공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 92040l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 스타일링 변화 중 성공적인 사례같은 여돌 | 인스티즈
아이돌 스타일링 변화 중 성공적인 사례같은 여돌 | 인스티즈

그룹 데뷔 후

풀뱅+y2k 빈티지 스타일로 바꾸면서 이미지가 완전 힙해짐 유행이 그 사이에 바뀐 점도 크지만 지금 스타일이 훨씬 잘 맞는 옷인듯 

추천  41

이런 글은 어떠세요?

키오프 나띠인가?
9일 전
와 지금이 후ㅝㄹ 낫고 잘어울림
9일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
9일 전
팬텀싱어 올스타즈  미라클라스 라비던스 올스타즈♡
헐 비포 사진에서 이름 나올때까지 못알아봤어요...
9일 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
지금이 진짜 잘어울려요 찰떡같이!
9일 전
이 할미는 라니아 디 를 떠올려써요
9일 전
ㄹㅇ 애기 같았는데 이렇게 핫걸이 돼서 돌아올줄은..
9일 전
나띠가 저 시절에 이거 나띠 아닌데... 라고 했다더라고요
9일 전
헐 나띠였구나
9일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
😍
9일 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
나띠 너무 찰떡
9일 전
너무너무너무너무 예뻐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9일 전
인정
9일 전
사랑해요
9일 전
핫걸 스타일링 진짜 미쳣음 하 진짜 짱임
9일 전
Don't worry  Be happy
키오프도 해인이가 잘하고 있는것 같아서 좋음
나띠 이쁘다☺️😊

9일 전
비포어 손나은인줄
9일 전
헐 그 테디베어 동일인이었구나 이글보고알았음
9일 전
확실히 임팩트 있어졌네요
9일 전
donut  ?
최고
9일 전
진짜 지금 이미지가 너무 착붙이에요 ㅠ 과거 스타일링 그대로 끌고 갔으면 주목받기는 힘들었을거 같아요. 핫걸 이미지로 스타일링 싹 바꾸고 노래나 춤도 어울리는걸로 잡으니까 진짜 캐릭터성이 제대로 자리잡아서 눈에 확들어오네요
9일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
GIF
GOAT

9일 전
혜리 생각하고 들어왔는데 나띠 인정..
9일 전
나고은 아니면 나띠겠다 생각하고 들어왔는데 역시
9일 전
재환얌  김재환♡
풀뱅 진짜...
9일 전
양정원와이프  엔하이픈
진짜 너무 잘어울려요..
9일 전
그룹데뷔도 경영진측은 기존 이미지처럼 밝은 느낌으로 하려고 했다는데 나띠는 무조건 핫걸 컨셉으로 가야한다고 밀어붙인 이해인씨 안목 대단한 것 같아요
9일 전
저때 나띠도 귀엽고 이뻤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 노래 들었움
9일 전
폰즈였나 광고도 찍었던데 마냥 핫걸인줄 알았드만 깨끗한 이미지도 찰떡같이 받음.. 잘어울려서 놀람
9일 전
백장미  🥀

9일 전
진짜 핫걸
9일 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
헐 진짜 나띠였어여?? 옴마 키오프 찰떡이다ㅠㅠ
9일 전
NANON  🪐💜💙
진짜 핫걸,,, 넘 예뿌고 넘 잘하고•••🫠
8일 전
나띠 정말 천생 핫걸
8일 전
nani  슙슙
와 진짜 다른 사람 같아요,,,, 스타일링팀 최고네
8일 전
역시 여자에게 세일즈하려면 여자가 프로듀싱해야하네
8일 전
헐 나띠인줄 몰랐네
8일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
비비인줄알앗서요
8일 전
어려서 젖살있는거라고 쳐도 진짜 너무 인상이 다르네요 대박
8일 전
헐 나띠 아닌줄 알았어요.. 근데 귀엽다
8일 전