공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 36911l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

코어 운동하면 돼요
25일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
진짜 밀가루 일주일만 안먹어도 납작해짐...
25일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그게 안돼서 걍 이렇게 살기로 했어요
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
진짜 밀가루 쌀 등 탄수화물만 줄여도 배가 훅 줄어요
그치만 그러지 못하는 저도 건강한 돼지로 살기로 했쥬ㅋㅋㅋ

25일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
이렇게된이상 개구리까지키운다
25일 전
자코모  천사를 봤어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
COYS  푸바오🐼
😥
25일 전
오늘도 빵 먹었는데요…
25일 전

25일 전
걍 죽을게여
25일 전
핑구좋아  펭구도좋아
그럼 뭐먹어요ㅠ
25일 전
설탕...밀가루...
25일 전
맛있는게 넘많아요
25일 전
아는데 그게 정말 안돼요ㅠ
25일 전
설탕 밀가루 적정 섭취량이 어느정도일까요?
25일 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
그냥 지나가던 다이어터인데...... 채소에도 탄수화물이 아예 없는 게 아니라서 그냥 우리가 아는 탄수화물은 아예 다 끊으시면 돼요!
25일 전
ㅇㅖ??????? 쉽지 않네요..? ^.^ 다이어터 분들 진짜 존경합니다..
25일 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
사실 저는 이렇게 마음을 먹어야 정말 정말 잘 줄일 수 있더라고요 교촌 허니콤보 먹을 거 굽네 먹고 ㅜㅜ 샐러드도 드레싱 없이 먹고 과일 과자 밥 빵 면 다 끊었더니 근데 진짜 살은 잘 빠져서 신기합니다 마치 당이 악의 근원처럼 느껴져요
25일 전
밥밥띠라라  B.A.P
먹을게 넘쳐나는세상에서 제어하라니 흑흑..
25일 전
티모시샬라메   ◡̈
알코올이랑 과일이라도 안먹어서 이정도겠지 그냥 살아야겠다 밀가루 설탕을 어떻게 끊어
25일 전
저 진짜 3달동안 간식 다끊고 최저몸무게 기록했었는데 우울증 올뻔했어요ㅋㅋㅋㄱ
지금 다시 8키로 쪘지만 그냥 이렇게 살려구요

25일 전

25일 전
다귀찮  로또당첨소망
그냥 뭐 개구리 하죠 ....
23일 전
과일 나잖아..?
19일 전
설탕 밀가루 안 먹는데 뱃살 왜 있나 했더니 하루에 2접시씩 과일을 먹어치워서 였군
19일 전
Don’t be lonely  My Lovers
😔😔😔
4일 전
밀가루를 끊고....과일킬러인데 너무 잔혹해..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션299 게터기타11:0251304 38
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란116 단발머리 소10:3543829 0
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유158 세훈이를업어05.21 23:53100941 29
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt177 한 편의 너7:2367127 6
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유92 더보이즈 상7:2455912 6