공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 18845l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

충격적인 코노 가격 근황 | 인스티즈

충격적인 코노 가격 근황 | 인스티즈

충격적인 코노 가격 근황 .JPG - DogDrip.Net 개드립

엥 우리동네는 아직 4곡에 1000원인데

www.dogdrip.net

이런 글은 어떠세요?

그... 동네 어디신지요
이젠 노량진도 3곡천원됨ㅠ

13일 전
우리집 1층은 아징 천원에 6곡임
13일 전
우와 어딘지 알려주실수있나요?-?
10일 전
진주입니다~
10일 전
노래방이 무슨 서비스를 만든다고 가격이 올라가는거죠
13일 전
초록사랑  초록이 좋아
2처넌 3곡
3처넌 6곡
둘다 서비스 + 1곡

13일 전
안가야징
13일 전
다아시  오만과 편견
천원에 한 곡은 진짜 에바.......
13일 전
그래서 규냥 일반 노래방 감 ㅋㅋ
13일 전
안가 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
대학교 근처는 천원에 6곡인데도 있는데....
13일 전
Aaron  영원하자
경대앞 1시간 삼천원~!
13일 전
혹시 북문쪽인가요...ㅠ
어디인지 알 수 있을까요

13일 전
Aaron  영원하자
아 그 부산 경대(경성대)예요..!
13일 전
진기화  샤이니
여수 낭만포차 앞쪽... 1곡 천원... 이여서 안부르고 나왔습니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘 비싸요
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여수 국동쪽에 3곡에 1000원인 곳 두군데나 있는데...ㅜㅠㅠㅠ
13일 전
우리동네 1000원에 6곡인데 천원에 한곡이면 걍 노래방 가는게 싸겠다
13일 전
배우 김성철  911231
지폐노래방...
13일 전
이게 맞네요 ㄷㄷㄷ
13일 전
락휴코노 평일엔 오천원에 90분이라 거기 가는데
13일 전
4곡 천원은 유지해야지
13일 전
한시간에 만원이면 술파는 노래방이랑 비슷한데 가격이 ㅋㅋㅋ 코노가 세상에
13일 전
이러면 코인노래방이 아니지않나오 ㅋㅋㅋ
13일 전
천원에 한곡은 너무 비싸요 ㅠㅠ
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
???
12일 전
Don’t be lonely  My Lovers
엥?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고454 아야나미05.11 21:4564501
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....419 윤정부05.11 19:2271027
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점364 네가 꽃이 되었05.11 10:40101696 20
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일159 마유05.11 18:3669312 33
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버183 NCT 지 성05.11 10:40105826 41