공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 8243l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

드라마 도깨비 해피엔딩이다 vs 새드엔딩이다 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

미마  미친 마법사
저는 새드요..
1개월 전
오오 이유를 물어봐도 될까요?
1개월 전
미마  미친 마법사
결국 언젠가는 은탁이의 환생은 끝날거고 은탁이의 환생을 기다리는 동안은 도깨비는 예전처럼 사람들에게 샌드위치도 건네고 잠깐의 행운도 되어주겠지만 결국 은탁이의 환생이 끝나면 도깨비는 혼자니까요 이야기가 시작되기 전의 그 때처럼요ㅠ ㅠ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
결국 만나니깐...해피엔딩
1개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
저도 길게 보면 새드라고 생각했어요 마지막 장면만 보면 해피일 수도 있지만 잠깐인 행복이라고 생각해서..
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
난 좀 새드라고 봤는데.... 김신이 너무 불쌍함ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
해피.. 찬란하지만 쓸쓸한 김신에게 어울리는 해피..
1개월 전
새드
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자270 수인분당선06.06 22:1284915 25
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg225 알케이0:1665711 22
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면187 311354_return06.06 23:1277803 8
이슈·소식 요즘 말 섞기 싫은 부류. 서울대 에타113 이슈왕06.06 19:3764268 4
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..106 엔톤8:5740180 2
CGV 인사이드 아웃2 매점 콜라보.jpg13 308624_return 1시간 전 11759 3
마트에서 7800만원 카드 긁었는데 승인거절 당했어요13 임팩트FBI 1시간 전 9551 0
95 96 97 98 99년생 찐 도파민 세대라고 생각하는 달글13 WD40 7시간 전 13053 5
본가가서 사흘있겠대놓고 잠수타자 룸메가 보낸 짤.jpg12 한문철 10시간 전 13894 9
여동생이 연락이 안돼서 경찰을 불러 여동생 집을 수색했는데...13 친밀한이방인 7시간 전 28380 4
역대급으로 야하다는 일본 영화12 고양이기지개 7시간 전 22763 2
동네 짬뽕집에 서운해진 이유.jpg13 이등병의설움 3시간 전 13556 0
너도자위중이면 보러갈려했지11 사랑을먹고자 5시간 전 14240 0
위키미키, 데뷔 7년만 해체..12일 마지막 싱글 발매10 솜마이 2시간 전 11092 0
늑대에게 장난치고 도망치다 잡힌 여우 jpg9 백챠 2시간 전 9120 6
퇴사한지 11년 된 회사에서 연락 옴9 쇼콘!23 7시간 전 23247 19
고인한테 업보라고 하는게 나쁜거야?9 탐크류즈 3시간 전 5493 1
유퀴즈 일반인들로 대놓고 알페스 하는 조세호.twt8 비비의주인 3시간 전 18209 1
타블로 : 윤하는 진짜 에픽하이의 세번째 멤버나 마찬가지....jpg7 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 7658 6
아동용 반성의자와 성인용 반성의자7 장미장미 1시간 전 8272 0
기욤 패트리 "딸 키우느라 바빠"...인형 같은 딸 공개 ('선넘팸')7 고양이기지개 18분 전 2729 0
은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..6 wjjdkkdkrk 2시간 전 11979 7
미루는 사람의 인생은 언제나 잔잔하게 불행하다.twt6 WD40 8시간 전 7971 8
곽튜브 전설의 시작6 Wannable(워너 7시간 전 16803 5
무슬림이 삼겹살을 먹는 방법6 편의점 붕어 5시간 전 10529 0