공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 6889l 6

성공한 여자들 등꼴 빼먹는게 취미인 남성 경영자들 (feat. 하이브, 민희진, 테일러스위프트) | 인스티즈

성공한 여자들 등꼴 빼먹는게 취미인 남성 경영자들 (feat. 하이브, 민희진, 테일러스위프트) | 인스티즈

본인이 만든 노랜데 노래 마스터권 뺏겨서 허락받고 사용해여해서 노래 재녹음한 테일러 스위프트.

이때 노래 팔아넘긴 사람=스캇보체타

그럼 스캇 보체타가 누구냐??

X의 😑님(@snowonthebxxch)

하이브 아메리카에 빅머신레코드가 자회사로 편입되어 있는거 아시는지? 스캇 보체타도 당연 하이브 소속임 본인 능력으로 성공한 여성들 업적 빼앗고 지우려 하는게 회사 모토인가봄 끼리끼

twitter.com

ㅇㅇ 하이브 군단중 한명

추천  6

이런 글은 어떠세요?

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
😠
10일 전
스페이스캣  대략멍해짐
😠
10일 전
진짜 더럽다 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
남녀를 떠나서 저런 역겨운 사람들이 있는거지
성공한 남자 등골 빼먹는 여자들도 많을텐데

10일 전
남녀로 가를 필요 있나요
그냥 서로 등골빼먹는 사람들이 있는거지
물론 업계, 나이대 등등의 차이는 있겠지만 남녀로 갈 문제인지는 모르겠네요

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg254 라라리라리라05.06 11:3678308 1
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분237 Different05.06 22:1718949 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N223 He05.06 14:5160758 3
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황199 그대내게햄버05.06 13:1667328 8
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg127 peac05.06 10:1581798 16
한국인들 취향이 엿보이는 한국의 '첫사랑'들12 Twenty_Four 11시간 전 20660 10
데스파시토를 이기고 유튜브 조회수 1위가 된 그 영상12 키토제닉 9시간 전 14680 3
얼굴 부위별 여드름 나는 원인.jpg12 더보이즈 영 4시간 전 13513 2
한겨울 추위를 막기 위한 궁궐의 전통 커튼12 데이비드썸원 3시간 전 17518 19
지옥이 이런 모습이라면 어떻게 할거임?12 까까까 1시간 전 12585 2
운동과 공부가 자존감 올라가는 이유,,,알아보는 달글11 뇌잘린 11시간 전 21719 5
AI야, 가난에 맞서 싸우는 수녀님 그려줘11 완판수제돈가 10시간 전 12106 0
딸에 대한 사랑이 너무 잘 느껴지는 레이먼킴 인스타글들.jpg10 하니형 11시간 전 13966 12
90년대 홍콩영화 분위기 인테리어9 임팩트FBI 18시간 전 17163 8
키 크는 수술의 좋은 예9 둔둔단세 15시간 전 25103 5
슬픔) 4년 만에 접속한 온라인 게임 친구9 큐랑둥이 13시간 전 26263 4
극공감되는 아시아인이 디저트를 극찬하는 법9 대치동신발브 12시간 전 20648 2
ㄹㅇ많이 착각하는건데 비혼 비연애 비출산은 걍 하고 싶지 않은 거임9 게임을시작하 6시간 전 8043 0
1920년대 미국에서 숙주나물 팔아 부자된 한국 청년의 결말9 He 46분 전 5519 2
송중기 인맥 클라스 .jpg9 게터기타 1시간 전 15376 2
퇴사한다니까 단체로 꼽줌.gif7 헤에에이~ 16시간 전 10493 0
노홍철의 밀라노 전시를 도와준 업체.jpg8 헤에에이~ 16시간 전 6549 6
국무총리상 받은 빵 공예작품 퀄리티7 호롤로롤롤 9시간 전 14127 0
스압) 현직 물리학과 교수도 모른다는 비행기가 뜨는 진짜 원리7 WD40 6시간 전 11797 3
곰돌이 푸가 보면 환장할 터키 간식들.jpg7 민초의나라 3시간 전 14141 5