공지가 닫혀있습니다 l 열기
히루히ll조회 16531l

악의성은 전혀 없고

방시혁이 말한 말 그대로

판결문 그대로 가져온 것임을 알려드립니다

방시혁 "유명해서 유명한 전략을 쓰자" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

😠
15일 전
😂
15일 전
멋없어요
15일 전
진리젤리진니  Sweetheart
피식대학 방법이넹
15일 전
남미쪽에서 인기가 워낙 좋았고 자연스럽게 미국내 히스패닉 계들사이에서도 반응이 왔었음 그래서 저 전략이 먹힌거지 걍 바이럴 막돌린다고 되는거 아님
15일 전
저거 팬들이 해왔던거 싹다무시한 발언이라 팬들도 뭐같이 욕했는데 진짜 방탄이 10년간 이뤄낸 성과 노력들이 다 가짜라고 말하고싶으신거같아요
판결문 단어 몇마디에 꽂혀서 가져오시는거 보면요.

15일 전
인터뷰하는거 보니 즐거운가보네 ㅎ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다166 태 리4:04103046 1
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명132 담한별11:0953605 11
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)144 더보이즈 영12:5854656 7
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나125 공개매수17:0039079 3
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg100 방사선사12:0952972 3
낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다167 태 리 17시간 전 104140 1
5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명136 담한별 10시간 전 54357 11
성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)147 더보이즈 영 8시간 전 55566 7
버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나129 공개매수 4시간 전 40117 4
가난한 사람들의 MBTI......jpg101 방사선사 9시간 전 53767 3
성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설184 218023_return 4시간 전 28066 15
인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑207 담한별 3시간 전 23102 36
돌체라떼를 넘어서는 스벅 더블 레몬 블렌디드94 판콜에이 8시간 전 49432 4
요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ70 고양이기지개 4시간 전 39607 2
해외에서 조롱한다는 한국 헤어스타일.jpg66 세훈이를업어 4시간 전 32576 3
배달기사 이모티콘 뭘 보냈길래…"약 올리냐" 환불 요청한 고객57 Wannable(워너 6시간 전 35058 1
아프리카 여행갈 땐 다이소 폴리스 뱃지 필참,,,95 완판수제돈가 10시간 전 61615 16
동양인이 유럽가서 당하는 가장 흔한 인종차별69 둔둔단세 6시간 전 35559 8
스승의 날 '케이크 파티' 가능, 교사가 먹으면 위법47 마르헨제이 4시간 전 21870 1
[단독] "초등학생이 초등학생 찔렀다"…대낮 흉기 휘두른 촉법소년47 아샷추 주세 10시간 전 50885 2
혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위35 한문철 1시간 전 16678 0
(흥미돋) 제주도 감성 숙소들 근황.jpg101 키위냠 11시간 전 61962 8
일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유35 패딩조끼 1시간 전 10994 15
요즘 트렌드라는 아디다스 쇼츠110 언행일치 9시간 전 44012 6
다이소: 저희,, 탈모관련 헤어제품 팝니다84 몹시섹시 10시간 전 43428 7