공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 8705l 1

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다"

민희진 어도어 대표 경질을 위해 모회사 하이브가 요구한 어도어 이사회 소집에 어도어 경영진이 불응하기로 했다. 29일 하이브와 어도어 측에 따르면 민 대표는 '30일 이사회 소집을 하지 않겠

n.news.naver.com

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

민희진 어도어 대표, 하이브 이사회 소집 요청 불응
하이브, 이미 법원에 임시주주총회 소집 허가 신청

댓글 난리남

추천  1

이런 글은 어떠세요?

민희진 자르면 앞으로 하이브 모든 그룹 보이콧할거임..... 아일릿도 좋아했는데...
21일 전
자르기만 해봐
21일 전
GIF
((((뉴진스&민희진))))

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ133 편의점 붕어1:2167747 2
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사105 뚜뚜야니11:1330890 16
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문76 옹뇸뇸뇸05.20 23:1682385 1
유머·감동 현존하는 가장 오래된 연습생 직찍.jpg129 몹시섹시05.20 23:1577286 17
유머·감동 조카가 하도 쓰다듬어서 납짝해졌어182 공개매수05.20 22:3577187
면접은 불합격. 눈치는 합격18 Jeddd 8시간 전 36402 2
와이프가 회식 가서 새벽 1시 이후 연락두절 되고 외박 함(+후기)22 피벗테이블 3시간 전 22312 0
장원영, 장다아 자매의 인생작인 것 같은 별그대15 장미장미 9시간 전 34982 7
옷 안 사고 자매옷 뚱쳐입는(훔쳐입는) 자매 심리14 헤에에이~ 1시간 전 8957 1
다이슨 청소기 레전드 리뷰 쓴 주인공 정체.jpg13 김밍굴 1시간 전 6568 1
돈없는 집 자식이 느끼는 돈 없는 사람이 애를 낳으면 안되는 이유.twt12 꾸쭈꾸쭈 8시간 전 16434 0
중국산 김치 팔다 걸리자 윗통벗는 문신충 반찬가게 주인11 더보이즈 상 4시간 전 12777 0
부모님까치 복창터지게 만드는 아기까치.twt11 He 2시간 전 7974 11
사회에서 적 만들지 말라는게 이해 안 됨.jpg11 옹뇸뇸뇸 3시간 전 10136 0
의외로 정직한 직업9 jeoh1485 5시간 전 15816 2
스압)살기 위해 스스로 팔을 잘라낸 사람들9 Different 1시간 전 7764 4
그거 아시나요 윤석열이 하야하든 탄핵당하든 대통령 자리가 비게 되면 다음 대선까지 ..9 어니부깅 11시간 전 16821 0
시대가 바껴 사라진 여고생들의 문화8 311354_return 2시간 전 15351 0
김호중 이전 사건사고 모음8 풋마이스니커 1시간 전 6844 1
출산 장려하는 삼성전자 직원8 ~~ 39분 전 4565 5
"실화야?" 아일릿 X, 뉴진스 루머 계정 팔로우 논란…곧 언팔9 콩순이!인형 7시간 전 10049 4
네이버에 정식연재 시작한 키크니 작가9 어텐샨 6시간 전 15540 7
방송에서 형사가 말하는 '차라리 범인이 덤비길 바랬던 순간'8 아장아강 6시간 전 13316 5
현역 마약선수 추가 적발되서 난리난 두산베어스 ㄷㄷㄷ.gisa7 125664return 5시간 전 16157 0
키작남의 장점 ㄹㅇ 머임?7 태래래래 11시간 전 10323 0