공지가 닫혀있습니다 l 열기
히루히ll조회 16574l

악의성은 전혀 없고

방시혁이 말한 말 그대로

판결문 그대로 가져온 것임을 알려드립니다

방시혁 "유명해서 유명한 전략을 쓰자" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

😠
1개월 전
😂
1개월 전
멋없어요
1개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
피식대학 방법이넹
1개월 전
남미쪽에서 인기가 워낙 좋았고 자연스럽게 미국내 히스패닉 계들사이에서도 반응이 왔었음 그래서 저 전략이 먹힌거지 걍 바이럴 막돌린다고 되는거 아님
1개월 전
저거 팬들이 해왔던거 싹다무시한 발언이라 팬들도 뭐같이 욕했는데 진짜 방탄이 10년간 이뤄낸 성과 노력들이 다 가짜라고 말하고싶으신거같아요
판결문 단어 몇마디에 꽂혀서 가져오시는거 보면요.

1개월 전
인터뷰하는거 보니 즐거운가보네 ㅎ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ552 마유7:0481155 40
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg325 우우아아6:52105379 4
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg230 으러13:3754260 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG772 우우아아8:2280411
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음143 게임을시작하11:0053061 1
동원, 30g씩 소포장 '짜먹는 간편 명란' 출시20 판콜에이 5시간 전 15086 4
발레하는 사진 올린 스테이씨 박시은.jpg19 큐랑둥이 13시간 전 21017 1
오킹 "병원에서 안정 취하는 중" 근황19 NUEST-W 1시간 전 12012 0
뉴진스 How Sweet 팝업 굿즈 리스트.jpg20 우Zi 10시간 전 9271 3
어제자 성균관대 축제 무대에서 애플페이 킨 아이돌18 가보자고고고 8시간 전 25023 6
결혼식 뷔페 대신 컵라면 나와도 욕 안먹을 이유19 요원출신 3시간 전 21353 1
에스파 윈터 최애까까31 메리제이크 8시간 전 14233 6
훈련병 사망 보도한 SBS 모닝와이드에서 메갈손 일러 나옴17 뭐드라 6시간 전 7028 0
[단독] 대통령실 아닌 '대통령 개입' 의혹으로…판이 바뀌었다17 ♡김태형♡ 14시간 전 10989 11
실수령 300받아도 남는게 하나없네16 널 사랑해 영 12시간 전 12664 0
네?핸드폰에서 바나나냄새가 난다구요?15 편의점 붕어 3시간 전 14147 0
하이브 민희진 사태로 날아간 것.JPG16 우우아아 2시간 전 13273 26
민희진 인스스 근황15 다시 태어날 8시간 전 24967 9
여권 없이 한-일 왕래, "日도 논의 진행”13 크로크뉴슈 7시간 전 3113 0
법원 "민희진, 뉴진스 데리고 나가려고 했지만 구체적 실행까지는 안나가"18 피지웜스 5시간 전 8202 4
여자 샤워실 청소 못해먹겠다는 여자 헬스트레이너12 배고프시죠 6시간 전 8500 0
한양대 에리카 총학이 가방 뒤진 이유 추측해봄....jpg12 콩순이!인형 13시간 전 15668 4
조선대 축제 QWER 냥뇽녕냥11 ♡김태형♡ 6시간 전 11686 1
조유리가 알려주는 더글로리 작은 박연진(신예은) - 큰 박연진(임지연)의 차이.gi..11 똥카 3시간 전 6371 3
7급 공무원 면접 후기11 이차함수 2시간 전 10102 3
급상승 게시판 🔥