공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 27635l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

호불호 스마트폰 상태 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

STARDUST 차성빈  🦊🍀
꼬박꼬박 읽는거 귀찮은데 또 눈에보이는건 싫어서 숫자 안 뜨게 다 없애버림
16일 전
핱나요정  워다름여운
16일 전
精進  💙
16일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
아악 싫어요 무조건 아무것도 없어야함
그래서 광고 수신 이런거도 전부 다 거부 해놨어요ㅠ 짱시러

16일 전
222 저도요. 모든 마켓팅 수신동의 다 철회해야 함. 하나라도 쌓이면 안되요.ㅋㅋ 메일도 엄청 관리 해요 ㅋㅋㅋ
16일 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
33 하루 루틴입니다 메일함 들어가서 다 읽고 삭제하고 알림 뜨자마자 보려가고
16일 전
16일 전
그냥 아무 생각이 없습니다.. 있던가 말던가
16일 전
전혀 자각 안하고 살았는데 삼천개씩 쌓여있었네요...;
16일 전
안읽어서 ㅋㅋ 알림은 오는데 카운트 표시 안되게 해놔요 무조건
16일 전
카운트표시 안되게 하는거 어떻게 하는지 여쭤봐도 될까요!?
16일 전
전 대부분 알림 꺼놓긴 했는데 카운트만 표시 안되게 하려면 설정 > 알림 > 앱 선택 배지를 끄면 될 거예요.
첨부한 사진은 반대인데 알림은 오지 않게 하고 카운트만 표시되게 해둔 설정입니다!

16일 전
헉 앱별로 다 지정 해줘야하는군요ㅎㅎ...감사합니다!!
16일 전
222저도이거ㅋㅋㅋ
16일 전
1111111111..... 그놈의 1....
16일 전
다 읽음처리....1 남아있는 거 못보겠어요
16일 전
최악
16일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅌ 광고 알림이 너무 많이 와서 포기함...ㅋ...
16일 전
ㅎㅎ…
16일 전
와 레전드
16일 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
으아악...
16일 전
만단위 첨바요 ㅋㅋㅋ
16일 전
어케 버티세오.....?
16일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
1은 절대있어서안됨....
16일 전
저 뱃지 알림 다 꺼놨어요,,,,
16일 전
중요한거만 읽고 싹 지움
1안떠야 속시원~~

16일 전
후자였다가 감당못하고 전자로 바뀜...
16일 전
쌓아둬용 기찬
16일 전
(내용 없음)
16일 전
헐 와…
16일 전
...?
16일 전
좋아하는 건 아닌데 귀찮아서 쌓아놔요 나중에 지워야지
16일 전
그냥 신경이 안쓰여요...눈에 별로 안거슬려서 천개고 이백개고 그냥 두는타입...
16일 전
티모시샬라메   ◡̈
중요한거 아니면 그냥 설정으로 안보이게 함
16일 전
저거 제 폰 상태네요
알림 온 것만 봐도 충푼해서 그냥 놔둬요

16일 전
이걸 보면 스트레스 받으시나요..?ㅎ
16일 전
네..
16일 전
,^~^,  예에에에
없애고싶은데 너무 금방쌓여요... 그냥 포기..
15일 전
폴더로 분류조차 안 했어요 하핫
저 알림이 아무리 쌓여도 제 눈엔 전혀 보이지 않음..

15일 전