공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 18559l 4

https://www..com/issue/316759572

www.youtube.com/embed/JlgEzbarokw

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

★요약★

1. 전원 한국인
외국에서도 오디션을 진행했으나 모두 한국인으로 결정
한국인 유학생은 있을수도 있음
2. 최소 5인조 최대 7인조로 구성
3. 멤버들 2005~2008년생
4. 키나가 리더가 아니다. 리더없음
5. 인성교육 강화.
또 책을 많이 읽게 하고 있다

피프티피프티 2기 새 멤버 진행상황... (국적, 나이 등) | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

luvluv  최강펭수
😍
1개월 전
5번 귀엽고 웃프네요.. 뉴 피프티피프티 꽃길만 걷길
1개월 전
제발 잘돼라!!
1개월 전
진심으로 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 됐으면..
1개월 전
화이팅!!
1개월 전
황민현은  왕자님
힘내세요!!화이팅
1개월 전
모두 한국멤버 조아요 너무 기대됨
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
화이팅!!!!
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
전원한국인!!! 응원합니다!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인269 m1236378413:3249328 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'187 우우아아9:3159856 2
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보106 민초의나라7:0576392 6
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의128 네가 꽃이 되었10:4136502 7
이슈·소식 이건 민희진이 진건데125 우우아아7:3375708 24
(혐오주의) 매미떼의 습격에 자포자기한 미국인들68 담한별 6시간 전 24621 2
회사 사무실에서 싸움났다..21 옹뇸뇸뇸 6시간 전 24511 17
나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg68 우우아아 3시간 전 24159 0
롯데리아 오징어 얼라이브 버거 실물 사진25 311354_return 9시간 전 23866 0
요즘 일본에서 유행하는 알아서 묶이는 우산29 데이비드썸원 4시간 전 22866 18
의대 교수: 암은 그냥 운빨이에요 본인 잘못 아님.jpg68 탐크류즈 3시간 전 22772 3
이번 뉴진스 컴백에서 폼이 급 상승한 맴버26 요원출신 6시간 전 22087 4
살면서 본 아기생선 중에 인상 제일 더러움20 WD40 9시간 전 21259 2
유럽에서 성형 하러 터키로 가는 이유31 탐크류즈 4시간 전 20662 2
혼밥하면 앞에 강쥐가 있어주는 설렁탕집 +(후기) 방금갔다옴96 인어겅듀 9시간 전 20244 25
알고보니 본캐가 천재 아이돌인 "선업튀" 백인혁/이승협8 안쓰 7시간 전 19838 8
911 테러 당시 비상구로 84층을 내려왔던 한국인16 311344_return 8시간 전 19791 9
성인용품 사용후기5 알라뷰석매튜 12시간 전 19408 0
법원이 인정해준 하이브 차별대우와 아일릿 표절19 나만없어고영 8시간 전 18961 13
브라질에서 30시간 걸려서 한국 온 엄마의 첫 행동.jpg10 짱진스 10시간 전 18731 4
합격 30분만에 중소기업 불합격 처리됨24 친밀한이방인 2시간 전 18198 0
왕이 따로없다는 옛날 공무원.JPG17 S.COUPS. 8시간 전 16461 0
2,100만원짜리 아이돌 폴라로이드19 사랑을먹고자 8시간 전 16415 3
[단독] 삼성전자 기흥공장 직원 2명, 작업 중 방사선 피폭 확인8 유기현 (25) 14시간 전 16054 1
마사지 받던 중 속옷 속으로 손이 '쓱' …마사지사 "마음이 가서"13 우물밖 여고 12시간 전 16051 0