공지가 닫혀있습니다 l 열기
iptvll조회 12323l

혹한기 훈련

체온 유지하느라 대사량이 늘어나서 살이 쪽쪽 빠진다고..

군대에서 유격훈련보다 살이 더 빠지는 훈련 | 인스티즈

군대에서 유격훈련보다 살이 더 빠지는 훈련 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

유격 - 힘들어 죽겠음
혹한기 - 얼어 죽겠음

17일 전
유격 - 아 죽을거같다
혹한기 - 살려주세요

17일 전
유격은 그래도 끝날기미가보임
혹한기는 진짜.. 끝나기전에 죽지않을까라는 생각이듦

17일 전
사진 다 내 동생 나이나 됐을텐데 너무 안쓰럽다...
17일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
제 혈육도 혹한기가 유격보다 더 힘들다고 했어요ㅜㅜ 씻지도 자지도 제대로 먹지도 못한다고.. 근데 얼어죽을 거 같고 진짜 힘들어서 혹한기 2번보단 차라리 유격 2번이 낫대요
17일 전
유격은 몸 적응되면 재밌음 ㅋㅋ 혹한기는 걍 욕이 매일매일 나옴
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg448 주악구옥주희05.17 09:4695061 1
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg190 훈둥이.05.17 19:3553092 37
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실141 유기현 (25)05.17 10:27100354 0
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니501 Twenty_Four05.17 10:5774202
유머·감동 침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg114 따온05.17 14:0867494 12
같은 길드원 아저씨가 집 고쳐준 썰14 환조승연애 10시간 전 8676 6
수컷 호랑이 암컷 호랑이 덩치 차이12 위례신다도시 4시간 전 8809 2
초등학생들이 헐하고 대박을 쓰는 이유12 네가 꽃이 되었 4시간 전 6322 0
수면부족일 땐 약간 이런 느낌임13 션국이네 메르 3시간 전 20366 3
2024 스타벅스 여름신상 MD 상세 디자인 모음13 qksxks ghtjr 8시간 전 8368 1
곧 복날되면 얘 잡아먹힐거같애..어떡하지?도와줘 ㅠㅠ13 네가 꽃이 되었 2시간 전 13787 11
직접 해보면 생각보다 돈 많이 아끼게 되는 것11 김규년 4시간 전 13347 3
A급 명언이 한국에서는 SSS급 명언이 된 사례11 4시간 전 23412 15
피식대학 VS 한국깡촌 방문한 외국인 유튜버.jpg11 VVVVVV 15시간 전 13859 12
사람들은 왜 순한 사람을 좋아할까 얘기해보는 달글10 한 편의 너 13시간 전 11553 4
"할머니 맛, 충격적" 구독 318만명 '피식대학' 영양 지역 비하 발언 논란10 311354_return 12시간 전 12933 0
외교 문제로 커진 여성시대 N번방 "보도한 기자 죽여 버리겠다" 논란.jpg10 윤콩알 11시간 전 7820 2
말싸움 정말 잘하는 할아버지의 꿀팁 38 가지12 네가 꽃이 되었 11시간 전 11748 2
30대 중반 넘어가니까 주변에 진짜 이상해지는 지인들 생기기 시작함10 지상부유실험 22시간 전 36325 6
데이식스 도운 군 제대 후 느낀 게 많았나 봄10 윤정부 20시간 전 18598 3
최근 이삭토스트 신상 모짜올리구마..........jpg11 qksxks ghtjr 1시간 전 8585 2
피식대학 영양편 말 나오는 부분들.....jpg9 더보이즈 김영 16시간 전 17427 1
카카오페이와 네이버페이의 차이9 마카롱꿀떡 5시간 전 22844 10
뉴진스가 입은 한복 브랜드9 위례신다도시 10시간 전 7197 9
사람들이랑 같이 잘 때 의외로 욕 많이 먹는 눕는 자세9 용시대박 3시간 전 12750 0