공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 17077l 9

이런 글은 어떠세요?

ruxlo  율무차가 먹고싶어
장인은 도구를 탓하지 않는다..
1개월 전
,,, 나도 저 펜 잇는데..... 이면지에 똥이나 그리고있음...
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
명필은 붓을 가리지 않아도 되지만 일반인은 역시 장비빨 👍 비싼 펜 쓰면 기분이라도 좋거든요 🤭
1개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

1개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
👍
1개월 전
👍
1개월 전
펜 똥은 제 펜에 몰빵했나봅니다...
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
역시 펜이 문제가 아니었군
1개월 전
나는 저런 펜 쓰면 쇠똥구리되는데 역시 장인은 장비탓을 못 하는구나.... 그야 물론........ 더 좋은 장비 쓰면 더 잘 하겠지만...... 쩐다.....
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
와 글씨 너무 예쁘다 대박 명필인듯
1개월 전
장인은 도구를 어쩌구.
1개월 전
워어.. 한석봉 환생이냐고요…
1개월 전
MS.
와 저거 핸드폰에 적용할 수 있게 폰트로 나오면 무조건 삽니다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요399 누눈나난05.30 20:2379310 49
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면240 짱진스05.30 21:4270263 6
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG202 우우아아05.30 21:2372666 3
유머·감동 오늘 학교 갔는데 미대에 하니역병 도는거같음173 NCT 지 성05.30 17:0095203 33
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG142 우우아아05.30 20:1684802 11
베트남 나트랑 아미아나 리조트.jpg1 JOSHUA95 2시간 전 4170 0
못하는게 없는 페이커의 충격적인 강남스타일.twt1 헤에에이~ 6분 전 382 0
전국에서 이름 제일 긴 아파트 .jpg1 한 편의 너 4분 전 118 0
혼밥하면 앞에 강쥐가 있어주는 설렁탕집 +(후기) 방금갔다옴1 인어겅듀 3분 전 223 0
한국에서 개신교 이미지 불교만큼 회복 가능 vs 겠니.jpg1 유난한도전 3분 전 172 0
갤럭시 S24 신기능 근황1 311103_return 5시간 전 2056 0
5분 간격 모닝콜이 안 좋은 이유.jpg1 위례신다도시 5시간 전 9035 0
[선재업고튀어] 왠지 울컥하신것 같은 감독님들1 308679_return 4시간 전 4108 1
NCT 밈 중 가장 유명한 밈은 과연 무엇일까 투표해보는 글 +내용 추가 호롤로롤롤 2시간 전 1813 0
[속보] 법원 "최태원, 노소영에 1조3800억 재산분할" 성우야♡ 2시간 전 1084 0
비행기 엔진 소용돌이 ♡김태형♡ 2시간 전 1508 0
개구리한테 물을 쏴줬더니 환조승연애 2시간 전 3731 0
현재 난리난 인스타그램 업데이트(링크 관련) 311328_return 2시간 전 9104 0
부석순 한양대 에리카 앙딱정 해준다 더보이즈 영 2시간 전 2924 0
김건희 여사, UAE 대통령 만찬 이어 공식 환영행사도 참석 유기현 (25) 2시간 전 1460 0
친족 성범죄 피해자분의 사연 널리 퍼뜨려 주세요.!!!! solio 1시간 전 2710 0
대쪽같은 소나무 취향인 브라이언 311344_return 1시간 전 3029 0
베이비시터 카더가든.jpg 이차함수 1시간 전 2423 0
싹바가지 준바오 발견 인어겅듀 1시간 전 1540 0
아무튼 둘 다 맞는 말.jpg 성우야♡ 1시간 전 1103 0
급상승 게시판 🔥