공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 98169l 10

현재 난리난 강동원 제작보고회 착장.JPG | 인스티즈

현재 난리난 강동원 제작보고회 착장.JPG | 인스티즈

생로랑 SS 24 컬렉션

추천  10

이런 글은 어떠세요?

....? 참치형...?
16일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
참치 is 뭔들
16일 전
내가 감히  내가 또 잘못을
아니 진짜 홀터넥이었다니
16일 전
진짜 모델처럼 입고 다닌다
16일 전
자켓을 벗어줘
16일 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
음악  찡구들아
이걸 소화하네 ........
16일 전
참치형 진짜 레전드다
16일 전
오빠🤓
16일 전
비율 대박…
16일 전
형이 아무리 잘생겼어도 이건 아니지
16일 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
처음에 보고 살짝 당황했는데 바로 납득완 강동원이니까..
16일 전
옷은 당황스러운데 어깨랑 비율 최고시다
16일 전
안늙네 꾸준히 컬렉션 옷 공식석상에 입고 나오는거 진짜 대단하신듯 옷을 사랑하는 마음
16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
산독기룩..?
16일 전
더 파이팅  Knock out
비율이랑 얼굴이 무슨...전역했다고 영상 올려주던게 엊그제같은데..... 진짜 엊그제였던가 똑같네..
16일 전
ha haha 무  이제 집냥이
?
16일 전
이왜진
16일 전
진짜 나이를 먹어도 소년미가 있는게 신기함
16일 전
와... 저기를 잡는 상상을 안 할 수가 없네
16일 전
츄르따개  🐈‍⬛
.... 어 ㅇ..
16일 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
내남자
16일 전
,^~^,  예에에에
그래도 잘생겼네
16일 전
ssz
...?
16일 전
강동원 착하다
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

하...
16일 전
애_옹  !
아니 핫하긴 하네....
16일 전
아니 저건 뭐.....야...
16일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
빼꼼 보이는 쇄골이 미치게해
16일 전
난 아직 멀었다...
16일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 살리다니
16일 전
그래도 뭔가 행복해보이시네요...
16일 전
워메..! 이 오빠는 늙질 않네
16일 전
진짜 클라스 여전하네 울참치오빠,,,,
16일 전
할배  
안 입는게 나을수도오
16일 전
아니 내 참치에게 뭘 입힌 거야.....??
16일 전
음?????
16일 전
우가우가
16일 전
최고다 진짜..
16일 전
태태부인입니다만  아포방포💜
미모 여전하시네요..
16일 전
와웈 근데 얼굴 때문에 이상하지 않아
16일 전
연예인들 의상으로 여러가지 시도해보는 게 좋더라
16일 전
!!! 강동원이 호피를?!!! 근데 그게 셔츠형태가 아닌...!!! 홀터넷!!!

자켓을 벗어주셨음 좋겠는데, 또 그러면 내가 너무 나쁜 사람같고.

16일 전
자켓 좀 벗어봐요
16일 전
욱동  유투버겸배우
와 잠시만 오빠......................
16일 전
자켓 좀...
16일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
그럼 지금...뒤가 훌렁이라는 뜻?????????????
16일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
누가 자켓좀훔쳐봐요
16일 전
미친 비율....저정도는 되어야 소화하는 옷...
16일 전
스페이스캣  대략멍해짐
오빠 그건... 그건 아닌 거 같아요
16일 전
네??
16일 전
아무리 강동원이라도 이건 아니야..
16일 전
오빠는 모든 다 잘 어울리는구나......
16일 전
우와 진짜 모델핏이네요
16일 전
너 하고싶은거 다 해....그래...
입고싶은거 다 입어....

16일 전
  꽃 뿌리
스크롤 내리는데 한참이네... 햐
16일 전
MS.  무명의덕후
옷만보면 촌스러운거 같은데 얼굴로 완성하네
진짜 참치 is 뭔들

16일 전
진짜 이옷입고 출근하면 100만원 같은 옷인데 그나마 강동원이라 좀 이해감
16일 전
뭐야 왜 안 늙어..?
16일 전
언니..
16일 전
뭔가 그루가 생각나는 정장…
16일 전
살살살  Diet
강동원이라서..
16일 전
설마 홀터넥이야..?하고 내림ㅋㅋㅋㅋ대박
ㅋ근데 기럭지랑 비율 무슨일이야ㅠㅠㅠ
몇살까지 저렇게 완벽할건데 강참치

