공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 46617l

이런 글은 어떠세요?

Center of Gravity  짱구리
😠
16일 전
d;p
이효리때도 그러더니 개념없는 사람들 왜이렇게 많은건지 …
16일 전
개인 집을 왜…?
16일 전
저런 사람들 진짜 많아요 마당 예쁘다고 막 들어와서 구경하고 사진찍음ㅋㅋ
16일 전
미친거 아닌가.... 신고 당해봐야 잘못된걸 알려나
16일 전
아사진찍을려구요? 대문 설치해서 문닫아놔야겠는데요?
16일 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
교육을 못받았나..? 왜그러는거지
16일 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
😠
16일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
주거칩입죄로 신고합시다!!
16일 전
22 신고 몇번하면 싹 사라질듯
16일 전
왜저럼
16일 전
사유지라서 신고되지않나... 봐주지말고 싹다...
16일 전
돈 많을텐데 경호원이나 경비원 고용하시는게 좋을 것 같네요
16일 전
쩡양  🐈
같은 말을 해도 참... 🥲 피해 입고 있는 사람한테 돈 많을 텐데 이런 말을 붙여야 할까요 ㅎ
16일 전
같은 말인데 머가 다른데요???
댓글보고 또 시비거는 님보다 나은데요
님이나 이런 댓글 달지 마세요

16일 전
돈 많을텐데를 굳이.. ㅋㅋ 참 말 이쁘게 하지못하네요
16일 전
님이나 남한테 시비걸지 말고 착하게 사세요
지 성격 드러운건 생각 못한다니까ㅋㅋ

16일 전
펜스를 쳐야될듯요 ㅜㅜ
16일 전
펜스를 치던 어떻게 조치를 취하고 그래도 들어오면 주거침입으로 신고하거나 스토킹죄로 신고해버리시길..
16일 전
저희 집도 엄마가 정원가꾸는게 취미인데 자꾸 사람들이 문열고 들어와서 구경해요 ㅠㅠ
16일 전
어후..
16일 전
연예인이고 하니까 신고 안하는거지 일반인 가정집이었으면 바로 신고함 내 집 앞마당인데 사유지에 막들어오는 사람들을 위해 개인경비원을 왜 고용해야 하는지도 의문이고..?
16일 전
면토끼룩  에리시온?
진짜 시골주택은 남의 집이라고 생각 못하는 사람들 많아요.. 저희 부모님이 귀농하시려고 주말마다 가는 시골집이 있는데 어느날은 집 마당에 모르는 차가 주차돼있어서 봤더니 밭에서 나물뜯고 있고 집 뒷산에서 저희가 심은 두릅캐고.. 진짜 문제에요
16일 전
시골 주택 좀 예쁘게 꾸며놓은집 있으면 무슨 관광지인거 마냥 맘대로 들어가서 사진찍고 그러더라고요...저긴 방송까지 나갔으니 더하겠죠...에호 그리고 텃밭에 심어져있는 농작물 훔쳐가는 사람도 짱많아요 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
정 힘드시면 담장 설치는요? ㅜㅜ 보안이 너무 걱정되네요...
16일 전
문 닫아놔도 안잠겨있으면 들어옴 ㅋㅋ
16일 전
남의집에 대체 왜 들어가는거지...?
16일 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
무개념
16일 전
남의 돈가지고 경호원 고용하라니 뭐라니 다 필요없고 걍 안 가는 게 맞는거임 가는 것들 싹 다 신고해버려요
16일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
16일 전
어우 진짜 미치광이같아요 ...
16일 전
진짜 개념이 없나 왜 저러지
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ못배웠네
16일 전