공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임1712864135ll조회 2564l

연예인이라는거 증명되는 ID 카드라는게 있나?

옛날부터 해서 현재 디자인

번호 아는데 ID 인력번호 ..

맞는지 모르겠음

있는지 없는지 확인하고 싶어서

일단 중요한거

이런 글은 어떠세요?

주머빱쿵야  💙9월 4일💙
길잃 아닌가? 익방에 가야할 거 같은 글인데
16일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
해봤는데요, 여기 게시판에 맞는 글은 역시 아닌듯 하네요.
16일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
글쓴이 다른 글 보니까 조현병 같네요.
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기284 비탐갇11:3443418 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅221 킹싸6:1291677 9
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"168 권모술수가난10:3453348 8
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유113 션국이네 메르12:5954774 2
유머·감동 100만 구독자 달성한 이상한 과자가게102 311103_return7:2674230 21
교통사고를 당한 후로 늙지 않아요11 데이비드썸원 2시간 전 16043 7
유승호 별것도 아닌데 설렌사람 많다는 "얘그나문"10 민초의나라 7시간 전 20425 13
"차로 들이받고 척추 부러뜨려”…이 끔찍한 '데이트 폭력'男 처벌은11 담한별 2시간 전 5043 0
카이스트 전자과 신임 교수11 편의점 붕어 2시간 전 11096 0
왕가탕후루 신상.jpg11 남준이는왜이 1시간 전 10468 0
김소현-손준호 부부 결혼 추진하게 된 계기(연하남의 밀당에 진 소현킴)10 엔톤 12시간 전 12723 8
다이소는 과자를 어떻게 그렇게 싸게 팔까?10 색지 4시간 전 19076 3
명랑핫도그 몇개먹어야 배부른지9 사정있는남자 12시간 전 3358 0
유퀴즈 차은우는 어떻게든 나왔을거라고 일반인으로 상황극 하는거 개웃김.x9 마유 9시간 전 9501 2
보잉 내부고발자 또 사망8 XG 5시간 전 20613 20
혼자 밥먹기 레벨8 Side to Side 15시간 전 5605 0
결국 어느정도 성공한거로 보이는 이수만의 유닛,무한확장 시스템9 실리프팅 12시간 전 11839 0
김호중, 택시 뺑소니 혐의 조사 중... 술깨고 음주측정 받았나8 강추 11시간 전 13168 0
음주운전 사고서 혼자 살아남은 아빠.jpg8 엔톤 10시간 전 10175 4
곰인형을 호텔 방에 두고 나갔다 왔더니7 無地태 8시간 전 9520 1
사망사고로 인해 현재는 폐쇄된 '너디 퍼티 동굴' 사망사건7 알케이 6시간 전 16511 0
그거 앎? 트럼프 행정부때 문통만 만나면 이상해진다는 말 있었음8 950107 6시간 전 11837 2
아이브 리즈 문화충격 .gif7 원 + 원 5시간 전 10984 2
원피스 입는거 좋아하는 사람들 중에 이런 이유인 사람들 많음.jpg8 비비의주인 4시간 전 10153 2
블랙핑크 제니의 한국적인 미를 넣은 콘서트의상 2개.jpg7 달걀햄치즈할 2시간 전 9443 4
급상승 게시판 🔥