있을때 맘터 알바했었는데 .. 저 리코타치즈가 단단빡뻑 그자체라 짤주머니에서 잘 안나와서 만들기 킹받고 샐러드는 리샐버거에만 쓸 수 있는데 메뉴가 잘 안나가다보니 계속 상해서 버렸던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 알바입장으로는 단종될만했던..버거였습니다...
8일 전
8일 전
8일 전
누구냐 넌  나고 난 너야
진짜 실수는 그거 아니었나요 엄청 비싼 버거 있었는데
8일 전
살라살라 마살라도 돌아와줘요ㅠㅠㅠ
8일 전
비쥬얼로는 진짜 먹어보고 싶어요
8일 전
순영아호랑해  호랑이호랑이
제 최애버거였는데ㅠㅠㅠㅠ