공지가 닫혀있습니다 l 열기
미미다ll조회 104698l 1

더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER | 인스티즈

고민중독 컨셉으로 5월 2일부터 팝업스토어 연다고함!

이번에는 사전 예약으로 진행하고 오늘부터 예약 시작

뮤직비디오 공간을 그대로 구현한 포토존도 있다고 해서 완전 기대중!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

흠...
12일 전
엥 팝업 아무나 열고 싶음 여는건가?
12일 전
공간만 대여 하면 할 수 있겠지
글고 아무나는 아닌듯 멜론 5위
안에 드는 그룹잌데

12일 전
유튜버들도 많이 함!
12일 전
아무나 ..?
12일 전
넌 못열듯?
12일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
지구정복 노래 좋더라구요
12일 전
QWER? 첨 들어보는데 이름이 키보드같네여
또 더현대 사람 많겠다 ••••

12일 전
말랑콩콩콩콩  여보세요 나야거기잘
음지가 이렇게 양지로..
12일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
12일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
음원 순위나 인지도를 떠나 노출 심한 방송을 하는 bj들이 있어서 음지라고 표현한 것 같아요~
12일 전
22 노출방송하는 사람들인데요
12일 전
12일 전
44..
12일 전
멤버들이 전에 뭘하던 비제이였나 검색 좀 해보세요 아이돌이라고 음지라고 한 게 아니니까요
12일 전
33,
12일 전
12일 전
삼강냉이  나 장난아니야
그쪽부터 음지에서 나와요
12일 전
뭐라노
11일 전
뭐라노
11일 전

진짜 세상이 미쳐돌아간다ㅋ
12일 전
22 ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
돈많백  별사탕음색.。*
12일 전
12일 전
개인적으로 막 좋게 보지는 않지만 팝업 여는 것 정도는 자유 아닌가요..?
12일 전
아 네.. 흥하세요
12일 전
네... 파이팅!
12일 전
춘식이는길고양이  라이언은그주인
멤버들 과거 어땠든 간에 불법적인일, 뭐 죄 지은 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
나도 딴 멤들은 솔직히 잘 모르지만, 보컬이 노래 잘 불러서 한 두 번 듣다가 노래는 진짜 좋아서 즐겨듣고 응원하게되드만. 어짜피 잘될놈들은 잘됨ㅋㅋㅋ

12일 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㅋㅋ벗방이 양지로
12일 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
예예 가슴 반쯤까고 방송했던 사람들 열심히들 보세요..
12일 전
넵 열심히 할게요!
12일 전
ㄷㄷ
12일 전
정복합시다대
12일 전
연예계가 언제부터 깔끔한 사람만 있었다고 ㅋㅋ
불법적인 일한것도 아닌데 걍 하든말든 관심끄는게 어렵나 ㅋㅋㅋ

12일 전
고민중독이랑 불꽃놀이 넘 좋아요
12일 전
벗방 옹호하는 사람 백퍼 남자임 그래요 열심히 보세요
12일 전

12일 전
댓글지울거면서 뭣하러 답댓을 다는지
어떤 아이돌들이 벗방을 하는지 벗방해대던 비제이랑 일반 아이돌이랑 동급취급하는 건 아니지 않나요 댓글지운 사람님아? 생각이 있음 벗방을 안하죠

12일 전
무슨 벗방을해서 지금 나체사진이 떠돌아 다니는것도 아니고 그만 시기질투하세요
12일 전
시기질투 할거면 장원영 질투를하지 왜 굳이 가슴에 닉네임써주면서 돈벌던 사람들 질투를 해요ㅠㅜㅠ
12일 전
장원영등 그쪽은 해봐야 안되니까 그나마 흠이 많은 분들 노리는 거지요?
12일 전
그러니까 님 말대로 흠이 많은데 왜 질투하냐고요.... 나보나 나은사람을 질투해야지 나보다 심연인사람을ㅋㅋ
12일 전
본인보던 돈 잘벌고 잘나가니까요,,
12일 전
라이다이니에게
워라벨 개쩌는 직업을 가진 것도 아니고….. 방구석 육수들 앞에서 노출하는 걸 잘나간다, 괜히 시기 질투한다고 표현하는 게 웃긴디…. 시기 질투를 느낄거면 아이돌한테 느끼거나 하물며 환연이나 핱시 나온 집안 직업 빵빵한 일반인들을 부러워하겠져…? 세상에 예쁘고 잘나고 훨씬 돈잘버는 사람이 얼마나 많은데…. 아 그냥 웃기다…

