공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 18948l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

충격적인 코노 가격 근황 | 인스티즈

충격적인 코노 가격 근황 | 인스티즈

충격적인 코노 가격 근황 .JPG - DogDrip.Net 개드립

엥 우리동네는 아직 4곡에 1000원인데

www.dogdrip.net

이런 글은 어떠세요?

그... 동네 어디신지요
이젠 노량진도 3곡천원됨ㅠ

28일 전
우리집 1층은 아징 천원에 6곡임
28일 전
우와 어딘지 알려주실수있나요?-?
25일 전
진주입니다~
24일 전
노래방이 무슨 서비스를 만든다고 가격이 올라가는거죠
28일 전
초록사랑  초록이 좋아
2처넌 3곡
3처넌 6곡
둘다 서비스 + 1곡

28일 전
안가야징
28일 전
다아시  오만과 편견
천원에 한 곡은 진짜 에바.......
28일 전
그래서 규냥 일반 노래방 감 ㅋㅋ
28일 전
안가 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
대학교 근처는 천원에 6곡인데도 있는데....
28일 전
Aaron  영원하자
경대앞 1시간 삼천원~!
28일 전
혹시 북문쪽인가요...ㅠ
어디인지 알 수 있을까요

28일 전
Aaron  영원하자
아 그 부산 경대(경성대)예요..!
28일 전
진기화  샤이니
여수 낭만포차 앞쪽... 1곡 천원... 이여서 안부르고 나왔습니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘 비싸요
28일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여수 국동쪽에 3곡에 1000원인 곳 두군데나 있는데...ㅜㅠㅠㅠ
28일 전
우리동네 1000원에 6곡인데 천원에 한곡이면 걍 노래방 가는게 싸겠다
28일 전
배우 김성철  911231
지폐노래방...
28일 전
이게 맞네요 ㄷㄷㄷ
28일 전
락휴코노 평일엔 오천원에 90분이라 거기 가는데
28일 전
4곡 천원은 유지해야지
28일 전
한시간에 만원이면 술파는 노래방이랑 비슷한데 가격이 ㅋㅋㅋ 코노가 세상에
28일 전
이러면 코인노래방이 아니지않나오 ㅋㅋㅋ
28일 전
천원에 한곡은 너무 비싸요 ㅠㅠ
28일 전
다귀찮  로또당첨소망
???
27일 전
Don’t be lonely  My Lovers
엥?
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기242 t0ninam15:5646179 4
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음176 우우아아11:1970449 2
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg113 알잖니16:2744878 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG118 우우아아12:2862547 1
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg259 레츠게리따피11:0462899
영어에 잘 먹겠습니다 라는 표현이 없는 이유53 박뚱시 13시간 전 58050 3
백인호랑 헤어지고 1년 만에 다시 만난 망상32 311329_return 3시간 전 19965 20
줄리아 로버츠 오빠 에릭 로버츠..jpg (고자극주의)26 우우아아 6시간 전 23785 30
신하들한테 예쁘다고 희롱당했다는 조선 왕.twt128 몹시섹시 16시간 전 60502 8
같은 회사에서 동발한 뉴진스 방탄 RM 1일차 성적28 qksxks ghtjr 2시간 전 13481 2
남사친 게시물에 좋아요 누르면 생기는 일27 양정원일반인 2시간 전 12346 1
연인이 끼리끼리인건 ㄹㅇ 도덕성에서 보이는 달글24 요원출신 9시간 전 31153 18
텀블러 사용하는 직장인, 배가 아픈 이유.twt23 언더캐이지 5시간 전 27871 9
빡쳐서 집 문잠근 7살 남동생37 짱진스 12시간 전 38651 7
한솥도시락 315인분 주문들어옴.jpg25 311354_return 18시간 전 44818 2
개쓰레기 백수생활은 어느정도 해야 질릴까23 알케이 9시간 전 10654 2
다이소 2024 쿨썸머 신상 🧊21 위례신다도시 16시간 전 49132 11
셀럽 그 자체인 제시카 생일 Vlog (크리스탈,제니, 차정원)21 NUEST-W 11시간 전 28235 8
침착맨 탄원서 낸 거 맞다고 함21 환조승연애 6시간 전 30320 10
방귀소리 커지고 100억받기21 피벗테이블 11시간 전 6886 0
황당한 오토바이 사망 사고.gif23 지상부유실험 1시간 전 12843 0
카페에서 50대 사장님이 남알바 엄청 쪼는 거여20 몹시섹시 10시간 전 26416 10
현재 열자마자 초대박났다는 연예인 유튜브.JPG21 우우아아 1시간 전 13683 5
관동대지진때 일본인들이 한국인 잡아내려고 시켰던 발음20 판콜에이 8시간 전 16221 16
자취방서 짐 풀다 '울컥'하게 만든 댕댕이의 선물19 알케이 6시간 전 17028 26