공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 16902l 9

이런 글은 어떠세요?

ruxlo  율무차가 먹고싶어
장인은 도구를 탓하지 않는다..
15일 전
,,, 나도 저 펜 잇는데..... 이면지에 똥이나 그리고있음...
15일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
명필은 붓을 가리지 않아도 되지만 일반인은 역시 장비빨 👍 비싼 펜 쓰면 기분이라도 좋거든요 🤭
15일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

15일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
👍
15일 전
👍
15일 전
펜 똥은 제 펜에 몰빵했나봅니다...
15일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
역시 펜이 문제가 아니었군
15일 전
나는 저런 펜 쓰면 쇠똥구리되는데 역시 장인은 장비탓을 못 하는구나.... 그야 물론........ 더 좋은 장비 쓰면 더 잘 하겠지만...... 쩐다.....
15일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
와 글씨 너무 예쁘다 대박 명필인듯
15일 전
장인은 도구를 어쩌구.
15일 전
워어.. 한석봉 환생이냐고요…
15일 전
MS.
와 저거 핸드폰에 적용할 수 있게 폰트로 나오면 무조건 삽니다..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명142 담한별11:0958575 11
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)154 더보이즈 영12:5861090 7
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나137 공개매수17:0048152 5
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설210 218023_return17:2334262 17
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg105 방사선사12:0958377 4
유튜버 곽튜브 근황15 누눈나난 4시간 전 14310 2
QWER 보컬(이시연) 일본시절 사진15 완판수제돈가 3시간 전 18271 0
매일 와서 고양이 만나고 돌아가는 사슴 .jpg15 311329_return 2시간 전 5444 14
그림 재능이 전혀 없다던 아티스트의 15년간의 발전15 308624_return 6시간 전 12271 8
새끼 강쥐 원래 이렇게 핑크핑크해..?15 311354_return 6시간 전 9362 5
잘 안알려졌는데 개좋은 태연 노래 말해보는 달글15 풀썬이동혁 18시간 전 2533 0
오늘자(5월5일) 일주어터 인스타 (feat.유치원생 일주어터)14 Different 9시간 전 13145 5
현재 난리난 10년전 LG 표절한 애플..JPG15 마이MY 9시간 전 17844 9
뉴진스 안무가 입장 표명.jpg22 바나나맛나나 8시간 전 13852 5
어릴때는 띨띨한테 다 크면 용맹한게 진리.jpg14 게임을시작하 6시간 전 9279 3
올영 센녹 뭐야?? BREAD 브랜드 그대로 카피했네13 꿀자기 6시간 전 12379 4
변우석 주우재 누가 더 배고파보여?13 나교니 7시간 전 7043 1
외국인이 촬영한 북한 개마고원 풍경.jpg12 실리프팅 6시간 전 5755 4
서강대역 근처에 유기됐던 아기토끼 근황12 유난한도전 7시간 전 16191 7
세후 50억짜리 로또 당첨되어버리면 뭐할 거 같노..?11 데이비드썸원 16시간 전 10575 0
2024 대유행할 헤어컷 트렌드 912 킹s맨 12시간 전 33618 2
우주의 기운이 모아 오늘 첫 음악방송 1위 각 나온다는 아이돌…jpg12 a+b=cd 11시간 전 11737 0
고딩 남동생이 문자함 .jpg10 언행일치 6시간 전 10441 0
유아용 책걸상서 일하는 유치원 교사들…"인권침해 수준"11 민초의나라 13시간 전 10011 1
입술색에 민감한 이세영의 이상형10 qksxks ghtjr 10시간 전 14574 2