공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 94146l 4

이런 글은 어떠세요?

모델하다가 데뷔한건데 매체에 따라 다르게 얘기할 수도 있죠 뭐.... 저 땐 처음에 거절했다가 배우해볼까 생각했을 수도 있고 이게 말 다르다고 까일만한 건 아닌 거 같아요
15일 전
음 말이 다르기보단 그냥 복합적인 이유가 있었던 거 아닐까요 그걸 한번에 전부 다 설명하기엔 너무 구구절절 길었던 것 같은데
그냥 첫번째 인터뷰는 배우를 꿈꾸게 된 계기 두번째는 실제 겪었던 과정에 초점을 맞춰 말한 것 같음

15일 전
22.... 한소희 좀 그만 냅뒀으면..
15일 전
33 좀 냅둬요 이런이유도 있고 저런 이유도 있는거지
15일 전
xoalsox  SHINee
15일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
15일 전
정 재 현  잘생겼어
15일 전
55 뭔 구렇게 시시콜콜 사사롭게 알려고 하는지 ...
15일 전
15일 전
여나남  어때 여나남?
15일 전
99…
15일 전
이동혁굴려  데굴데굴
10 별걸 다 에휴..
15일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
15일 전
15일 전
15일 전
15 별거로 다 꼬투리잡네 진짜.. 사람이 뭔가를 결정할 때 딱 하나의 이유로만 하지는 않잖아요 복합적인 감정과 생각으로 하지
뭐 거짓말쟁이 만들고 싶어서 들고왔나본데 좀 적당하 좀 괴롭혀요 사람 좀

15일 전
15일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
15일 전
15일 전
18 6천만 채워서 가자! 이러는 거 보니까 생활비에 뭐에 복합적인 금액 포함해서 한 말 같은데요
15일 전
15일 전
내말이
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
정다운  비비디바비디부
25 이유가 하나가 아닌 경우같아서
14일 전

약간 허세있는듯..
15일 전
15일 전
구라쳤다고 무릎이라도 꿇어야 속이 시원하겠냐 좀 놔둬라
15일 전
22...
15일 전
33 에효
15일 전
까힛  뭐여 뭔디
인터뷰 대본도 만들어서 읊조리는 세상에 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
jjl
살다보면 여러 복합적인 이유들로 누군가에게 구구절절 설명하기 어려운 상황이 생기곤 한다. 가령 회사에 지각하게 된 그 사소한 일에도 설명하기 어려운 복합적인 이유가 있기 마련이다. 그런데 연예인이 되기까지의 일에 어떻게 하나의 동기만 존재할 수 있을까? 이 글을 쓴 사람의 세상은 참 단조로운가보다.
15일 전
이걸로는 좀..
15일 전
유바롬  DPR IAN
이상한 거 전혀 모르겠는데
15일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
딱히 말이 다르다고는 생각 안 드는데요
15일 전
무편집본 까면 안되나?..
15일 전
한소희 좀 그만 냅둬라.. 학폭 이런 남한테 피해준 것만 아니면 된거 아님?
15일 전
공통적으로 알바→모델→광고→연기로 넘어간 스토리이인데요.. 이렇게 된 이유는 여러가지 있겠죠 뭐
15일 전
이러니 연예인이 제정신이겠어... 하나 시작하면 열을 까이는데..그러면서 연예인 하기엔 멘탈이 어쩌고..지들은 그 조그만 뒷담화도 못견뎌할거면서..
15일 전
이건 좀..
15일 전
저 정도면 같은 수준이지 뭐..... 토씨 하나 다르면 안 된다는 건지...
15일 전
E X O - K  엑소케이
그만했음 좋겠음 금액 좀 다를수도 있지 .. 피곤하게 금액까지 다 따져들면서 합격 아닌거 아니냐..이러는게 맞나?
15일 전
저도 지금 유학 왔는데 잔액증명 하고왔어요 프랑스는 아니지만 잔액이 딱 얼마 이상이여야지 비자 발급이된다 이런것도 있겠지만 학비 + 1년 생활비 해서 넉넉히 잔액 준비했어서 한소희도 이런 게 아닐까요
15일 전
그만 좀 괴롭혀라 사람이 로봇도 아니고 말을 하다보면 좀 달라질 수 있는 거고 복합적인 이유가 있을 수도 있는거지
15일 전
저두개가 뭐가달라요?
걍같은내용인데? 뭉충한가

15일 전
똑같구만..
15일 전
뭔가 더 크고 심각한 연예계 다른 이슈들 보다보니 이제 이 정도는 뭐가 문제인지도 모르겠어요

그리고 한소희가 말한 내용이 심각하게 반대되거나 타인에게 피해를 끼친 일화도 아니고 ..

