공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 22670l 9

이런 글은 어떠세요?

Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
로맹가리 님 트윗에 나온 사람 진짜 혐오스럽네요
23일 전
식충이는... 답이 없어용~
23일 전
신입  (?)
맞아요 식탐있는 사람도 예의있음 물어봅니다. "저기... 나 하나 더 먹고 싶은데, 먹어도 될까?... 앗 혹시 나중에 먹으러고 아껴둔거면 하나 더 시켜두 될까?"
23일 전
매번 저러는 사람은 진짜 같이 밥 먹기 싫어요
23일 전
진짜같이먹기
23일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
밥도 그렇고 서로 말로 합의하지 않아도 배려하며 당연히 이루어지는 어떤 과정이 있는데 그걸 혼자 개무시하고 본인의 욕심인지 본능인지를 그대로 드러내는 사람은 약간 역하거나 혐오스러운..? 정도의 기분까지 들 때가 있어요...
23일 전
natachai  발끼임주의
저런 사소한 태도에서 사람 본성이 보이죠…
23일 전
진짜 어른될때까지 지적질을 안당했나 싶음….ㄹㅇ 가축으로 태어나야 될게 사람으로 태어난건가
23일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
진짜 짐승 같아요
23일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아 스트레스..
23일 전
찌지미 시켜먹는데 가장자리 부분만 다 뜯어먹고 가운데만 남기던 사람 잊지 못합니다...
23일 전
왜 저렇게 뚱뚱한지 태도에서 이유를 짐작할 수있는 사람들이 주변에도 꽤 많음
23일 전
이건 진짜 기본 예의인데....
23일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
진짜 식충이라는 말이 적합한 듯 왜그냥지머리도뜯어먹지그래 식빵이 머리인데 왜안먹음
23일 전
+ 샤브샤브 먹으면 고기만 다 건져먹는 사람, 닭다리 두 개 다 말없이 먹는사람
23일 전
고기 먹고 후식냉면 하나 시켰는데 계란 말도 없이 먹는건 오때여?
23일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
숟가락으로 맞아야죠
23일 전
지유웅  ...♡
절대 가까이 하고 싶지않은...부류들..
23일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
자기 돈으로 사서/직접 만들어서 먹는 사람 = 그냥 많이먹는사람
남의 음식 빼앗아서 먹는 사람 = 버러지

23일 전
저건 돼지라고 불릴 자격이 없음 진짜 돼지는 너 조금 먹지? 도와줄게 좀 덜어간다~ 하고 뺏어가는게 아니라 먹고싶은 거 다 시키라고 한 다음 그걸 모조리 없애는 먹방라이브쇼를 보여주는 사람임
23일 전
진짜 싫어하는 유형. 단순히 식탐이 많은 게 아니라 식탐을 넘어서 남을 절대 배려하지 않음. 그리고 그런 사람에게 뭐라고 하면 남을 되게 쪼잔하고 식탐 많은 사람 취급함.
22일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
음식을 탐해서가 아니라 예의가 없고 개념도 없고 4가지도 없네 오로지 나만 아는 이기주의의 끝
22일 전
근데 진짜 정말 안 고쳐지더라구요^^ 한 번 말하면 1초 진짜 딱 1초 듣고 걍 먹어요
22일 전
나솔 다금바리였나? 그 사건이 생각나네요 ㅋㅋㅋ
22일 전
먹는습관에서 인성 많이 나오는거 같아요
22일 전
저 이걸로 가족이랑 손절했아요
8일 전