공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 17783l 2

이런 글은 어떠세요?

와… 어떻게 함? 진짜 멘붕 올 듯….
교행이 원래 회계업무가 많나요..?

1개월 전
뿡ㅊl  뿡뿡이 동생🧡
학교에 발령받은 경우 거의 회계업무라고 보시면 될 듯 합니다ㅠㅠ
1개월 전
😥
1개월 전
교행이 특히나 더 인수인계가 잘 안된다고 들었어요..
1개월 전
저기서 어떻게 일 하라고....^^
1개월 전
명백하게 인수인계 부족인데.. 이걸 신규발령 공무원 탓을 한다고요?ㅠㅠ
진짜 조직도 너무하네요.... 누가 일을 하고 싶겠어요

1개월 전
1개월 전
교행 인수인계 정말..
1개월 전
저게 지방직공무원도 다르진않음ㅋㅋㅋ 공무원들 요즘 면직이유가 저런것도 크다고봄
1개월 전
와ㅠㅠ 그래도 지금은 다 알아듣고 썰까지푸네 다행이다 저렇게 적는거 보니 일 능률 많이 올랐나보네 얼마나 힘들었을까ㅠㅠ 진짜 하나도 모를때 뭘시킨건지도 잘 모름 ㅠㅠ
1개월 전
와.....
1개월 전
일을 시킨다는 건 본인들은 뭘 해야하는지 안다는 건데 좀 가르쳐주면 되지 굳이 옆학교에 물어보라 그러네...
1개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
제 친구는 시보인가 처음 발령받은날인가 갔더니 종합감사 직전에 준비중이었다고 하더라구요... 그래서 계속 야근
1개월 전
교행이네.... 쥬르륵
1개월 전
근데 공무원 인수인계 개똥같아요 진짜....
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
근데 왜 인수인계를 안해주는거에요? 전임자가 그전에 급하게 퇴사한건가,,
1개월 전
오 완전 인사 총무 업무구나
12일 전
인수인계 안해주고 실무투입전 기본교육은 하고 배치시켜야하는 조직탓이 아닌가요..?
5일 전
맞는말임 알아서 배워서 해야함
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..213 하얗고11:2542944 1
팁·추천서울시 "과자봉지·양파망 종량제봉투에 넣지 마세요"158 널 사랑해 영4:2777455 11
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG97 우우아아11:5836728 3
유머·감동 중국 시골보다 뒤쳐진다는 울나라 시골97 한문철5:5364474 11
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..126 환조승연애10:5740831 29
정보·기타 인기글 l 안내
6/12 18:20 ~ 6/12 18:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위