15일 전
진짜 이게 뭐그렇게 중요한거라고 배우가 하나하나 다 증명하기를 바라는지 모르겠음
15일 전
좀 냅둬요 ㅋㅋㅋ 까지 못해 안달이네.. 논외로 한소희 정말 스타성 하나는 끝내주네요 작품 쉴 때도 사람들이 계속 소비하는 거 보면 연예인 재목은 정말 맞는 거 같아요
15일 전
그냥 그러려니 저걸로 피해받은 사람은 없잔아요 ㅠ
15일 전
인생의경수  2021-01-25
데뷔초엔 이렇게 말해라하는 소속사 지침이 있지않았을까요..?
15일 전
허언증
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ 국어 못했죠
15일 전
근데 솔직히 저렇게 생기면 온갖 감언이설 다 하면서 데뷔하라고 꼬실텐데 그 썰 하나씩만 풀어줘도 유튜브 장편 시나리오 완성일텐데... 불같은 성격은 배우로서 마이너스라고 생각하는데 어쩌다 데뷔한지까지 까는건 좀..
15일 전
우리도 자소서에 쓰는 입사 지원동기랑 친구한테 말하는 지원동기랑 다르잖아요
알바하다 리츠 광고찍고 본업으로 바꾼건 같아보이는데
뭘 또 이렇게 쥐잡듯이 비교하시는지..

15일 전
아휴 뭐 여러가지 이유가 있었겠죠 사람 인생이라는게 얼마나 복잡한데... 그냥 그러려니 하세요들,,,
15일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
비슷한 맥락인거 같은데… 냅두지 좀
15일 전
같은 것 아닌가요;
제발 적당히돔 하고 본인 인생 사세요…어휴
세상에 원인이 ,계기가 한개인 삶이 있나요

15일 전
할머니 영향도 있다는거겠지 뭘 그렇게까지 꼬투리를...
15일 전
본인 인생 열심히 사세요 남인 사람 데뷔계기 캐물어서 뭐하려고ㅋㅋ
15일 전
그렇다고 계속 같은 스토리로 얘기하면 몇번째냐고 깔거면서...
15일 전
22 ㅋㄱㅋㅋ
15일 전
아니 사람들이 왜케 집착하지 학벌위조한것도 아니고
15일 전
삐비비  하이💗🎶
이런 글 쓰는 사람이 문제임
부정적인 글 유도하라고 판 깔아주고

