공지가 닫혀있습니다 l 열기
PTTRll조회 6414l

사브리나 카펜터가 이용한 사재기 방식

'오토플레이라는 합법적인 방법을 쓰되 대신 어떤 가수 노래를 틀어도 다음곡으로 사브리나 카펜터 노래만 뜨게 설정해놓는것'

이렇게 악용해서 사재기한 결과

지금 해외에서 사재기로 테일러 스위프트까지 잡게 생겼다는 가수 | 인스티즈

지금 해외에서 사재기로 테일러 스위프트까지 잡게 생겼다는 가수 | 인스티즈

미국에서 원탑이라는 테일러 스위프트 잡게생긴 역대급 참사가 일어남 (이미 영국은 테일러 제치고 1위..)

10년동안 빌보드 핫백에 든게 이 표에 있는 넌센스,스킨 + 페더 (26위) 총 3곡밖에 없는데 갑자기 사재기해서

빌보드 2위 예측.

지금 X가서 autoplay 치면 다 사브리나 카펜터 욕하는 미국 대중들이 많음

이래놓고 스포티파이 1위+빌보드 2위하면 해외에서 역대급으로 잘나간다고 커뮤에 홍보하면 좀 그럴거같아서 실체를 올려둠

+ 몰론 오토플레이 자체는 위에 합법이고 케이팝 가수들도 팝가수들도 많이씀. 근데 사브리나 카펜터는 그걸 악용해서 어떤 가수 노래를 틀어도 다음곡으로 '에스프레소'만 뜬다는게 문제!! 원래 오토플레이는 다음곡 재생될때 몇번씩 그곡이 뜨는건데 사브리나는 에스프레소만 계속 뜨게 설정해놨음 그러니 문제가 심각해진거 사재기임

이런 글은 어떠세요?

방탄이 생각나네..
21일 전
공격 많이 받으실듯....화이팅
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사재기돌이라 이 글을 안들올듯..자폭이자나요
20일 전
근데 저 오토플레이 돌판에서 스밍개념으로 많이하는거같은데 아닌가.. (댓거절)
21일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
댓거절한다했는데
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ122 편의점 붕어1:2163417 2
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문75 옹뇸뇸뇸05.20 23:1678154 1
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사85 뚜뚜야니11:1325258 11
유머·감동 현존하는 가장 오래된 연습생 직찍.jpg119 몹시섹시05.20 23:1572066 15
유머·감동 조카가 하도 쓰다듬어서 납짝해졌어172 공개매수05.20 22:3572716 49
오늘자 스칼렛 요한슨이 빡친 이유3 ㅇㄷㅇ 1시간 전 5896 0
탕탕후루후루 가사에 공감을 못하는 어느 유튜버3 308624_return 10시간 전 4232 0
MBTI도 남녀 나눠야 한다2 까까까 8시간 전 6797 0
홍수에 잠긴 도로 지나가는 재규어차2 +ordin 8시간 전 9063 1
65세이상 야간·고속도로 운전 금지”…조건부 운전면허제 추진 논란2 solio 5시간 전 2154 0
박나래 "할아버지 부고에도 웃으며 녹화, 내 모습 너무 싫었다”(내편하자3)4 즐거운삶 5시간 전 21139 0
20대에 꼭 해야 할 것들1 구다싸이 4시간 전 7104 5
이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg1 me+you-I 4시간 전 4374 0
수갑에 묶인채로 방치되면 어떻게 해야 하는지 고민해보는 달글1 참섭 2시간 전 4751 0
고현정 "결혼 후 도쿄서 3년 간 신혼생활…둘이었지만 혼자였던 시간"1 S.COUPS. 2시간 전 22578 2
"SNS 이용 많은 초등생, 자기 몸에 대해 부정적 인식"1 유난한도전 2시간 전 1334 0
네가 사랑받고 살았으면 좋겠구나1 sweetly 2시간 전 4149 2
100만원어치 전투 호캉스.jpg1 옹뇸뇸뇸 1시간 전 5551 0
네가 죽지 않기를 바라1 오이카와 토비 1시간 전 3838 2
아 이사람 여자 많이 안만나봤구나&이래서 솔로구나 하고 느낀 포인트 말해보는 달글1 이등병의설움 42분 전 2269 0
인스타 개설 했다는 스테이씨 수민 미모1 311324_return 30분 전 2500 0
나무 굴 속에 사는 토끼1 키토제닉 10시간 전 1130 0
이란 대통령&외무장관 탑승 헬기 추락 + 사망 보도1 비비의주인 7시간 전 4718 0
위생모 쓰고 일하는 인도 과자 공장1 311354_return 7시간 전 3578 0
AI가 만든 데스노트 세계관의 해리포터 등장인물.jpg1 패딩조끼 7시간 전 6458 1