공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 93821l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시골 깡촌에서 절대 경찰하지마라 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 까먹고 진지하게 읽음

추천  39

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 그래도 몇번 봤다고 우주 나오는거보면서 아 맞다 함...
18일 전
우순경에서 눈치 챘어야 했는데
18일 전
2222 😅
17일 전
아 진짠줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아놔
18일 전
으에 이글 주작인가요
18일 전
토이스토리입니다...!ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
또속았네... 이게 몇번짼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
데이식스.  🍀
아 진짜 볼 때마다 속네ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ개웃기뮤ㅠㅠ
18일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
신안 썰 나올줄ㅋㅋ
18일 전
하 드디어 제 뇌가 기억해내서 댓글로 바로 올 수 있었습니다
18일 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
아 미치겠다 이건 진심 볼 때마다 속음
18일 전
2번에서 내렸는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
아놔 또낚임
18일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ
18일 전
아씨 우순경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋ 개진지하데 읽었는데
18일 전
ㅋ,,,ㅋ
18일 전
아웃겨
18일 전
에이티즈 민기   💎종현
ㅇㄴ
18일 전
또 속았넹
18일 전
아니 이건 진짜 볼때마다 낚이네
18일 전
1번부터 말도 안 되네 주작하면서 대충 내림ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지
18일 전
파이리훼  눈누난냐
또 낚였네 아
18일 전
아 또속았네
18일 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
아ㅜ제발...
18일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
아 개같이 속았네 아;
18일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
심지어 난 촌에 살았으면서 음음 그럴 수 있지~ 이러면서 몰입했네
18일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
18일 전
왜 항상 속냐고ㅋㅋㅋㅋㄱ
18일 전
와 정성이다 이정도면..
18일 전
아 또 속았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 흡입력있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
첫문단부터 이상한소리만 써놔서 주작이네 하명서 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글이구나
18일 전
루태  빱! 빠~
아 진지하게 읽었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
미친 우순경 이럴 때 알아봤어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아니 진지하게 읽고 있었는데
18일 전
이원희  I'll-IT
우순경 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋ우순경
18일 전
다현까지 읽고 내림
18일 전
배우 박서함  193아니고189
대민지원 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
에…????
18일 전
토이스토리를 안봐서 그런데 처음부터 다 영화내용이에요…? ㅠㅠ
18일 전
아뇨 저기서 말한 인물들이 다 영화인물들이에요 우순경=우디 라는 경찰캐릭터구요
18일 전
아니 그건알겠는데 저 글 내용이 영화내용이었냐는 말이었어요! 개 돼지 들 풀어놓고 여자,부부, 우주 어쩌고 내용이요 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아니요ㅋㅋㅌㅌㅌ 저 글은 그냥 캐릭터들의 특성을 가지고 쓴거고 영화 내용은 왼전 다릅니다!!! 음 예를 들면 고길동 입장에서 둘리를 내 집에 얹혀사는 사고뭉치놈 때문에 힘들다 이런식으로 썼다고 이해하시면 될것같아요 내용 좋아요 나중에 시간 될때 한번 보시는 거 추천드려요
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
저 영화를 안 봐서 끝까지 진짜인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
18일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
윤기나는망개  보라해
아 또 낚임
17일 전
하 속았다
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
17일 전
  Goodbye Mike.
진짜 너무 잘 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아옼ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 볼때마다 속네
17일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
토이스토리를 안 봐서 뭔 말인가 했넼ㅋㅋ
17일 전
세웅  롯데 자이언츠
다현 나오자마자 눈치채고 내림
17일 전
이것이 글빨이다ㅋㅋㅋ
17일 전
또 속음 ㅠㅠ
17일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 속았네
17일 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
17일 전
토이스토리 내용을 몰라서 마지막까지 이해 못 함ㅋㅋㅋㅋㅠ
17일 전
근데 군인들이랑 호형호제 한다는 부분은 토이스토리의 무슨 부분인거지..
17일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
肖德俊  WayV
우순경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ또 낚임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
맨날 낚여 맨날
12일 전
ㅋㅋ
12일 전
아 진짜 볼때마다 속아서 5번은 더 본거 같다...... 후
10일 전
Ibd
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받
10일 전
참봤는데 재밌네요. ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아놔
10일 전
아나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7일 전