공지가 닫혀있습니다 l 열기
쌀강아지ll조회 724l

https://naver.me/5SytghvU

주말 안방극장에 출격했던 스타 작가들의 희비가 교차했다.

2024년 상반기 금토, 토일, 주말 등 지상파와 케이블 안방극장은 스타 작가의 귀환으로 관심이 뜨거웠다.

tvN 토일드라마 '눈물의 여왕'의 박지은 작가, SBS 금토드라마 '7인의 부활'의 김순옥 작가, KBS 2TV 주말드라마 '미녀와 순정남'의 김사경 작가 등이 지난 3월 신작으로 출격했다. 편성(방송) 시간대는 각각 달랐지만, 이 작가들의 등장은 '스타 작가 대전'으로 불리기에 충분했다.

스타 작가들의 귀환. 성적표는 극과 극이었다.

박지은, 웃음 나는 흥행..김순옥-김사경 부진 '작가 희비교차' [이경호의단맛쓴맛] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg212 우우아아1:3118448 1
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요216 307869_return05.25 13:0989572 15
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회205 쿵쾅맨05.25 19:0664320 8
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg198 빼애앵05.25 14:4492049 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부207 이야호야호05.25 11:49106078 15
악성 민원인 단 1명이 낭비한 혈세 = 7천만원9 Side to Side 10시간 전 5860 1
"기분이 좋거든요" 너도나도 가방에 주렁주렁…키링 단 어른이들10 장미장미 21시간 전 24785 3
"많이 먹었다고 다음날 굶는다? 최악입니다"9 고양이기지개 21시간 전 25700 0
회사 생활의 진짜 무서운 점.jpg9 성우야♡ 9시간 전 12854 2
"깔끔하게 청소 부탁해요"…과학자를 '공생관계'로 오인한 고래상어8 사랑을먹고자 2시간 전 5919 4
싱글벙글 오늘자 23일 전남대 상황8 네가 꽃이 되었 2시간 전 7470 0
소변 너무 잦으면 방광에 노폐물 쌓여.. 참는 훈련하세요8 짱진스 8시간 전 7470 0
마법소녀 코디로 풀착장한 아이브 막방 인기가요 현장포토8 311354_return 1시간 전 6783 2
레퍼런스가 있었던거 같은 아일릿.jpg8 백챠 52분 전 5798 0
국가번호 82의 민족 썰8 태 리 14시간 전 6656 5
역사학자들이 아직도 아틀란티스를 찾고 있는 이유.jpg8 백구영쌤 13시간 전 9341 3
반월당 사건 ; 단순히 귀신만 보는 줄 알았는데 액받이가 된 사건이다8 쇼콘!23 2시간 전 9408 0
여성판 n번방이라고 불타던 남초의 일상 (아동 원정 성매매)7 나만없어고영 19시간 전 4760 2
뇌출혈 이후 아기가 되어버린 엄마7 Laniakea 7시간 전 8512 0
팀탈퇴하기전 엔믹스 비주얼 담당이었던 지니7 중 천러 1시간 전 9128 1
데이식스 love me or leave me 이 노래 미친거같은 달글7 탐크류즈 1시간 전 2489 1
앞치마 두루고 계란말이 한 대통령…기자들과 김치찌개 만찬7 유기현 (25) 13시간 전 3591 0
아침밥 회사에서 먹는 여직원 보기 안좋으면 꼰대일까요6 성우야♡ 13시간 전 6896 0
블라인드 맞선 보고 약혼한 뒤에 서로 얼굴 공개하고 결혼하는 프로그램에 출연했는데 ..7 똥카 5시간 전 12943 2
아침에 일어나서 꼬질꼬질한 꽃분이(나혼산)7 중 천러 12시간 전 7160 3