공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 7501l

이런 글은 어떠세요?

회식때 각 한병씩 가지고 자작하면서 마셨던 난 참 편했던거군아 . 저 주임 어디가서 제대로 대접 못 받고 사나봄
9일 전
의외로 잘 알려지지 않았다기엔 한국 술자리 예절 배우면 저것부터 배우지 않나 싶긴 한데 뭐 저런 걸로 꼽주는 사람은 으악
9일 전
요새도 저런걸 하나요?
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"239 solio05.04 09:0183508 6
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?227 알케이05.04 20:5733264 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG197 우우아아05.04 12:1192617 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면193 세기말05.04 12:4881469 10
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥113 참섭05.04 15:0871689 1
일본 레즈비언들이 뽑은 지브리 여캐 (이상형) 순위23 311344_return 4시간 전 15283 4
남친 사귀기로 했는데 성을 모른다22 유난한도전 2시간 전 19135 3
[기사] "교통사고 나라” 키즈카페 직원, 선 넘은 막말… 업체 "그 직원 연락두절..22 흠냐링.. 6시간 전 11670 0
폭력 전과 7범 나훈아의 깡패 건달들과 맞다이 썰19 세상에 잘생긴 15시간 전 18839 11
거북목 일자목 목디스크인 사람들 수건으로 베개 쓰는법21 306399_return 17시간 전 24924 9
한국사료협회 "사료 검사 결과 고양이 신경근육병증 원인과 무관"17 베데스다 15시간 전 16002 0
민희진 없는 뉴진스는 어떻게될지 8만명 투표한 결과20 우Zi 2시간 전 17468 3
2주만에 효과 대박인 거북목•일자목 마사지&운동16 큐랑둥이 4시간 전 28585
이부진 머리숱 근황.JPG15 우우아아 4시간 전 31393 10
의외로 해외에서 '한국 음식' 이라고 알려져 있는 것17 306399_return 17시간 전 25745 0
거북목 되는 과정.gif16 뇌잘린 13시간 전 20153 2
오늘자 오타니 부부 근황14 가나슈케이크 5시간 전 20546 1
의외로 카카오페이에 있는 기능14 이등병의설움 1시간 전 13979 2
최근 젊어보이는 성형수술한 트럼프15 218023_return 20시간 전 41075 1
어떤 아저씨가 내 참치캔 계산해줌13 민초의나라 9시간 전 21463 10
한번 중독되면 유독 벗어나기 힘들다는 식습관.jpg13 민초의나라 7시간 전 17953 0
일본의 뽑기(가챠) 근황13 아야나미 7시간 전 14886 3
부모님이 돌아가셨을때 꼭 해야할 일14 배진영(a.k.a발 20시간 전 22928 23
3일째 혼자 하노이에 있으면서 느낀점12 호롤로롤롤 3시간 전 17788 1
(스압)최근 미모 리즈 갱신한 오마이걸 아린이.jpg12 311324_return 17시간 전 17669 3