공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 22149l

한소희 '프랑스 대학 합격' 거짓말?…"예능서 얘기 편집돼 와전" 해명 | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5399677

앞서 한소희는 지난 1월 공개된 웹예능 '나영석의 나불나불'에서 자신의 고졸 학력과 관련해 "학교도 붙었었는데 (대학을) 안 갔다"며 "프랑스 학교에 붙었었는데 내 명의로 된 통장에 6000만 원이 없어서 못 갔다, 비자 발급이 되지 않았다"고 말한 바 있다.

이에 누리꾼 사이에서는 프랑스 학생비자 신청자가 증명해야 하는 실제 은행 계좌 잔고와 한소희의 발언이 맞지 않는다며 그의 프랑스 대학 합격 발언이 거짓말 아니냐는 의혹이 제기되기도 했다.

이런 글은 어떠세요?

한소희가 범죄 저지른 거도 아니고 열애설 난 거를 시작으로 이거 저거 다 가져와서 죽일 듯이 욕하는 거 그만 좀 했으면
그리고 해명글 공식으로 올린 거도 아니고 일대일 디엠한 거를 캡쳐해서 공식 해명이라도 한 거처럼 기사낸 거도 별로네요

26일 전
22222 진짜 이러다 사람 한 명 보내겠어요 다들 그만좀 했으면...
26일 전
도담 사육소장 한유진  내가 키운 S급들
333 환멸나요 ㅠ
26일 전
26일 전
이걸로 뭐라하는 사람들은 과거얘기하면서 토씨 하나 안틀리는지 물어보고 싶어요
26일 전
아무리 과거 일이라도 합격한적 없는 학교/기업등에 합격했었다고 말하는 사람은 없지 않을까요?
26일 전
제 말은 한소희가 그 당시 조건에 대해 헷갈릴 수 있다는 겁니다.
준비되지 않은 상태에서 합격해서 조건을 제대로 몰랐거나 말하다 헷갈릴 수 있다는 거죠.

26일 전
근데 이게 ꖶዞ 중요해여?
26일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
이제 고만합시다..
26일 전
지금 한국은 연예계에 엄청 날이 서 있는 듯 하네요. 경제가 안좋아서 그런가… 다들 조금 진정할 필요가 있는듯
26일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
한 번 뭐라도 뜨면 다른 것들도 물어 뜯기 시작하는 거... 좀 과해요...
26일 전
합격했는지 아닌지 증명서만 보여주면 되는거 아닌가요?
26일 전
입학을안했는데 증명서가어케있어요ㅋㅋ
13일 전
어떤 증명서건 합격했다는 증명을 하면 논란이 잠실될 일인데 왜 안하냐 이말이죠 ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg558 우우아아1:3165274 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회261 쿵쾅맨05.25 19:06100615 10
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이116 311329_return05.25 21:5272714 2
이슈·소식 중국에서 접객 의심되는 상황인 푸바오201 쥬비05.25 16:3790092
유머·감동 자식 다 키운 부모들이 평생 후회한다는것247 션국이네 메르05.25 19:0576064 29