공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 1260l

네이버가 일본 국민 메신저 ‘라인’을 일본기업인 소프트뱅크에 뺏길 처지에 놓였다. 일본 정부가 라인야후에 대한 네이버의 의존도를 줄이려는 움직임을 보이면서다. 라인야후는 네이버와 소프트뱅크가 지분을 나눠 가진 회사로, 네이버가 개발한 ‘라인’과 소프트뱅크의 최대 포털 ‘야후’를 서비스한다. 다만 라인야후의 지분 축소와 관련해 업계에선 크게 손해볼게 아니라는 전망과 미래 성장판이 축소된다는 전망이 함께 나오고 있다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003927804?sid=101

이런 글은 어떠세요?

WONYOUNG  4/29 6PM
아 헐
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래333 호롤로롤롤9:0823430 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해372 lisa005.07 20:26151002 11
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG150 마이MY0:0991800 7
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다99 태 리5:2835566 19
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG199 우우아아05.07 23:2289781 44
관리에 진심인듯한 god 손호영 근황3 행보카기를 4시간 전 6715 1
토이스토리3 눈물버튼.gif3 백챠 45분 전 3273 0
전통의상, 국악풍 콘셉트에 확 꽂힌 아이돌2 WD40 7시간 전 6765 2
무슨 시트콤같은 다이나믹 중국 시골 여행2 마카롱꿀떡 7시간 전 11920 0
한 남돌 홈마의 로고 크기가 바뀐 이유.jpg2 선물같은 6시간 전 8099 0
선배한테 욕하는 아이돌.jpg2 렐루룰루 2시간 전 8477 0
'범죄도시4' 히트상품 '최강 빌런' 김무열2 slballers 2시간 전 7777 0
실시간 하이브 앞 뉴진스 팬덤 트럭 총공3 바네사강 2시간 전 5613 0
해린이 때문에 숨 넘어가는 팜하니3 311103_return 1시간 전 7639 2
남자사람에게 짝짓기를 시도하는 수컷 앵무새.gif2 공개매수 1시간 전 2574 0
미국 시골의 다운타운(시내) 풍경.jpg3 김밍굴 57분 전 4761 0
한국 1승1무1패 맞춘 역술인 근황1 지상부유실험 8시간 전 4077 0
시골 어르신들께 한우 오마카세 대접한 유튜버 그 후 이야기1 둔둔단세 5시간 전 3629 0
다들 서브병 심했던 드라마 뭐야?1 이등병의설움 2시간 전 1790 0
정말..재밌는 오늘자 백상사랑고백 소감1 하품하는햄스 1시간 전 3819 0
미친 거 같은 한 남돌의 잘자요 아가씨 챌린지1 항해 1시간 전 2584 0
[유퀴즈] "여자는 살림하다 초등학교만 졸업하고 시집가면 된다"를 들으며 살아오다 ..1 뭐야 너 56분 전 2252 1
누님의 인생 조언1 Wannable(워너 43분 전 2768 2
윤석열 주제 무제한 기자회견 준비 완료!1 홈마지망생 37분 전 2689 0
오늘자 망한 사랑단 눈물나게 만든 선재업고튀어 태성 대사.twt 장미장미 8시간 전 1980 1
급상승 게시판 🔥