공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 24214l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바비 군대가는 틈 타 진수 꼬시는 케이팝걸들 | 인스티즈

바비 군대가는 틈 타 진수 꼬시는 케이팝걸들

진수: 바비 팬 네임드. 웃긴 글 많이 쓰는걸로 돌판에서 유명.앞글자만 봐

m.cafe.daum.net

바비 군대가는 틈 타 진수 꼬시는 케이팝걸들 | 인스티즈

마지막 스트레이키즈는
앞글자만 따서 읽어봐 ㅋㅋ

진수 소나무래서 얼굴 추가

니콜라스

성호

영케이

아이엔

추천  8

이런 글은 어떠세요?

귄마야 사랑해  김태리
아 진수 넘 웃겨요
1개월 전
😂
1개월 전
취향 저랑 겹치시네여
1개월 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중이 취향 일관된거 개웃기다
1개월 전
말랑태  7️⃣💜
와 진짜 취향 소나무.. ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진수 스타성 미침
1개월 전
와 소나무다
1개월 전
미존개오  토실토실
여우상,, 소나무
1개월 전
거 취향 소나무넼ㅋㅋ
1개월 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무조아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야물딱지게도 고르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앞글자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못하고 있었네
1개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
아 얼취 일관성 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
진짜 소나무시네...
1개월 전
진수인스티즈진출
1개월 전
진수 진심 너무 웃김... 트위터 오래 해줘잉...
1개월 전
어후 어디서 송진가루 날리더만 여기서 날렸었네
1개월 전
아 취향소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우상 좋아하시는구나
1개월 전
진정한 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이엔 드립은 진짜 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋ
15일 전
와 진짜 소나무
12일 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg167 마이MY06.10 20:0385046 1
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg170 옹뇸뇸뇸06.10 20:3784480 5
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다129 NCT 지 성06.10 22:2948925 1
이슈·소식 유명한 걸로 유명해진 디저트 원탑.JPG120 우우아아06.10 18:2580942 8
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..103 고양이기지개06.10 21:0867021 5
유머·감동 인기글 l 안내
6/11 8:16 ~ 6/11 8:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위