공지가 닫혀있습니다 l 열기

이런 글은 어떠세요?

저런 말 하는 거면 성형 안 한 사람일텐데 첫댓은 뭘 보고 이렇게 화가 났능교.. 그리고 글쓴이도 본인이 그렇게 생각하면 그렇게 생각하는 거지 뭘 정상인지 판단을 남들한테 맡기구 있지 파혼 고민도 아니고 본인 정상인지 아닌지를 묻네 4년 전엔 무슨 일이 있었던 건가요
1개월 전
첫베플 남자라곤 다른줄 아나보네 남초에서 결혼각인 여친이 성형 사실 숨겼는데 난 성형 극혐한다 쫑내도 되냐?하면 당연히 헤어지라함 그냥 그걸 괜찮게 보는 사람이냐 아니냐의 차이지 성별의 차이가 아닌데
1개월 전
본문 첫댓 왤케 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리나봄
1개월 전
MS.
근데 부정교합으로 오는 주걱턱은 100프로 유전이 아니에요... 자식마다 생기는 애가 있고 안 생기기도 합니다...
1개월 전
같은 부정교합이래도 주걱턱 오고 안 오는걸요
1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
첫댓 개웃기네 ㅋㅋㅋ 남자들 업소 다니는 것 만큼 몸 파는 여자들이 많은 줄 아나 아오 홀애비나프탈렌 냄새나
1개월 전
헐 부정교합이 유전이 된다고??
1개월 전
주걱턱, 무턱 등 턱의 골격은 가족력을 타요! 뼈문제니까..
1개월 전
유전돼요 치열 안좋은 사람이 애낳으면 애도 치열 박살남
1개월 전
첫댓 왜 화가 많네 너도 부정교합에 양악했니??
1개월 전
다들 그냥 첫댓글에 꽂히셨네
1개월 전
당연하죠 제일 몰상식한 댓글이잖아요.
저런 사람들이 묻지마로 칼 휘둘러서 여자 죽이고
피해망상 가득해서 인터넷에 퐁퐁이니 어쩌니
하면서 지빼고 다 혐오하는 사람이니까

1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
다들 자식생각해서 고민하는구나
1개월 전
친가 외가 다 합쳐도 교정한 사람 나밖에 없는데 흑흑 유전은 왜 저를 빗겨가셨나요
1개월 전
우리누나도 했는데 조카들은 부정교합없이 이쁘게 잘컷네요
1개월 전
저흰 외가 친가 다 치열이 좋지 못해서 사촌들도 교정했습니다..
1개월 전
유전돼요. 안될수도있겠지만 낳아보기전엔 확률의 문제죠. 결혼 고민하는거 이해합니다. 여자든 남자든 2세 때문에 고민할수있는거 아닌가요?
1개월 전
부정교합 유전 맞아요ㅋㅋㅋ 근데 양악할정도의 부정교합은 모르겠네요 전 턱 자체가 좁아서 부정교합이었던지라.. 근데 여자도 양악까지 했다하면 결혼할 남자가 있을까싶요..
1개월 전
아이도 양악해야할수도 있으니까.. 유전문제라서 고민될만은 하죠
1개월 전
첫댓 못생긴 남잔가부다 ㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐314 307869_return0:2599901 12
유머·감동 나영석 PD 신작 예능151 無地태8:5652168 4
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀302 kmk10:0355201 45
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠142 담한별06.03 23:1683250 9
유머·감동 에스파 카리나가 팬싸인회 처음 온 팬과 친해지는 과정267 NUEST-W06.03 23:2360578 49