공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 63608l 6

이런 글은 어떠세요?

장욱  스승님 바람피우지마
당근 정병 진짜 많아요
16일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
저혈압 치료제인가 저새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
안그래도 저렴히 올린걸 굳이굳이 깎는 당근거지들 많아요
16일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간쯤 말 안통하기 시작할 때 부터 숨이 턱 막힘
16일 전
총몇명  오마이갓김취
저런 거지한테 파느니 버리는게 심신에 좋을듯 😡😡😡
16일 전
와우.. 진짜 혈압오르게하는 재주있네..
16일 전
와..정병이네
16일 전
natachai  발끼임주의
거지
16일 전
끝까지 깎아주지말지
16일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
16일 전
와 개빡치네 빙판길에 넘어져라
16일 전
와 미쳤다 진짜
16일 전
솔직히 거지라서 깍아달라고 비는게 낫지 주제에 꼬투리잡네
16일 전
무조건 입금 받고나서 위치 알려줘야됨
16일 전
15일 전
15일 전
15일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
4 ㅋㅋ 개거지같음
15일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
15일 전

진짜 상거지 많네
16일 전
이세돌 주르르  헨따이!
저러면 무조건 자유게시판에 박제 시켜놓고 신고까지 함
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오개빡치네진짜 그지가
16일 전
당근 정신이상자들 많으니 거래할 때 조심하세요. 전 아직 만나본 적 없지만 아는 언니는 밤에 가방 거래했는데 다음날 낮에 어제 밤에 본 가방 색과 다르다고 환불해달라고 신고한다고 난리치는 사람도 있었다네요
16일 전
이래서 다른 중고거래 플랫폼은 사용해도 당근은 안써요.. 이런 사람이 정말 많아요 ㅋㅋㅋ 물어볼 건 다 물어보고 터무니 없이 깎아달라고 하는 거지 구매자도 있고.. 주워온 물건 파는 정신 나간 판매자도 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
솔직히 말해서 저정도면 거지 맞는거같음
16일 전
진짜 그지그지....
16일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
당근거지…
16일 전
하... 스트레스
16일 전
포챀호  포챸포챸
1000원 깎아달라고 하는 꼬락서니부터 이미 진상냄새..
16일 전
포챀호  포챸포챸
지네집 먼거랑 뭔 상관이지
16일 전
와 진짜 거지도 아니고 ㅌㅌㅋㅋㅋ
16일 전
대추야자  만수르
이래서 비대면거래는 선입금 필수
16일 전
그래서 주변에 친구 살면 나눔하고 아님 걍 버려요 당근 에너지낭비 너무 심함
16일 전
이래서 저는 비대면 거래하면 주소 주기 전에 선입금 받아요
16일 전
4천원에 달라했을때 컷했어야....
16일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
레전드 정병
16일 전
아 ㄹㅇ 거지색기들 아;
16일 전
아…..
16일 전

16일 전
핑구좋아  펭구도좋아
1000원 아껴서 기분이 좋을까
16일 전
저는 그래서 문고리 우편함 거래하면 돈보내주기전까지 장소,주소 절대 안알려줌....
16일 전
욕나왘ㅋㅋㅋ
16일 전
유바롬  DPR IAN
아 짜증 ㅋㅋㅋ
16일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
하.. 부계파서 복수해주고싶은..
16일 전
NCT해 찬  NCT
와 진짜 거지새끼....
15일 전
장동우(34)  34개월
진짜 정신적으로 문제있는거 아닌지,,,
15일 전
똑같이 돌려받아야함
15일 전
저런 경우에 돈 제대로 안 보내면 물건 훔친 걸로 신고할 수 있는지 궁금해요......
15일 전
진짜 할말하않
15일 전
아앋ㄱ 스트레스
15일 전
고작 1000원 더 깎으려고 저렇게까지 한다는 게... 이해가 안 간다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
사이다가 필요해.........
15일 전
저거는 거지라서 그런게아니고 그냥 지능장애같은데요..? 말하는게
15일 전
전 차라리 버리면 버렸지 저런 거지들 만나기 싫어서 무조건 선입금 거래합니다 송금해주시면 주소보내드릴게요~
15일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
이거 신고 안 되나요? 당근신고 말고 경찰신고요
15일 전
비대면거래는 무조건 금액 먼저 받고 해야해요ㅜㅜ
15일 전
선입금 받아야해요 저래서 진짜 와
15일 전
무조건 주소알려주기전에 선입금받아요
저런 거지들 거르려고

