공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 18567l 7
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

영화계 룸살롱 접대문화를 바꿨다는 박찬욱과 봉준호 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
이전까지 영화 계약은 대부분 룸싸롱에서 이뤄졌다는 것도 너무 놀랍다 ㄷㄷ
1개월 전
JYP는 입사할때 금품 수수나 유흥금지 서약서 씀
1개월 전
👍
1개월 전
굿굿ㅠ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
우와
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
장 규 리  가장 빛나는
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👏
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
👏
1개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 최고다
1개월 전
👏
1개월 전
우기련  이신연
굿입니다
1개월 전
멋있다 저리 당당하게 소신을 밝혀도 되는 실력을 가진 게
1개월 전
진짜 멋있다 진심
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
너무 멋집니다 👍
1개월 전
👍
1개월 전
능력있고 영향력있는 분들이 좋은 줏대를 가지는거 너무 멋있어요
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"329 sweetly06.04 20:3995196 18
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기261 Twenty_Four06.04 18:54104750 16
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래172 알케이2:3645483 2
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐129 이등병의설움06.04 23:0457492 0
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg77 백챠0:4954891 2
尹 "2032년 달착륙…2045년엔 화성에 태극기, 100조 투자도"8 배진영(a.k.a발 2시간 전 2333 0
지현우 "연기대상에서 제 대상 장면을 능가하는 대상 장면이 나왔으면 좋겠습니다^^"..7 민초의나라 45분 전 5961 0
한국인들 각자 음식 싸오는 파티 참가했을 때 일어나는 참사 .jpg7 용시대박 14분 전 2961 4
"개XX야" 교감 뺨 때리고 침 뱉은 초등생…"아이 엄마도 담임 폭행"6 맑은눈의광인 3시간 전 6506 0
아이유 어머니:우리가 남으로 만났어도 우리도 친구가 될 수 있었을까요?6 몹시섹시 2시간 전 7475 1
땅에 떨어진 아기 새 함부로 구조하면 안 되는 이유 (새 사진 주의)6 성우야♡ 2시간 전 11445 9
마에스트로 강약 조절 폼 미친 남돌.jpg6 해피이 2시간 전 2171 2
"중식 제공? 한식은 왜 안 되나요?” 가정통신문 받으면 전화부터 거는 부모들5 Different 1시간 전 5262 0
원더랜드 관객: 나는요, 완전히 붕괴됐어요5 막내주인 1시간 전 8526 3
비혼 저출산에 대한 유시민 작가의 생각4 민초의나라 7시간 전 3941 2
임영웅 콘서트 VIP석 1열자리 시야제한땜에 글올렸었는데4 판콜에이 7시간 전 8046 0
특정 맛의 음식이 당기는 이유4 Different 2시간 전 6404 2
땅 파면 팔수록 멘붕오고 있는 고고학 근황.jpg5 Side to Side 42분 전 6999 4
[익웃] 남사친이 본인 할아버지가 너무 건강한것도 안좋대서 복에 겨운 소리 하지 말..4 마카롱꿀떡 7시간 전 9211 2
흔치 않은 회사 사수의 문자3 마카롱꿀떡 2시간 전 9995 0
법원, "최태원-노소영 1심 이혼 위자료 액수 너무 적다 판단"3 ♡김태형♡ 1시간 전 4272 1
가출했다가 빚지고 돌아온 고양이3 누눈나난 27분 전 3262 0
[속보] 워렌버핏 주식 -99.9% 거래 정지2 311095_return 8시간 전 13735 0
오늘자 일본으로 출국하는 뉴진스 멤버들2 수인분당선 7시간 전 2708 0
김명신 여사 카톡 말투2 김밍굴 6시간 전 2544 0