공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 34005l 8

이런 글은 어떠세요?

청설  모라고 쓰게 해줘요
지 편할대로 해놓고 뭔 아련한척 추억 미화 오지네
14일 전
와우 제 전남친 같네요!
14일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
아마존 진짜 순살만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원^^
14일 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정글답다
14일 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
다귀찮  로또당첨소망
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
14일 전
ㅋㅋㅋ알아서 멍석말이해주고있네 남녀통합 꿀잼
14일 전
중간에 글씨체 이쁘다
14일 전
회피형은 진짜 이마에 본인 회피형이라고 써놓고 다니면좋겠어요
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 옹호자 없는게 너무 좋네요
14일 전
잘패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
손나은  손나 이쁜
ㅠㅠㅠ...
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼
14일 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
한전이랑 현차한테도 욕먹었다니
찐이다

14일 전
중간에 폰트 시강...
14일 전
회피형은 노답이죠...
14일 전
과연....?
14일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
저런사람이 아무것도 모르는 어린 여자 가스라이팅해서 연애의참견 같은곳 나오는구나
14일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
댓글들 속시원해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
어휴..
14일 전
자기가 기분나쁠게 뭐람 헤어지고 싶어서 잠수탄거 아님?
14일 전
sogno  꼬리
회피형은 제발 끼리끼리 만나서 서로 고통받든 행복하든 알아서 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 제발 연애시장에 머리 들이밀지 말길
14일 전
sogno  꼬리
특히 자기보다 어린 여자 만나는 회피형은 스스로 쓰레기짓하는거 알면서 가스라이팅 적당히 하시길 ^-^
14일 전
? 지가 저따위 행동한게 상대방 탓이라고 생각하네?? 엥 그냥 너가 쓰레기인건데요?🤷‍♀️
14일 전
에에에에엑소,주느며닝  활동스따뚜
지가 대시해서 몇주 만나더니 자기랑 연애 스타일 안맞는다고 그만 하자는데 어떤게 맘에 안드냐니깐 여러가지가있는데 말도 제대로 안해주고 연애하면 맞춰서 바뀌어야하는거 아는데 그렇게 하기 싫은 마음이 든대 회피형 맞지
14일 전
MS.
어휴... 자업자득...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg359 콩순이!인형05.12 12:52117305
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????164 싱크링05.12 17:3457700 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인274 311103_return05.12 16:0794814
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사241 박뚱시05.12 10:5591885 38
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt161 흠냐링..05.12 13:1291008 8