15일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
뜨긴 떴나 보다
15일 전
제가 알고 있는 내용 그대로인데..? 전 팬도 아님
15일 전
비슷한 맥락인것 같은데.. 모든 연예계 데뷔 한 이유 꿈을 꾼 이유 보통 회사에서 정해줄듯 사실에 기반해서.. 살면서 자소서 한번도 안써본사람인가 ㅋㅋ 한소희 그만좀 까라 얘가 뭘 그렇게 잘못했는지 ㅋ 가만보면 한소희 기죽일려고 소속사가 하는짓 아니냐며 ㅋㅋㅋ
15일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
어휴 스타는 피곤하구먼
15일 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
어휴 광고 찍다가 흥미를 느껴서 더 도전하게 되었고 여기까지 왔다 이말이자나여; 진짜 사람하나 죽일라고 또
15일 전
벡스  으 짜증나
같은얘기같은데
15일 전
같은 얘기 아니에요? 광고 찍었다가 돈도 벌리고 재밌어서 하게 됐다는 거 아닌가ㅋㅋㅋ 트집잡는 것도 정도껏 해야지
15일 전
적당히 좀 해라 진짜
15일 전
하나하나 찾아보고 캡쳐하고 진짜 정성이네 본인 인생을 정성스럽게 살아보길 추천~~~
15일 전
알빠노 ㅋㅋ 말이 아 다르든 어 다르든 지 사정이고 ㅋㅋ 맘에안들면 본인이 소비 안하면 되는거고! 시시콜콜하게 온갖 거 다 가지고와서 매도 시키려는 태도는 불손함.
15일 전
사람 잡을까봐 걱정이에요
15일 전
냥냥양  
냅둬라 좀 한소희 성격이 가만히 못있는거 알고 일부러 더 자극하는 느낌임
15일 전
남한테 피해주는것도 아닌데 뭘 그리 물어뜯나...
15일 전
핑구좋아  펭구도좋아
아니 뭐 심각하게 거짓말이라도 한 줄 알았네 걍 비슷한 맥락이구만
15일 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
말 비슷한데 흠
15일 전
대체 얼마나 주기적으로 이 플 끌고 올 건지 궁금 ㅎ 내가 다 지긋지긋하다 딱히 말 다르다고 생각들지도 않는데
15일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
인간이 어떤 일을 결정할 때 꼭 한가지 이유만 있는 건 아닙니다..
15일 전
FRANCE  프랑스
다른건 다 모르겠고 보자르에 어떻게 델프 없이 붙었는지가 궁금할 뿐이네요. 보자르는 아니지만 프랑스 예술부 산하 국립대를 다니는 학생으로서 비전공자가 포폴학원 몇달 다니고, 프랑스어도 못하고 영어도 못해도 붙을 수 있는 학교마냥 보일 것 같아서 참 속상해요. 특히나 보자르는 프레빠까지 하고, 주변에 외국인으로서 bac까지 봤어도 붙은 사람보다 떨어진 사람이 더 많을정도로 붙기 어려운데 6천만원만 있으면 갈 수 있는 학교처럼 되어버린게ㅠ
15일 전
저 궁금한게 있는데 저는 미국 유학생이라 재정 증명 6천 이상으로 증명해야 하거든요, 근데 프랑스도 마찬가지인가요 아님 기준이 어케되나요?저는 프랑스 미대는 아예 몰라서 저 짤만 보고 저정도 증명해야 되는거 맞지않나? 싶었거든요
15일 전
FRANCE  프랑스
프랑스는 천만원정도의 잔고증명서가 필요하고 보통 다들 그렇듯이 넣고 빼는것도 가능해서 유학원에서는 대행도 해주기도 합니다. 신규신청인경우 저런거고 이후에 연장할때는 달에 80만원이 통장에 들어온것만 3개월치 인증하면 돼요ㅎㅎ 본인이 한국에서 모아둔 돈을 프랑스 계좌로 이체하든, 부모님이 보내주시든, 본인이 알바로 벌든 상관없구요! 이것 역시 넣고빼기가 가능합니다.
15일 전
아그럼 불어를 못하는것도 잔고증명 6천이라는게 말이 안되는거군요..?
근데 유럽이 확실히 미국보다 교육환경이 좋은거같아요ㅠ 저랑 저희 부모님은 허리가 휘는중인데 부럽습니다 흑

15일 전
FRANCE  프랑스
일반적인 상황으로는 절대 말이 되진 않죠..!ㅎㅎ 프랑스식 수능볼 정도로 프랑스어를 현지인처럼 구사하고 입시준비까지 했어도 떨어지는 친구들도 많아서요ㅎㅎ 유럽은 학비가 저렴해서 부모님 도움 안받고 알바만 하면서 사는 친구들도 많아요. 오히려 저희는 미국을 부러워한답니다,,,,돈도 없고 영어도 못해서 못갈뿐...
14일 전
이 정도면 뭐 비슷하지 않나요?
프랑스 대학 합격건은 잘 모르겠지만 배우가 된 계기는 딱히 말 다르다 할 정도는 아닌 것 같아요
하물며 이게 다른 거라 쳐도 자소서 쓸 때 지원동기도 항상 다르듯이 그냥 용납 가능한 수준인 거 같아요 ㅋㅋ

15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
요즘 한소희한테 왜이러지,,,,?
15일 전
곰신  _(:3 」∠)_
중요한 것도 아니고 뭐 어때여,,,다들 자소서 쓸 때 지원동기 지어내잖아요,,비슷한거 아닌강
15일 전
억까 라는 말 싫어했는데 이럴 때 쓰는구나
15일 전
어후 무슨 범죄 저지른것도 아닌데 한소희한테 적당히 좀 하시길..
15일 전
일반인들도 허세부리고 조금 더 부풀려 말하곤 하잔아요...
그리고계기가 여러개 였나보죠

15일 전
연예인한테는 만들어진 이미지가 곧 자신이고, 서사 하나 하나가 중요하니까 충분히 할 수 있는 포장(?) 이라고 봐요 완전 거짓말도 아니고.
15일 전
이제 좀 놔줘요 ㅠ
15일 전
다들 피곤하게도 산다.. 선넘는 댓글이나 기사는 고소했으면 좋겠네요 사람 지독히도 괴롭히네 정말..
15일 전
어휴... 그냥 이것저것 복합적인 이유가 있겠죠...
15일 전
저는 유학갈때 유학원에서 잔고 3000이 있어야한다고 그랬어요
15일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
충분히 동시에 일어날 수 있는 일 같네요
14일 전