공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 18559l 4

https://www..com/issue/316759572

www.youtube.com/embed/JlgEzbarokw

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

★요약★

1. 전원 한국인
외국에서도 오디션을 진행했으나 모두 한국인으로 결정
한국인 유학생은 있을수도 있음
2. 최소 5인조 최대 7인조로 구성
3. 멤버들 2005~2008년생
4. 키나가 리더가 아니다. 리더없음
5. 인성교육 강화.
또 책을 많이 읽게 하고 있다

피프티피프티 2기 새 멤버 진행상황... (국적, 나이 등) | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

luvluv  최강펭수
😍
1개월 전
5번 귀엽고 웃프네요.. 뉴 피프티피프티 꽃길만 걷길
1개월 전
제발 잘돼라!!
1개월 전
진심으로 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 됐으면..
1개월 전
화이팅!!
1개월 전
황민현은  왕자님
힘내세요!!화이팅
1개월 전
모두 한국멤버 조아요 너무 기대됨
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
화이팅!!!!
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
전원한국인!!! 응원합니다!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인372 m1236378405.31 13:3287687 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'231 우우아아05.31 09:3187110 2
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의189 네가 꽃이 되었05.31 10:4164429 7
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보126 민초의나라05.31 07:05106809 7
이슈·소식 (혐오주의) 매미떼의 습격에 자포자기한 미국인들121 담한별05.31 13:0250209 5
이번 뉴진스 컴백에서 폼이 급 상승한 맴버26 요원출신 11시간 전 22597 4
서양인이 촬영한 북한 지하철 분위기23 풀썬이동혁 7시간 전 25289 0
카카오택시 기사님 또 만나기 해놓은거 기사님들한테 알람 간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 까까까 1시간 전 11319 10
외국인 : 이야 서울에 오로라 떴다22 유난한도전 1시간 전 14916 3
마동석 예정화 결혼식 논란23 솔의눈아침햇 1시간 전 14591 4
가슴이 옹졸해지는 민희진 패던 라인업22 언행일치 6시간 전 25570 8
회사 사무실에서 싸움났다..21 옹뇸뇸뇸 11시간 전 25069 17
한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들"말 안 들으면 해외로 팔아넘기겠다"19 주악구옥주희 5시간 전 7509 5
살면서 본 아기생선 중에 인상 제일 더러움20 WD40 14시간 전 21476 2
어제 공개된 뉴진스 새로운 굿즈 토끼 키링, 오늘 밝혀진 진실24 장미장미 3시간 전 18287 4
8년전에 민희진이 작업한 티파니 첫 솔로앨범 티저 사진21 와루레빗 6시간 전 13055 10
너무 슬픈 한아름송이 인스타 글(feat.구름이)19 원 + 원 17시간 전 50645 38
2,100만원짜리 아이돌 폴라로이드19 사랑을먹고자 14시간 전 16646 3
8억 2천 모았다... 거짓말같다 진짜...18 아장아강 15시간 전 26849 1
기후변화로 인류 멸망을 감지한 부자들 근황19 담한별 12시간 전 14748 5
최근 투썸플레이스 신상 케이크18 하니형 9시간 전 30832 2
지하철에서 마스크 좀 벗으라고 소리쳤습니다18 사다함 5시간 전 10681 2
유통기한 10년 지난 스테이크를 먹고 화난 사람19 이차함수 4시간 전 13434 0
법원이 인정해준 하이브 차별대우와 아일릿 표절19 나만없어고영 13시간 전 19082 13
도자 캣 "내 공연은 '노키즈존'...애는 집에 두고 와라" 분노17 우우아아 10시간 전 15723 4