공지가 닫혀있습니다 l 열기
쌀강아지ll조회 683l

https://naver.me/5SytghvU

주말 안방극장에 출격했던 스타 작가들의 희비가 교차했다.

2024년 상반기 금토, 토일, 주말 등 지상파와 케이블 안방극장은 스타 작가의 귀환으로 관심이 뜨거웠다.

tvN 토일드라마 '눈물의 여왕'의 박지은 작가, SBS 금토드라마 '7인의 부활'의 김순옥 작가, KBS 2TV 주말드라마 '미녀와 순정남'의 김사경 작가 등이 지난 3월 신작으로 출격했다. 편성(방송) 시간대는 각각 달랐지만, 이 작가들의 등장은 '스타 작가 대전'으로 불리기에 충분했다.

스타 작가들의 귀환. 성적표는 극과 극이었다.

박지은, 웃음 나는 흥행..김순옥-김사경 부진 '작가 희비교차' [이경호의단맛쓴맛] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고645 아야나미05.11 21:45122509
이슈·소식 20대 알바들이 점장과 엮여서 혼전임신하고 결혼 당하는 사례.jpg165 311344_return4:1764223 7
유머·감동 점점 늘어나는 사무직 그만두는 사람들.jpg289 태래래래1:0459919
팁·추천 도쿄 시부야 1호점 맘스터치 근황85 wjjdkkdkrk05.11 22:1062262 11
유머·감동 모태솔로 중 의외로 많은 케이스155 따온05.11 22:4489683 23
바나나 vs 초콜릿.jpg1 언행일치 1시간 전 3270 0
현실의 사건 때문에 엔딩이 바뀌었다는 영화1 21분 전 2406 0
@: 아니 누가 이거 탄핵해줄게라고 했냐1 색지 17분 전 1128 0
대체로 안 건강한 사람들 특징1 NUEST-W 5분 전 568 0
오늘 폴로 행사 참여한 윈터1 311344_return 5분 전 465 0
혹성탈출에 진심인 이동진 리뷰 영상 아야나미 11시간 전 4011 1
갓생 사는 사람에게 심리상담사가 한 말.twt2 가나슈케이크 10시간 전 5192 1
차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이 더보이즈 영 9시간 전 6204 1
역조공에 진짜 진심인 그룹.jpg sogood 8시간 전 2942 0
여자친구가 계속 뽀뽀 안 해줄 때 남자친구의 반응 알케이 8시간 전 3028 1
역조공으로 맥북 에어팟 맥스 다이슨 뿌린 그룹.jpg 연어의집 7시간 전 5305 0
현재 트위터에서 알티타고 있는 너구리 신메뉴 레시피 맠맠잉 5시간 전 2032 0
고집 센 사람들의 특징 멍ㅇ멍이 소리 5시간 전 1940 0
강아지 6마리 버리고 여자들 등은 아이돌 너나잘해 4시간 전 1863 0
한국은 문제해결 프로세스가 망가진것 같다는 생각이 들어 WD40 4시간 전 2054 0
[LIVE] SUPERWOMAN - 경서 swingk 4시간 전 98 0
호그와트 레거시 주인공이 말도 안되는 이유.jpg 대치동신발브 3시간 전 1367 0
[가사해석] Radiohead - No Surprises (1997) 굿데이_희진 2시간 전 215 0
올해~4월까지 티빙 유료가입자 기여도 순위 원 + 원 2시간 전 878 0
'유퀴즈' 차은우 "엄마가 '차스타'라 불러, 아빠는 본인 90% 닮았다해" [TV.. 유기현 (25) 2시간 전 866 0