12일 전
맞말
11일 전
시기질투를 무슨 벗방하던 비제이한테 해요 벗방하던 때 사진 검색하면 나와요 그리고
부러워할 아이돌이 넘쳐나는데 벗방비제이를ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
우리 아이돌 오빠 상탈은 괜찮구요?
12일 전
아이돌이 돈많이주면 가슴에 이름적고 그러나여?
12일 전
콘서트 가면 하던데요?
12일 전
라이다이니에게
딱히 싸우려는거 아니고 지나가던 길에 궁금해서 그런데 누가 했나요? 진짜 생전 처음 들어보는데 검색해도 안나와서요

12일 전
라이다이니에게
많이 했다는 아이돌들 이름 좀 대보세요 이런 사람들은 다른 사람도 많이 했어요 이렇게 적을거면 누구인지 같이 적어야죠 콘서트에서 했던 아이돌 이름 좀 꼭 좀 대주세요 했다는 아이돌 봤다니까 증거와 함께 이름 적어주세요

12일 전
라이다이니에게
그래서 그 아이돌이 누군데 ㅋㅋ

12일 전
라이다이니에게
그 아이돌 누군데요?

12일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
라이다이니에게
야 같이 좀 보자 그런 거. 무슨 스트립쇼도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ콘에서 그런 걸 해줰ㅋㅌㅌ

12일 전
라이다이니에게
저기요 오전중으로 알려주세요 많이 보셨다니까 한명아니고 두명이상은 증거와 이름 알려주셔야 합니다

12일 전
라이다이니에게
저기요 왜 이름 안 알려줘요? 꼭 벗방보는 거 지인들한테 얘기하면서 다니세요 사람 걸러야 되니까요

11일 전
그냥 자기가 즐기고 있는 게 음지 문화인 걸 인정하기 싫은 거면서 ㅋㅋ
여자들이 내로남불 시기질투하는 거라고 합리화 하지마세용~

12일 전
유사나체사진 많던데요..
12일 전
육수라고 해서 긁히셨나 ㅋㅋ 쉴드 눈물겹네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
벌레가 나대누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

헐.. 저 음원 순위보고 불꽃놀이 노래 좋길래 맨날 듣는데 그런분들인가요..?
12일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
안열려요!
12일 전
타커뮤 링크라서 그런건지 아예 안들어가지네요..
12일 전
......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신기한세상이다
12일 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
빵빵이 팝업도 여는데 새삼스럽게?
12일 전
그래서 빵빵이도 욕먹었잖아요ㅋㅋ
12일 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
ㅋㅋ원래 팝업은 돈만 있으면 여는건데 막 대단한 건줄 아니까 웃겨서요
12일 전
막 대단한 일은 아닐 수 있지만 적어도 그만큼의 인지도를 얻고 양지화 됐다는 게 불쾌할 순 있다고 생각해요~~저도 그런 심정이구요
12일 전
고민중독 너무조아요ㅠㅠ
12일 전
엥 누가 음지임? ; 갠방 제대로라도 봤나
12일 전
심야행  밤으로 쏟아지네
으 제발 적당히 좀 합시다..
12일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
고민중독, 디스코드 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
역시 그런 방송 아무나 하는거 아니긴 함
12일 전
최근에 여기 중에 한분이 페미니스트 극혐한다고 하셨나.. 그거 짤보고 노래 좋아서 플리 추가했던거 바로 뺐습니다....... 충격먹었어요
12일 전
누군가요??
11일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
저런 사람들 방송 주 시청자나 구독자들이 다 남자 타겟이라서 인터넷방송 쪽 여자 방송인들은 다 페미 싫어한다고 말하고 다니더라고요 조금만 얽혀도 나락간다고 하고..
11일 전
노래는 좋은데 뮤비같은 제작방식이 너무 일본을 의식하고 만든것 같아서 별로
봇치더락에서 영감을 받았다곤 해도 일본에서도 일본 학교 배경이랑 일본 교복입고 나온 뮤비보고 일본인 따라하기 라면서 비하하는 사람들이 있는데 어찌되었건 이제 일본 껴주기는 그만 했으면 합니다 충분히 노래가 좋아서 일본을 배제한다면 오히려 더 인기가 많아질수 있어요

