공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 19227l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

몽골여행에서 가장 주의해야할 점을 찾은 한국인 | 인스티즈

몽골여행에서 가장 주의해야할 점을 찾은 한국인 | 인스티즈

몽골여행에서 가장 주의해야할 점을 찾은 한국인 | 유머 게시판 | 루리웹

유튜버가 뭐라뭐라 설명하면서 지나가는데한 몽골아재가 한국어로 중국말 쓰지 말라고 말함놀래서 이거 한국언데? 이래 대답하니까 몽골아저씨가 씨익 웃음진짜 한국사람인가 테스트한 느낌

m.ruliweb.com

추천  2

이런 글은 어떠세요?

우리나라가 일본 싫어하는 것은 비비지도 못할만큼 중국이랑 사이 안좋죠 ㅎㅎ 중국이 양아치 짓을 좀 마니하긴 했어요.
아직도 종종 경제 보복하고있기도 하고요....

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명148 담한별11:0960467 11
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)155 더보이즈 영12:5863198 7
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설229 218023_return17:2336862 17
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나141 공개매수17:0051152 6
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg108 방사선사12:0960290 4
낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다174 태 리 18시간 전 108033 1
5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명148 담한별 11시간 전 61414 11
성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)156 더보이즈 영 9시간 전 63944 7
성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설233 218023_return 5시간 전 37997 17
버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나141 공개매수 5시간 전 52612 6
인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑262 담한별 4시간 전 31918 46
가난한 사람들의 MBTI......jpg109 방사선사 10시간 전 61187 4
돌체라떼를 넘어서는 스벅 더블 레몬 블렌디드97 판콜에이 9시간 전 55790 4
요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ81 고양이기지개 5시간 전 50670 3
해외에서 조롱한다는 한국 헤어스타일.jpg71 세훈이를업어 5시간 전 42234 3
배달기사 이모티콘 뭘 보냈길래…"약 올리냐" 환불 요청한 고객62 Wannable(워너 7시간 전 41254 2
일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유103 패딩조끼 2시간 전 20305 18
스승의 날 '케이크 파티' 가능, 교사가 먹으면 위법52 마르헨제이 5시간 전 28089 1
아프리카 여행갈 땐 다이소 폴리스 뱃지 필참,,,99 완판수제돈가 11시간 전 67094 18
동양인이 유럽가서 당하는 가장 흔한 인종차별76 둔둔단세 7시간 전 42574 9
혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위66 한문철 2시간 전 26611 0
[단독] "초등학생이 초등학생 찔렀다"…대낮 흉기 휘두른 촉법소년47 아샷추 주세 11시간 전 52961 2
(흥미돋) 제주도 감성 숙소들 근황.jpg101 키위냠 13시간 전 62479 8
요즘 트렌드라는 아디다스 쇼츠110 언행일치 10시간 전 44547 6
다이소: 저희,, 탈모관련 헤어제품 팝니다84 몹시섹시 11시간 전 43498 7