공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 20028l 17

오늘 나온 장원영 작사곡 근황.jpg | 인스티즈

들통날 걸 red lie

못 피할 걸 red line

= 빨간줄(전과) 그어버리겠다는 의지

작사 - 장원영

이 가사가 왜 나왔냐면...

오늘 나온 장원영 작사곡 근황.jpg | 인스티즈

고소 못할줄 알고 유튜브에서 신나게 악성영상 꼽았다
전과 빨간줄 긁히는 엔딩 시원하구요

장원영

추천  17

이런 글은 어떠세요?

米津玄師  켄시공주👸💕
👏
20일 전
👍
20일 전
GIF
(내용 없음)

20일 전
아놬ㅋㅋㅋ 일하는데 웃어버렸잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 아푸겠다 ㅠㅠㅠ
20일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
다귀찮  로또당첨소망
어어 원영아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

👏
20일 전
GIF
(내용 없음)

20일 전
👍
20일 전
👏
20일 전
국힙원탑 장원영
20일 전
공주 멋있어
20일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
최고
20일 전
구독자수가 7만이나...? 쟤네도 다 처벌하고 싶네요
20일 전
_에일리  ♥ 에일리언
저 소식 들었을 때 너무 통쾌했음!!!!!
20일 전
이게 국힙원탑이지
20일 전
대 원 영
20일 전
새빨간 거짓말과 빨간 줄... 원영공주 짱
20일 전
나이스
20일 전
시원하다ㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로230 피지웜스05.20 16:45120241 30
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg163 큐랑둥이05.20 20:3777302 11
팁·추천 카리나로 보는 연예인 머리숱, 머릿결에 신경 쓰지 않아도 되는 이유172 ♡김태형♡05.20 17:4187839 20
이슈·소식 성추행당한 엄마를 본 아이111 05.20 14:0377559 8
팁·추천 와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데133 둔둔단세05.20 17:0182311 3
오늘자 보건복지부 국장 몰카혐의로 체포25 307869_return 2시간 전 12169 5
키작남의 장점 ㄹㅇ 머임?7 태래래래 3시간 전 9006 0
그거 아시나요 윤석열이 하야하든 탄핵당하든 대통령 자리가 비게 되면 다음 대선까지 ..4 어니부깅 3시간 전 9128 0
SS501 김형준 강쥐 사기 에피소드 + 2024년 근황.jpg4 남준이는왜이 32분 전 2834 4
민희진, 뉴진스 비하설에 입 열었다 "멤버들 날 위로해거지 같은 일 한스럽다”[공식..3 원 + 원 1시간 전 6549 0
탕탕후루후루 가사에 공감을 못하는 어느 유튜버3 308624_return 3시간 전 3603 0
손님 잔액 부족입니다.jpg2 킹s맨 1시간 전 6051 0
홍수에 잠긴 도로 지나가는 재규어차2 +ordin 1시간 전 6197 1
"제로 음료 어디까지"…44살 '포도 봉봉 제로' 출시3 망고씨 1시간 전 3931 0
나무 굴 속에 사는 토끼1 키토제닉 3시간 전 939 0
MBTI도 남녀 나눠야 한다1 까까까 1시간 전 5207 0
장원영, 장다아 자매의 인생작인 것 같은 별그대1 장미장미 1시간 전 9266 1
이란 대통령&외무장관 탑승 헬기 추락 + 사망 보도1 비비의주인 38분 전 3178 0
남편 일하는 모습을 처음 본 아내 색지 4시간 전 3268 1
스윙스한테 이상형 물어본 사람 누구야 풋마이스니커 3시간 전 1244 0
판제로티 유난한도전 3시간 전 473 0
살면서 알아두면 좋은 터키어 키토제닉 3시간 전 1012 0
뽁뽁이 터뜨리는거 좋아하는 강쥐 다시 태어날 3시간 전 667 0
완벽한 세계의 K북을 꿈꾸며…서울국제도서전 내달 26일 개막 세훈이를업어 3시간 전 235 0
[인기가요] 에스파-Supernova 무대 950107 3시간 전 16 0