12일 전
아^^
12일 전
쵸단 노래 잘헤서 좋아했는데 ㅋㅋ 노출하는 건 개인적으로 흐린눈 하다가….저번에 말하는 거에서 확 깼음ㅎ 타겟층이 확실한 것 같음…ㅋㅋ
12일 전
근데 노래 순위가 엄청 높던걸요..
12일 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋ 으
12일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
글쿤
12일 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
가슴까고 가슴에 글씨써서 별풍인지뭔지벌던애들이 왜자꾸아이돌하려는건지
12일 전
으;
12일 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
아 그냥 음악하는 비제이들 모인줄 알았는데 아닌가보네요,,,
12일 전
뿌링클요정  바보
화이탱
12일 전
으엑
12일 전
굴러가유~  떼굴떼굴
처음에 저분들 그냥 유튜버들이 가수로 데뷔한줄알고 노래 잘하시네 생각했는데 과거 벗방짤 보고.. 딱히 양지에서 보고 싶지 않게 됐어요
12일 전
애들이 보지만 않으면 되는데 미디어라는게 막기가 어렵다보니
12일 전
햄쮸  🐹🧀
매우 남성향 컨텐츠 였던것같긴한데 양지로 못나올 수준은 아닌것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ남자 연예인들 뭐..불법적인 일 저지르고도 드라마나 영화 잘 나오고 예능인들도 잘만 나오는거보면..저분들이 어떤 피해(?)를 준것도 아니고 팝업 아무나 여나요 노래가 일단 잘됐고 음원 순위 상위권에다가 챌린지 같은거 알고리즘에 뜨는거 보니까 마케팅은 잘하는것같던데 인기 있으니까 여는거겠지싶어요..
12일 전
12일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
나도 이 그룹 마음에 들지는 않는데 좋든 싫든 반응 주지 않는 게 좋은 것 같아요. 남초애들 여초 반응 역을 수출해가서 지들끼리 조롱하거 노는 걸 한 두번 본 게 아니라…ㅋㅋㅋ특히 이 그룹 글 많이 퍼가더라고요^^
12일 전
뭐 비제이들만 문제면 또 몰라ㅋㅋㅋㅋ
그 보컬도 일본에서 아이도루~할 때 비키니 사진 찍었던데..??

12일 전
원래 일본 akb사단은 화보집 개념으로 비키니처럼 노출 있는 사진들을 찍더라고요
제 생각엔 보컬분도 찍고 싶어서 찍은게 아니라 시스템상 찍었을 것 같아요

12일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
음지는 음지에
12일 전
vn
이 그룹 지지해주는 사람 많은 남초가서 홍보하지 굳이 여초에 욕 먹으러 오는 이유가 뭘까요?? 남자팬은 돈이 안돼서 여자팬 좀 모으고 싶은걸까요?ㅇㅅㅇ
12일 전
음지는 좀 음지에 있어라
12일 전
돈많백  별사탕음색.。*
여캠출신…ㅋㅋ
12일 전
학폭하고 학창시절 일진놀이하고 음주하고 담배피고 하는사람도 뭐 다 아이돌하니깐 비슷하다고생각
12일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
화이팅!!
12일 전
누가 벗방을.. 시기질투해요
12일 전
피곤하네여  매일매일
벗방을 질투하지않죸ㅋㅋㅋ댓글 웃기넼ㅋㅋ 노래는 좋아요 근데 자꾸 양지로 올라오는건 좀 그러네요 안벗고 돈 버는 사람 많아요~
11일 전
주리아리  안녕갑세요
노래 진짜 많이 들었는데 벗방이라니 아직도 충격…
11일 전
가슴 내 놓는 아이돌,배우 빨면서 저건 또 싫다네 ㅋ
11일 전
역겨워요 ㅠ
11일 전
시기질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
근데 보컬도 벗방을 했나요? 보니까 그냥 일본 아이돌 출신이던데
11일 전
찾아보니까 그런 건 아니고 수영복 그라비아 촬영했었대요
11일 전
와...
11일 전
남자들과 행복하시길...
11일 전
대단한 도덕성을 가지신 유교걸분들이 엄청 나시네요...이런분들만 세상에 가득하면 법도 필요 없을듯ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아이돌이 뭐 대단한 직업이라고 BJ가 아이돌한다고 난리인거죠... 아이돌이 마냥 깨끗한 사람이 한다기엔 미성년자 음주 및 사생활 논란 난 사람이 한 둘이 아닐텐데요.
11일 전
햄쮸  🐹🧀
2 저도 아이돌 좋아하긴하는데 무슨 성역의 영역인가싶을 정도로 신격화하는듯; 하다못해 대형 기획사에 열다리 걸치고 팬마음 이용해서 돈 뜯고 과거에 술담배 학폭 논란 있어도 잘만 활동하고있던데 누가보면 저분들이 중범죄를 저지른줄 알겠음 성인이 노출 부각된 옷 입고 컨텐츠 찍었다고 양지에 나오지말라고요? 지금 조선시대 아니구요 꾸역꾸역 비꼬고 악플 다는 인성 가진 분들도 안깨끗해보여요ㅠ 대부분 틱톡 같은걸로 유튜브 알고리즘 탄지가 언젠데 음지같은 소리하네
11일 전
예전 영상보니 거의 짐승돌이던데…
11일 전
벗방했던 사람들은 그게 영원한 주홍글씨로 찍혀서
다시 건전한 활동을 하면 안되는 건가요??