15일 전
당긐 진짜 스트레스받아요 ㅋㅋㅋㅋ 바로 오겟다면서 갑자기 못온다하고 이상한 사람은 다 모잌듯
15일 전
크리스티안  부르고스
근데 유난히 당근에 진상거지들 다 몰린거같아요 저는 얼마전에 8천원에 바지 상태좋은거 올렸는데 입금까지 다 완료된 상태에서 다음날 갑자기 바지 연식이 좀 된거냐고 꼬투리잡고하더니 3천원 다시보내달라는둥ㅋㅋㅋㅋ
그래서 마음에안들면 환불해줄테니 갖고와라하니 자기물건인데 왜 니가난리냐는식으로 시전😑 진짜 등신들많아요 나이도 먹을만큼 먹은사람들이..

15일 전
당근 판매 꿀팁 니가와라 시전하고 무조건 대면으로만 거래하기
15일 전
물건 여러개 묶어서 팔 때 저는 분명 다 넣고 마지막에 사진도 찍어뒀는데 가져가 놓고 하나 없다고 하는 경우도 있었어요. 심지어 저희는 2명이서 같이 포장하고 확인도 여러번 했는데 가져가서 한참 있다가 하나 없다고 하던…
15일 전
저런건 신고 못해?
15일 전
저두 고작 1000원이었고 비슷한 상황이었는데 상대방 태도가 짜증나서 신고한다고 채팅으로 난리치면서 받아냈어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 당근거지들 짱시룸
15일 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
하 진짜 할많하않
15일 전
와 진짜 웬만해선 안 쓰는 단어인데 진짜 거지 중에 상거지네
15일 전
그래서 문고리하려면 입금먼저 받아야함 거지한테 걸린게 맞네요
15일 전
진짜 당근에 그지들 너무 많아요
15일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
하 5천원에서 4천원까지 깎았으면서 저기서 또 천원을 깎냐...
돈이 없으면 사지 마세요
그지들 너무 많아서 당근이 싫음

15일 전
진짜 세상에 거지 엄청 많습니디~^^
15일 전
당근거지 극혐
15일 전
왜 저러는 걸까
15일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
돌았나바...
15일 전
어우 거지
15일 전
예전에 당근으로 향수 2개 올려놨는데 지 맘대로 일괄 5만원에 달라함(하나에 3만원) 향수 정가가 개당 6만원이 넘고 산지 일주일도 안된 미개봉이였는데ㅋㅎ....
안된다니까 알겠다 해놓고 나중에 쿠팡 캡쳐본 띡 보내더니 하나에 27000원 정도로 파니까 두개해서 5만원이 합리적으로 보인다며 5만원에 사겠다고 한 거지 있었음ㅎ 그래서 그렇게 싸게 사고싶으면 쿠팡에서 사라고 거파했어요ㅋㅋ
다들 당근 거지들은 다 피하시길...

15일 전
귀여운아이  행운이 엄마
거지새끼
15일 전
거래많이해봤는데 처음부터 저런식으로 깎아달라고 하는 사람들은 걸러야되는듯 ,, 끝까지화나게 하는 사람들이 많아요
15일 전
너무 싫다
15일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
마음이 무겁습니다 ㅇ 토 나오네
15일 전
이런글 금지요...
너무힘들었네요 스크롤 내리는동안

15일 전
리 즈  김지원🤍
이래서 물건 먼저 주면 안됩니다..
15일 전
당근에 유독 공손하게 말하면 다 되는 줄 아는 사람 많아요 ㄹㅇ
15일 전
스크림  Hello, Sidney
당근에 그지 ㄹㅇ 많음ㅋㅋ
15일 전