공지가 닫혀있습니다 l 열기
어나더레벨이야ll조회 63309l

바로 82MAJOR!! 컴백 버스킹 때문이야 !! ㅎㅎ

오늘 강남에서 사람들 몰렸던 이유…jpg | 인스티즈

내일 컴백인데

신곡 촉을 시민들한태 먼저 버스킹으로 선공개 했어!!

반응 다들 좋아서 좋앗음 ㅠㅠ 현장에 있었는데

이런 글은 어떠세요?

Sure thing 들어보세요 진짜 좋아요!!!!! 청량함
14일 전

14일 전
심각하게 들어와서 첫줄 읽자마자 한숨이
14일 전
알렉스 터너  Submarine
강남은 언제나 사람이 몰려...
14일 전
손나은  손나 이쁜
부럽다ㅜㅜㅜ
14일 전
수학만든사람  수학의 정석
안 몰렸어요
14일 전
아 네네
14일 전
화이팅입니다!
14일 전
오 잘생김
14일 전
힘내세요…
14일 전
언제나 몰려요
14일 전
누구…
14일 전
샤이니가또  김기범
그렇구나
14일 전
아 네..
14일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
(내용 없음)
14일 전
Nijntje  Aangenaam!
GIF
(내용 없음)

14일 전
바이럴같..
14일 전
오잉 지나가다 본 게 이거였나
14일 전
지나가다가 현장에 있었는데 반응이 좋다기보단…다들 첨엔 유명인인줄 알고 갔다가 누구야 누구야? 했음..나도 그 중 하나임. 그런데 신기한건 맨 앞줄엔 저 그룹의 팬들이 종이에 이름쓰고 서있더라고. 난 처음 본 아이돌?이었는데 어찌 알고 팬이 온걸까..신기했음. 그리고 무엇보다 좀 놀랐던건 저 그룹이 엄청…뭐랄까..좀 오글거리는 포인트가..막 “우리 이름이 뭐라고여???” 이러면서 뭔가 되게 노련한 그런 멘트 해서 놀라서 자리 뜸..잘되길 빕니다
14일 전
팬들 사이에서 얘기 빨리 퍼져서
그런건 팬들이 앞줄 차지해유

13일 전
뭔소리임
14일 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
..?
13일 전
삐롱이  데니멀즈
헝 집앞인데 가볼걸
13일 전
김독자  전지적 독자 시점
이젠 첫줄만 봐도 바이럴글인지 아닌지 알수있음ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ
13일 전
누군지 몰라 🤔요
13일 전
luvluv  최강펭수
피원하모니 남동생 있는 그룹이에요~
13일 전
주말에도 일하시나요?ㅠ
13일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
에이티투메이저라네유
13일 전
fnc인감?
13일 전
강남은 사람이 항상 많아요..
13일 전
ㅋㅋ..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg317 콩순이!인형12:5286392 45
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인218 311103_return16:0760855
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????112 싱크링17:3430320 0
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사204 박뚱시10:5570438 37
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt138 흠냐링..13:1265569 7
한때 난리였던 기둥 뒤에 공간 있어요 논란.jpg (feat. 15년 전)8 언행일치 10시간 전 8610 2
루이바오가 흰자가 많이 보이는 이유7 호롤로롤롤 5시간 전 11236 23
'나혼산' 이쯤 되면 다이어트 프로…안재현네 '뚱냥이'까지 살 뺐다7 위례신다도시 14시간 전 29723 1
"휴학하려고 사고쳤다"...불법촬영 의대생, 또 실형 면해7 뭐야 너 13시간 전 8061 1
한국인이 미치게 사랑했던 랜선 조카들 모아보기8 NUEST-W 13시간 전 6239 0
중국이 한국보다 출산율 빨리 떨어지는 이유9 218023_return 3시간 전 8695 0
10,000원 짜리 중국집 정식8 판콜에이 11시간 전 6701 0
나비를 정말 잘 그렸던 조선시대의 나비 처돌이 화가8 311324_return 2시간 전 6963 11
새끼발가락 영정 사진7 고양이기지개 2시간 전 9485 1
중소기업의 공고7 몹시섹시 2시간 전 4136 0
역대급 근친혼 회피썰8 둔둔단세 1시간 전 13265 3
둘째 딸이 아빠 닮은거 같다는 아내 나경은 말에 유재석의 대답.jpg7 완판수제돈가 8시간 전 12191 1
겪어본 사람은 바로 알 수 있는 우울증 증상.jpg7 향유 8시간 전 14222 4
4,500원 김혜자 돈까스 도시락 실물 후기6 김밍굴 5시간 전 17045 3
임영웅이 우리집에 참외 갖다줌.jpg (상암이 아니고 콘서트 연습장 지역주민이라고 ..6 더보이즈 김영 3시간 전 4561 0
경상도 어르신들 발음 특징7 無地태 3시간 전 4351 0
폐지 줍는 할머니 둘러싼 중학생들6 Twenty_Four 3시간 전 3804 7
원영적사고라는 말이 생긴 뒤로 모든 게 다 원영적 사고로만 보인다6 비올레테그라 11시간 전 9138 4
리뷰 100개중 20개가 동일인물이 쓴 리뷰면 믿음직스럽다 vs 주작이다6 기가지니11 2시간 전 11181 0
증명사진 때문에 법원에 불려간 여배우6 311329_return 1시간 전 12987 0