공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 12784l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

돼지고기 핏물 빼면 안되나? | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

17일 전
👏
17일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
GIF
(내용 없음)

17일 전
🤤
17일 전
오전인데 벌써 군침이 돈다 ㅎㅎ
17일 전
제육 삼겹살에서 박수침 지방 부위가 낙낙해야 한다고요~!
17일 전
냉동육은 핏물 안 빼면 잡내가 나서 빼는 게 좋더라고요
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg370 주악구옥주희05.17 09:4681977 0
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호155 95010705.17 07:0885953 5
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg277 세상에 잘생긴05.17 07:0397028 35
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실131 유기현 (25)05.17 10:2785443 0
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니407 Twenty_Four05.17 10:5761150
20대 30대 40대 각각 계좌 평균 잔액36 멍ㅇ멍이 소리 7시간 전 13487 0
소개팅남 키가 계속 걸려36 중 천러 13시간 전 22911 1
"김호중 방문 유흥업소는 '텐프로'라 불리는 룸살롱"30 t0ninam 3시간 전 21979 0
경차님들 주차 넘 깊이 하지 말아주세효32 수인분당선 10시간 전 15780 3
어느 기업이 컵 시리얼을 만든 이유28 태래래래 7시간 전 12602 26
세후 월급 200~250 직시들 적금 얼마나 해?28 실리프팅 5시간 전 5197 0
내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법26 음컬 13시간 전 12225 0
불법주정차 신고 200건 후기29 알케이 10시간 전 15854 12
..울 강아지 멋부리고 강아지 운동장 왔는데 아무도 없음..26 오이카와 토비 8시간 전 15688 13
오픈한지 6일된 수원 스타필드 런던베이글31 배진영(a.k.a발 1시간 전 12226 0
닛몰캐쉬 음악방송 출연 소감24 킹s맨 18시간 전 18928 17
거미 조정석이 결혼식을 안 한 이유.jpg26 peac 3시간 전 26586 19
뉴진스 보호할 생각이 아예 없어 보이는 방금 뜬 하이브 측 반박 기사25 콩순이!인형 8시간 전 11792 1
37살에 승무원 합격한 유튜버 썰23 사랑을먹고자 10시간 전 28634 24
맥날 오늘자 신메뉴25 언더캐이지 6시간 전 29449 1
강타♥' 정유미, 오랜만에 근황 "동명이인 고충…유튜브 이름에 통쾌해"20 몹시섹시 4시간 전 16358 0
냉면 좋아하는 사람들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제29 굿구 12시간 전 8269 0
성심당 본점 신제품 포카치즈버거🍔19 임팩트FBI 6시간 전 16529 1
30대 이후 진로바꾸기? 완전가능18 김밍굴 18시간 전 18219 15
눈사람 부수는 새끼 대처법.jpg18 유기현 (25) 15시간 전 15253 2