공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 47073l 8

드디어 본색을 드러낸 성심당.jpg | 인스티즈

성심당, '대전은 나의 도시다' 선언 ㄷㄷㄷ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

청설  모라고 쓰게 해줘요
그럴 만두
11일 전
ㅋㅋㅋ
11일 전
😲
11일 전
성심당시티🥐🥯
11일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
성심광역시 대전당
11일 전
저럴줄 알았다
11일 전
😍
11일 전
GD  꽃피면 다시 만나
성심광역시 킹정
11일 전
성심당이 대전 품어줬네 따뜻해
11일 전
성심 카르텔 너무 무서워요
11일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
😂
11일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

11일 전
ㅇㅈㅊ
11일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
대전= 성심당
11일 전
대전 먹혔네..
11일 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
맞는 말이지 끄덕
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄덕 맞는말 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
酷盖  인피니트

11일 전
가져 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
어머
11일 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
인정합니다…
11일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
목에 칼이 들어와도 서울로는 절대 안 올라오겠지....ㅠㅠ 대전까지 너무 멀어 온라인 주문도 해봤는데 그닥...빵은 직접 가서 먹어야
11일 전
인정드립니다
11일 전
담한별  영원한7일의도시
그럴줄 알았지
11일 전
성심광역시로 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
대전 사람으로써 언제 인정하나 했습니다
11일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
역시 그럴 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
성심광역시 ㄷㄷ
11일 전
멋지다
11일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
인정합니다
11일 전
하극상 ㄷㄷ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성심광역싴ㅋㅋㅋ빵으로 광역시 먹어버리기
11일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
10일 전
너무나도 당연합니다 인정합니다
8일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성172 뇌잘린13:3022100 28
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”110 밍싱밍11:4529271 3
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유175 톨봄이이11:2933462
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”89 망고씨14:4322854 0
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?75 사정있는남자13:3717789 0