공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 18557l 4

https://www..com/issue/316759572

www.youtube.com/embed/JlgEzbarokw

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

★요약★

1. 전원 한국인
외국에서도 오디션을 진행했으나 모두 한국인으로 결정
한국인 유학생은 있을수도 있음
2. 최소 5인조 최대 7인조로 구성
3. 멤버들 2005~2008년생
4. 키나가 리더가 아니다. 리더없음
5. 인성교육 강화.
또 책을 많이 읽게 하고 있다

피프티피프티 2기 새 멤버 진행상황... (국적, 나이 등) | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

luvluv  최강펭수
😍
16일 전
5번 귀엽고 웃프네요.. 뉴 피프티피프티 꽃길만 걷길
16일 전
제발 잘돼라!!
16일 전
진심으로 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 됐으면..
16일 전
화이팅!!
16일 전
황민현은  왕자님
힘내세요!!화이팅
16일 전
모두 한국멤버 조아요 너무 기대됨
16일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
화이팅!!!!
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
전원한국인!!! 응원합니다!!!
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설482 218023_return05.14 17:23110577 43
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑639 담한별05.14 18:04105709
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나183 공개매수05.14 17:00122266 10
유머·감동 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유196 패딩조끼05.14 20:1183673 33
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ115 고양이기지개05.14 17:00118919 6
우리나라 진도•진도믹스견(토종견) 혐오에 관해서1 쿵쾅맨 7분 전 455 0
이누야샤에서 많은 사람들이 혼동하는 것1 306399_return 2분 전 121 0
본인 mbti 적고 나랑 친해지는 법 말해주는 달글1 언더캐이지 6시간 전 304 0
육군참모총장도 걱정하는 한국 육군 근황1 맠맠잉 6시간 전 3708 0
실시간 벌레로 뒤덮인 경의중앙선 상황.twt1 언더캐이지 5시간 전 1607 0
곰돌이 푸 마지막화2 게임을시작하 5시간 전 2901 0
한강 멍 때리기 대회 근황.jpg1 다시 태어날 5시간 전 4914 1
에미넴이 디트로이트에 차린 스파게티집1 NUEST-W 5시간 전 4374 1
01년 생 키즈카페 알바 "01년생도 아줌마다"1 네가 꽃이 되었 5시간 전 7252 0
2년 전 '남양주 아파트 강도' 사건 주범, 필리핀 세부서 잡았다1 판콜에이 3시간 전 3412 0
비인간적인 사진1 307869_return 2시간 전 1432 0
직장 상사 속여서 빨리 퇴근시키기1 더보이즈 김영 2시간 전 5437 0
돌판에 정병 많은 이유1 qksxks ghtjr 2시간 전 4324 0
게 탈피과정1 episodes 2시간 전 4027 0
홍진경의 또 다른 면모를 볼 수 있었던 홍진경 글1 따온 1시간 전 2541 0
회사에 문의했다가 박제당함1 이등병의설움 1시간 전 5655 1
주민번호만 적으면 됐잖아요?”...병원서 '이것' 없으면 진료비 다 낼수도1 solio 1시간 전 2324 0
내향적인 사람에겐 지옥같다는 순간 이등병의설움 1시간 전 2504 0
섭섭함의 고리 끊기 950107 1시간 전 2182 0
나이 차이가 나는 여동생을 지켜줄려다가 굴욕당한 사연 게임을시작하 1시간 전 5479 0