공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 24509l 3

이런 글은 어떠세요?

😥
1개월 전
완전 인정ㅠㅠㅠ
1개월 전
에어팟맥스도요…
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
어 에어팟은 c타입 나오지 않았나요?
1개월 전
트랙패드 얼른 c타입좀 ㅠㅠ 올 봄에 나온다면서유 여름다와가는데
1개월 전
그래도 이번에 에어팟 프로 2 c타입돼서 너므 좋아요!🫶
1개월 전
헐 진짜요?? 새로 나온걸까요???
1개월 전
네넹! 프로 2023 치시면 나와요!
1개월 전
Wholeheartedly  안녕하세요
근데.. 라이트닝이 더 편하다고 느낄때도 있는 것 같아요.. 호환성 좋은 건 맞는데 아이폰 쓰는 애들이랑 나가면 충전기를 못 빌리는게 넘 불편…

그리고 애초부터 원래 쓰던 라이트닝 호환품들 다 갖다 버리고 새로 사야하는데 이게 환경 보호인지도 잘 모르겠습니다..

1개월 전
장기적으로 보는거죠
그리고 원래 쓰던 충전기도 언젠가는 고장나는 소모품이고요

1개월 전
이번에 에어팟 프로 씨타입 선물 받아서 잘 쓰고 있어요!
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
에어팟 프로2로 바꾸고 전부 C타입! 하고 좋아했는데 아이패드가 아직...
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
이번에 폰바꾸고 전부 C타입될겁니다...... 에어팟도 c타입!
1개월 전
에어팟 아이폰 다 c타입 돼서 넘 편함..
1개월 전
에어팟 4나올 때까지 기다리고 있어욥 제발 빨리 출시해주길 제 에어팟 사망했다구요ㅠㅠc타입 통일 못버려..
1개월 전
MHN  💕
버즈 쓰면 해결될 일 ㅋㅋ
1개월 전
라이트닝이랑 씨타입 혼재된 상태라 선관리 귀찮아 죽겠음..
27일 전
인정요.......🥹
27일 전
그래서 헤드셋씀ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다339 담한별05.29 14:1783734 32
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG253 우우아아05.29 14:2684909 13
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"269 배고프시죠05.29 17:4755608 3
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”202 다시 태어날05.29 16:2671957 12
이슈·소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계150 218023_return05.29 17:2266599 11