공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 115255l 4

이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래 | 인스티즈

이슈/유머 - 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래 | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  4

이런 글은 어떠세요?

intj인데 물건에 따라 다를 듯... 그리고 나한테 준다고 말하고 내가 이해가 되면 상관 없음~
20일 전
맛있고 좋은 건 나눠먹자 주의라 오히려 기분 좋은데요.. 이거 기분 나쁜 사람도 있다는거 몰랐어요. 앞으로 조심할게요ㅠ intj입니다.

20일 전
2 그렇구나..
20일 전
1 isfp
적은 양인데 나눠먹은거면 조금..? 그리고 친구나 가족 지인이면 몰라도 회사사람??
양 많은 경우나 맛있어서 나눠먹거싶다거나 미리 말하면 상관없는디

20일 전
나 f/t반반인데 오히려 줄때 나눠먹으라고 하고줌,,
20일 전
20일 전
isfp
20일 전
2 애초에 혼자 먹을 수 없는 양을 줌
20일 전
본인 ENFP
20일 전
잇팁 1이용 본인 먹으라고 준건데… 더군다나 주기 전에 말한 것도 아니고 나중에 알게됐다? ㅋㅋ 기분 나빠요
20일 전
보통 많이주니까 아무렇지않음
20일 전
isfp
20일 전
T 먹을거라 기분안나빠요
먹을거 아니더라도 회사사람들에게 나눠줄만큼 수량의 선물이었다면 더더욱 나눠도 상관없어용ㅋㅋ

20일 전
infp
일단 기분나쁜데 양이 많고 애인이 회사사람들이랑 나눠먹어도돼? 물어보면 괜찮아요

19일 전
infj인데 괜츈함. 2번
17일 전
구하기어렵고 비싼거였으면 기분나쁨(근데 줄때 비싼거니깐 혼자먹으라고 했을것같음)
아니고 돈키호테에서 사재기한거면 뭐 회사에서 이쁨받고 굿

17일 전
  필_DAY6
1….ㅠㅠ
16일 전
잇팁 잇프피 반반인데 요즘 N도 나오지만
전2번이영

15일 전
intj인데 기분 안 나쁨.
내가 주는 순간 내꺼 아님 당근에 팔아도 괜찮

15일 전
INFP 먹을거라는 것 부터가 주변(특히 늘 가는 회사 사람들이라면)사람들이랑 노나서 맛도보고 하라는게 전제로 깔린 선물임. "여자친구가 어디다녀오면서 사왔는데 드셔보세요" 애인 면도 서고 나도 뿌듯할듯
14일 전
아 정떨어진다 헤어져
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ146 편의점 붕어1:2177580 2
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사129 뚜뚜야니11:1342129 18
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심98 단발머리 소12:5325123 2
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?95 Different10:0842262 11
팁·추천 제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg70 환조승연애10:0140459 5
고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심102 단발머리 소 4시간 전 25948 2
윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사129 뚜뚜야니 6시간 전 42790 18
어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?96 Different 7시간 전 42901 11
제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg70 환조승연애 7시간 전 41018 5
피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이158 비올레테그라 2시간 전 19704
빅뱅 마지막 팬미팅에서 승리가 한 행동98 ㅇㅇ08 5시간 전 41859 16
샤워할때 소중이 죽은털 솎아내는 사람들 달글67 꾸쭈꾸쭈 7시간 전 46079 2
여기 네일샵인데 방금 이함 나 미쳤나바ㅠ62 윤정부 4시간 전 31659 6
[단독] 과기정통부, 알뜰폰 저가 요금제 규제 예정56 Jeddd 4시간 전 22001 4
민희진, 뉴진스 비하설에 입 열었다 "멤버들 날 위로해거지 같은 일 한스럽다”[공식..101 원 + 원 11시간 전 52515 18
민희진, 뉴진스 멤버 비하 문자 공개 충격44 311103_return 1시간 전 14350 1
신인배우가 감독님 드시라고 사 온 음료.jpg48 윈듀듀 2시간 전 20754 5
추억의 1세대 뷰티유튜버들 중에 꾸준히 잘되는 3명53 인어겅듀 1시간 전 11790 3
서비스직들 ptsd 오게 하는 한마디34 아야나미 53분 전 7093 1
귀여운 요즘 초등학생 숙제 부모님한테 칭찬하기.jpg28 배고프시죠 3시간 전 10220 7
오늘자 유나 원피스 & 검스28 둔둔단세 2시간 전 15749 4
누가 대장인지 딱 보임26 Different 3시간 전 14313 4
이디야 여름 신메뉴 생과일 음료 3종 출시 예정24 너만의연예인 6시간 전 17167 0
현 시점 섬뜩한 글.jpg30 episodes 4시간 전 25681 18
6년 편돌이 인생 마감한다23 킹s맨 2시간 전 11942 7