공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 16118l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://cloudslife.postype.com/

잠ㅈ1털 해외에서 뜯기 vs 한국에서 뜯기 | 인스티즈

구름의 일상 : 포스타입 채널

제 인생 그려요.

cloudslife.postype.com

잠ㅈ1털 해외에서 뜯기 vs 한국에서 뜯기 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 대사가 너무 웃긴데요ㅠ
12일 전
돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
배워서남주나  건국아 남준하자
작가님 뇌 속에 들어갔다 나오고 싶어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 너무 아팠는데 이건 약과였군여,,,
12일 전
이분 썰 광산이시라 하나하나 다 주옥같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
😂
12일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
12일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 ㅋㅋㅋ
12일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
포타에 있는 만화 다 개웃기니까 제발 봐주세요 진짜 제발
12일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 너무 웃김 ㅠㅠ
12일 전
밥밥띠라라  B.A.P
어쩜 이런 다채로운 경험을 하며 사는지...
12일 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 입에서 침나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래1178 호롤로롤롤05.08 09:0875164 2
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표326 MINTTY05.08 18:0845048 2
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?289 Twenty_Four05.08 12:4153253 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐254 까까까05.08 17:0032958 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화217 보석보다도05.08 12:1671296 1