16일 전
아카오 리온  SAKAMOTO DAYS
얼굴 때문에 옷이 안보이는데
16일 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
16일 전
와 진짜 저거네
16일 전
다아시  오만과 편견
소화력이 대박이네요..역시...
16일 전
뭘.. 뭘입힌거여
16일 전
꺅 겨드랑쓰!
16일 전
우랴기  
죄송한데 얼굴 보느라 옷이 눈에 안 들어왔어요..ㅎㅎ
16일 전
정 재 현  잘생겼어
와 얼굴이 저 옷을 이기는 게 대박...
16일 전
모델이 입은건 설득당함,, 그래도 잘생겼어요오
16일 전
지유웅  ...♡
홀,,, 자켓을 벗으시면 ,, 어떤느낌일까 궁굼,,
16일 전
박효신와이프  Lovers2019
얼굴이랑 비율만 보여요...
16일 전
20년째 멋있는 사람
16일 전
강동원님 자체는 멋지지만
홀터넥은... 넘 별로에요 ㅜ

16일 전
여성옷인줄..
16일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
옷만 보면 해괴한데 넋놓고 얼굴에 집중하면 자꾸 설득당할 뻔 함... 미모가 무섭다 진짜
16일 전
한노아 공주님  예빠리
뭐임 미친 하 개좋다
16일 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
오......?
16일 전
자켓을 입어서 난리가 난 게 확실합니다
16일 전
POCHACCO  포챠코
세련 그잡채
16일 전
Uh...oh... 정말 착하네요...
16일 전
  ⭐🍀
핏 미치셨다
16일 전
원더걸스 쏘핫인줄;
16일 전
16일 전
자켓 한번만 어떻게 안되겠습니까 저말고 공익을 위해서
16일 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
안 더우신가요
16일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
나 혼란해..
16일 전
유동잉  침침
와 안 늙네..
16일 전
진짜 잘생기긴 했다 얼굴이 이기네
16일 전
얼굴이 이겨
16일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
웅??
16일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
와 비율봐
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
얼굴이다햇다..
16일 전
오메 오빠
16일 전
미녀니  NU'EST♥

16일 전
nani  슙슙
와 진짜 말그대로 유니섹스
16일 전
홀터넥 보고 놀란 가슴 얼굴 보고 달램
16일 전
몸은 분명 옷을 소화하고 있는데
모델처럼 헤+메+애티튜드까지 같이 가져갔어야 하는데 코디랑 따로 놀아서 아쉽네요

16일 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
와 아까 상반신만있는 사진봤었는데 전혀 몰랐네,,,실크호피넥타이한건줄알았는데
16일 전
비율좋고 멋있는데 인상도 좋으심ㅜ
16일 전
모델출신은 다르다
16일 전
으응…?
16일 전
홀복입은 황학동 맏며느리 같은 부조화가 느껴지네요... 옷이 파격적이긴한데 에티튜드가 너무 참해요
16일 전
정말 참하네요 ㅎㅎㅎ
15일 전
.....?
16일 전
참치oppa는 늙지를 않으시네여...
15일 전
독특한 패션 꾸준히 입고 입을 때마다 반응이래도 강동원이 살렸다 항상 무한반복
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

15일 전
코디가 얼굴 믿고 다양한 시도를...
15일 전
어어어..?
15일 전
얼굴 왜케 잘생김 ㄷ ㄷ ㄷ 와
15일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
비율 미쳤네
15일 전
근데 진짜 너무 참하다
15일 전
홀터넥...........?
15일 전
고양이짱조아  보고시따
오빠 왜 도깨비빤스 입고있어요...?
15일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
15일 전
성 현 제  과하다 성현제
홀터넥????
내가 그냥 패션알못이라 이해 못하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 자켓 벗는 순간 대참사자나 저겈ㅋㅋ

15일 전
왜 이렇게 고와 오빠...
15일 전
얼굴에서 걍 빛이나시네 너무 예쁘다
15일 전
외국 패션쇼에서 남자 패션으로 홀터넥 밀어서 오 저거는 근데 우리나라에서는 유행되기 힘들겠군 했는데 그래도 참치 님이 입으시니 그냥 얼굴이 개연성이군요,,,👍😇 패완얼
15일 전
ㅋㅋㅋ
15일 전
티바나  호오우옹오오옹
얼굴 징짜 상콤하시네여 ㅠ ㅜ
15일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
어어?
15일 전
와 근데 옷이 잘 안보여요
15일 전
뭔가 부조화한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 강동원이라그런가 그냥 오... 하게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
어머어머 코디 진짜 인형놀이 하나봐~~!
15일 전
다귀찮  로또당첨소망
......? 그네룩 넘어설듯 그나마 강동원님이니깐 커버된거같은데...
15일 전
앗........
15일 전
음흉한게 아니라 자켓 벗으면 어떨지 너무 궁금한데요.홀터넥인건 알지만 뭔가 상상이 잘안가서....
15일 전
Don’t be lonely  My Lovers
오와우
11일 전
증말 한결같은 섀럼....
11일 전