공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 12830l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

돼지고기 핏물 빼면 안되나? | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1개월 전
👏
1개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
GIF
(내용 없음)

1개월 전
🤤
1개월 전
오전인데 벌써 군침이 돈다 ㅎㅎ
1개월 전
제육 삼겹살에서 박수침 지방 부위가 낙낙해야 한다고요~!
1개월 전
냉동육은 핏물 안 빼면 잡내가 나서 빼는 게 좋더라고요
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.308 우우아아14:5438282 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg208 우우아아13:2358325 18
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”162 solio11:3761160 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..214 엔톤8:5791691 6
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고310 마카롱꿀떡14:4637232
'케이크를 정확히 3등분 하기' 대회 입상작들28 담한별 9시간 전 39091 18
차은우 실물 썰푸는 메가스터디 영어 강사.jpg29 우우아아 2시간 전 14806 20
태국서 사온 젤리가 대마…20·30대 남매 무혐의 "몰랐다”27 qksxks ghtjr 2시간 전 11262 1
혼자 살던 20대男, 백골상태 시신으로 발견…"고독사 가능성”26 패딩조끼 3시간 전 17381 0
[단독] "경복궁서 용이 승천?"…원 그리며 하늘로 솟구친 회오리바람[영상]27 김규년 2시간 전 12704 13
대한민국 대통령 석유 매장 발표 결말.jpg61 레츠게리따피 9시간 전 18373 16
뭔가 뉴진스같다는 Candy Shop 뮤직비디오26 bbqqqq 8시간 전 8915 0
밀양 신상 까는 유튜버 접는대27 뇌잘린 4시간 전 33770 1
뜬금없이 광희가 정글의 법칙 나갔던 이유 이거였어? ㅋㅋㅋㅋ24 산수유꽃 5시간 전 16369 8
대전에는 맛집이 성심당 빼고 없다.jpg29 우우아아 4시간 전 6776 0
고양이한테 관심 갖기 전엔 성묘가 더 귀엽다는거 이해 못했는데24 쇼콘!23 2시간 전 5810 18
요즘 견주들 사이에서 핫하다는 댕플스테이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 Side to Side 9시간 전 15794 13
제네시스가 인기멤이 되게 만든 결정적인 차량 2종21 더보이즈 상 7시간 전 13948 4
사놓고 방 어딘가에 쳐박혀있는 요가링 꺼내세요23 마카롱꿀떡 5시간 전 16951 6
암묵적 룰이 깨져버린 대한민국24 하니형 1시간 전 11416 0
마트에서 7800만원 카드 긁었는데 승인거절 당했어요21 임팩트FBI 8시간 전 23332 2
방정리 라방 도중 故박지선 대본 발견한 엔시티 멤버.twt21 아야나미 7시간 전 28534 34
블라인드) 전문직들은 친구 공짜로 만나는거 아깝지 않아?20 담한별 7시간 전 8903 0
요즘 채식의 날 학교 급식 수준22 원 + 원 4시간 전 11168 0
[내일] 강간범을 불에 태워버리는 저승사자의 착한 재량.gif21 308679_return 7시간 전 13209 24