공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 68134l 1

SM 연습생 트레이닝 때 꼭 언급된다는 김희철 | 인스티즈

아저씨 숨숴요

*** 여시들 댓글 고소각 주의 !!!! 여시 고소 전적 많으신 분이니까 다들 조심해서 달기~~

추천  1

이런 글은 어떠세요?

여시 글을 왜 퍼오는건지 으..
1개월 전
28일 전
근데 맞말임
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넵!
1개월 전
앗ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
근데 이제 나이 먹었으면...
1개월 전
본인 행동에 빗대어 그렇게 하지 말라고 하는 게 좋나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저게 자랑처럼 할 얘기는 아닌것같은...
1개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엥 걍 철없어 보이는데 ㅜ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전

1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
최근에 한 말이야? 뭔가 나이대비..
1개월 전

1개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
ㅋㅋ
1개월 전
그 때 그 김희철은 가능했다... ㅇㅈ
1개월 전
아이고오
1개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
근데 그시절 김희철 알면 저게 맞음ㅋㅋㅋㅋ지각해도 오디션 통과한 그
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
보통 저런건 본인이 말 안하지 않나...
1개월 전
그시절 김희철은 나르시즘의 끝판왕이었으니까… 진짜 그만큼 본인을 사랑하기도 힘들거같아요
1개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
다른 글도 아니고 김희철 관련 글을 하필 여시에서...
1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
희철여시
1개월 전
근데 당시의 김희철은 인정
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
그시절이라 가능했던 일...
1개월 전

1개월 전

1개월 전
공수치..
1개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
근데 사실 맞말이라 뭐.....
타 연생이 그렇게했으면 바로 잘렸을건데 김희철은 프리패스였음ㅋㅋㅋ

1개월 전
말이 아 다르고 어 다른건데
1개월 전
아 왜저럼....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그당시 김희철은 진ㅁ자 그게 오히려 그런이미지가 먹혔음
1개월 전
,
1개월 전

1개월 전
ㅋㅋ..
1개월 전
아ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넵! 명심하겠습니다!
1개월 전
tb1
그걸 본인 입으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글 보고 웃다가 여시글인거 보고 팍식..
1개월 전
진짜 2000년대 싸이 감성 그 자체..
22일 전
으악
3일 전
돌려까기 아닌가…?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책379 이슈왕06.05 16:2977318 8
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg283 우우아아06.05 12:3591925 42
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg214 배진영(a.k.a발06.05 19:3645247 20
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님117 쇼콘!2306.05 19:0662026 4
유머·감동 경상도 사람들만 쓴다는 표현.jpg107 이등병의설움06.05 14:0563720 0