11일 전
하도 말 많아서 찾아보니 노출수위가 셌던거지 벗방은 아니던데요 코스프레하는 사람도 있고요 나락 갈만한 논란도 없고 채널보니 전소연, 츄, 온앤오프 아이돌이랑 같이 챌린지도 하던데 이젠 대중성 밴드로 인정해줘야 할듯요 물론 음악은 내스타일이 아니여서 안들을듯
11일 전
화류계 마담까지 한 트젠도 공중파 기웃거리는데요
11일 전
이게 누구예요…?
11일 전
빵빵이부터해서 아주 말세다 진짜ㅋㅋ
11일 전
과거는 과거고 그걸 떠나서 뭐 범죄를 하거나 일반인한테 피해를 준것도 없는데 문제될게 있나요? 대중들도 노래가 좋아서 그룹을 좋아하지 당장 유튜브 댓글만봐도 다 보컬이랑 노래 얘기뿐임 무슨 과거가 어쨌다 이런 반응은 여기서밖에 못봤어요. 밴드그룹으로서 잘되니까 '밴드그룹'으로서 팝업스토어를 연게 도대체 무슨 문제가 되는지 궁금함
11일 전
머 노래는 좋더라구요! 여는것도 수요가ㅜ있어서 열겠지만
개인적으로는 노출심한 ,,,, 그런 방송을 했었다는게 ..같은 성별로서 거부감 들어서그런지
달갑지는않은 소식인데,,, 뭐....근데그게
범죄는 아니니깐.. 모쪼록 팬분들과 좋은활동하시길!!

11일 전
ㅋㅋㅋㅋ하 어디가서 음지 양지 어쩌구 이렇게 티내면 진짜 피곤할꺼같다 여자들
11일 전
벗방도 아니고 멤버 전체가 노출방송 한것도 아닌데
이런곳에서만 유교걸 되는거 참.. 그놈의 음지 양지타령
본인들부터 집구석 음지에서 나오세요 악플달지 말고

11일 전
우웩
11일 전
이걸 이미지 세탁이라고 하는거 아닌가?
11일 전
와우,,
11일 전
댓글 왜이래 ㅋㅋ 난 응원함
11일 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
벗방이라길래 얼마나 심하나 해서 검색했었는데 그냥 노출 좀 있는 옷 입은 정도던데 아이돌들도 저정도 노출은 다 하지 않나
11일 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
뭐 설사 벗방 진짜 했어도 불법도 아닌데 이리 욕먹을 정도인가 싶어요 음지 출신이면 어때요 양지로 나와서 음지행동 안하면 그만이지
11일 전
근데 논란과 별개로 노래는 진짜 취향 아니긴했음ㅋㅋㅋ
11일 전
실제 아이돌이 저 사람들같은 방송하면 건널수 없는 강을 건넜다~ 실망이다~ 아이돌 포기한거냐~ 이럴거면서 웃기네요
11일 전
음지니 양지니 세상이 미쳐돌아가니뭐니
팝업스토어 하던말던 관심없음 무시하면 되지
굳이굳이 보기싫은 글 들어와서 악플다는 사람들 심리가 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
11일 전
멜론 5위인데 아직도 음지타령.. 트젠, 게이, Bj들 다 공중파방송 나오는 시대인데 음지에 갇혀계신건 본인들이 아닌지..
11일 전
팝업 뭐 아무나 다 여는건데 뭐...
걍 암시롱 상관없움 열든 말든 가든말든...

11일 전
본 받을 나라가 그리 없어서 일본을 본 받냐...
11일 전
연예인들인 가슴골 보이는 옷 안입나?ㅋㅋㅋ
11일 전
댓 왜이럼? 큐떱 뭐 있음? ㅋㅋㅋ
11일 전
다귀찮  로또당첨소망
요즘 말이 많네... 우리나라 음지문화들 너무 올라오는듯...
10일 전