공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 18849l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

충격적인 코노 가격 근황 | 인스티즈

충격적인 코노 가격 근황 | 인스티즈

충격적인 코노 가격 근황 .JPG - DogDrip.Net 개드립

엥 우리동네는 아직 4곡에 1000원인데

www.dogdrip.net

이런 글은 어떠세요?

그... 동네 어디신지요
이젠 노량진도 3곡천원됨ㅠ

14일 전
우리집 1층은 아징 천원에 6곡임
14일 전
우와 어딘지 알려주실수있나요?-?
11일 전
진주입니다~
10일 전
노래방이 무슨 서비스를 만든다고 가격이 올라가는거죠
14일 전
초록사랑  초록이 좋아
2처넌 3곡
3처넌 6곡
둘다 서비스 + 1곡

14일 전
안가야징
14일 전
다아시  오만과 편견
천원에 한 곡은 진짜 에바.......
14일 전
그래서 규냥 일반 노래방 감 ㅋㅋ
14일 전
안가 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
대학교 근처는 천원에 6곡인데도 있는데....
14일 전
Aaron  영원하자
경대앞 1시간 삼천원~!
14일 전
혹시 북문쪽인가요...ㅠ
어디인지 알 수 있을까요

14일 전
Aaron  영원하자
아 그 부산 경대(경성대)예요..!
14일 전
진기화  샤이니
여수 낭만포차 앞쪽... 1곡 천원... 이여서 안부르고 나왔습니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘 비싸요
14일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여수 국동쪽에 3곡에 1000원인 곳 두군데나 있는데...ㅜㅠㅠㅠ
14일 전
우리동네 1000원에 6곡인데 천원에 한곡이면 걍 노래방 가는게 싸겠다
14일 전
배우 김성철  911231
지폐노래방...
14일 전
이게 맞네요 ㄷㄷㄷ
14일 전
락휴코노 평일엔 오천원에 90분이라 거기 가는데
14일 전
4곡 천원은 유지해야지
14일 전
한시간에 만원이면 술파는 노래방이랑 비슷한데 가격이 ㅋㅋㅋ 코노가 세상에
14일 전
이러면 코인노래방이 아니지않나오 ㅋㅋㅋ
14일 전
천원에 한곡은 너무 비싸요 ㅠㅠ
14일 전
다귀찮  로또당첨소망
???
13일 전
Don’t be lonely  My Lovers
엥?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg299 콩순이!인형12:5277121 41
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사190 박뚱시10:5563704 34
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인186 311103_return16:0749856
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함133 wjjdkkdkrk4:20104117 36
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt129 흠냐링..13:1258293 5
삼쩜삼앱에서 한번이라도 환급조회 해본사람 보세요..twt33 캐리와 장난감 1시간 전 15457 32
한예슬 결혼 실화?.jpg55 윤정부 8시간 전 40449 7
결국 갈때까지 가버린 K탕후루32 311103_return 5시간 전 27064 1
살롱드립 장원영 편 이후 교보문구...jpg67 Jeddd 9시간 전 37093 13
심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt27 XG 55분 전 6417 25
대체로 안 건강한 사람들 특징25 NUEST-W 8시간 전 27320 5
샤워기 헤드 함부로 바꾸면 안되는 이유24 중 천러 1시간 전 15515 7
광복절 하루 전 히로시마에서 공연하는 케이팝 아이돌26 Twenty_Four 41분 전 6610 0
일 잘하고 싸가지 없는 사람이 훨씬 더 싫은 후기22 2시간 전 14398 1
IT유튜버 잇섭의 이번 아이패드 신형 소감33 더보이즈 김영 8시간 전 31358 2
[선재업고튀어] 에서 남주가 여주를 15년이나 잊지 못한 이유를 단번에 납득 시켰던..23 콩순이!인형 2시간 전 11018 21
연애 못 해서 자존감 박살나면 드는 생각...20 Laniakea 1시간 전 11198 1
"쟤(A)가 쟤(B) 좋아하는구나" 눈치챘던 장면 말해보는 달글20 데이비드썸원 14시간 전 30802 14
얼떨결에 강제 입사.jpg19 Twenty_Four 9시간 전 15968 11
오리온 초코파이 신제품.jpg18 950107 6시간 전 9693 0
내가 밖에서 절대 김밥을 안 먹는 이유17 더보이즈 김영 2시간 전 19380 14
블로그,인스타 옷 공구,구입하지마세요 (+추가)19 태 리 1시간 전 17704 23
강아지가 너무 잡니다. 이유가 뭘까요?17 호롤로롤롤 10시간 전 15849 8
요즘 초등학생들은 모르는 레전드 아이스크림.JPG16 Twenty_Four 11시간 전 16017 1
몽클레어에 무너져내린 여추반 세계관ㅠㅠ15 엘리엇 8시간 전 18361 3